Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 25
  1. #1
    Status
    Offline
    marom_shinichi's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    51
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    edit tampilan user manager hotspot mikrotik

    allow....... dear all,,

    aku mau tanya ne,,, aku kan lagi buat hotspot pakae router board mikrotik. kan untuk nyetting usernya kan di . itu nanti kan muncul tampilan login usermanager,, yg Qmau tanyakan dimana ya file konfigurasi tampilan usermanager tsb??? cz Qpngen ngerubah tampilannya itu,, biar g manual gto maksude,, masak tampilan login usermannya biru terus??? kira2 bisa g ya????

  2. #2
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by marom_shinichi Click here to enlarge
    allow....... dear all,,

    aku mau tanya ne,,, aku kan lagi buat hotspot pakae router board mikrotik. kan untuk nyetting usernya kan di . itu nanti kan muncul tampilan login usermanager,, yg Qmau tanyakan dimana ya file konfigurasi tampilan usermanager tsb??? cz Qpngen ngerubah tampilannya itu,, biar g manual gto maksude,, masak tampilan login usermannya biru terus??? kira2 bisa g ya????
    Xixixixi ga baca manual jadinya g tau, baca ya manual atau wiki-nya, di wiki.mikrotik, lain kali baca dulu BARU TANYA, Read 1st then ASK Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    marom_shinichi's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    51
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    dah baca tuh mas,,

    tapi kan bahasa inggris,, g mudeng ne,,,,

    mank g bisa di rubah ta tampilan usermannya????

    masak biru melulu?????

    :-(

  4. #4
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by marom_shinichi Click here to enlarge
    dah baca tuh mas,,

    tapi kan bahasa inggris,, g mudeng ne,,,,

    mank g bisa di rubah ta tampilan usermannya????

    masak biru melulu?????

    :-(
    Ya.. khan ada kamus, buka2 donk!! masa ga da semangat untuk belajar, itung2 khan sambil belajar bahasa inggris Click here to enlarge Kayanya kamu akan terus tanya, kalo ga ada jawaban.... ini nih Orang MALAS Membaca kaya gini

    Jawabanny "TIDAK BISA" Jelas khan.... lain kali baca deh, jangan bikin jelek generasi penerus bangsa, bahasa inggris aja ga bisa, apa kata dunia???? Bentar lagi persaingan makin bebas (Sekarang dah bebas blm toh?) bro.... kalo g bisa duh Click here to enlarge pasif juga masalah Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    hackb0x's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    makassar
    Posts
    27
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    setujuuu .... Click here to enlarge .... kita mesti kembangkan kreativitas dalam mencari ilmu .. bukan cuman nengadahin tangan sambil nyengir sana-sini .. please sana - please sini ... ..Click here to enlarge ...
    ayo dunk bro .. yang semangat Click here to enlarge

    Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    dobelden's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    40
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    semangatt... Click here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    eki.doank's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2008
    Posts
    23
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kasian nih ga ada yg mo bantu ane bantu deh, klo mau edit loginnya mikrotik cari aja di ftp:\\alamat RBnya, trus cari file login.htm, itu ente edit aja, tapi ente harus sedikit mengerti bahasa html bro...

  8. #8
    Status
    Offline
    zainalk29's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Banjarmasin, Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    676
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    semangat untuk membaca juragan Click here to enlarge

  9. #9
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,548
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    kalo yang dimaksud tampilan user manager dan bukan tampilan hotspotnya kayaknya nggak bisa deh kalo langsung dari MikroTik-nya... Belum pernah coba sih kalo dibuka di linux...

  10. #10
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Inpo aja neh... barusan dari forum.mikrotik, MikroTik Versi 4 dah bisa untuk edit tampilan "UserManager" 1X LAGI YANG G BISA BEDAIN ANTARA USERMANAGER SAMA HALAMAN HOTSPOT.............. TAMPILAN USERMANAGER di versi MikroTik Versi 4 akan diberikan fitur edit, silahkan cek ke forum.mikrotik dan masuk ke Beta Archive disitu ada plan buat MT versi 4

  11. #11
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,548
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    Nice info....

    Jadi nggak sabar nunggu MT V4 keluar nih, check dulu ah fitur-fitur betanya...

  12. #12
    Status
    Offline
    hakeem's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,079
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by yosanpro Click here to enlarge
    Nice info....

    Jadi nggak sabar nunggu MT V4 keluar nih, check dulu ah fitur-fitur betanya...
    HIKS....huaaaa huaaa huaaa ..........Click here to enlargeClick here to enlarge

    [hakeem@MikroTik] > system license print
    software-id: ....................................
    upgradable-to: v3.x
    nlevel: 4
    features:
    [hakeem@MikroTik] >
    mo versi 4 kudu beli licensi lagi ...
    cuman bisa upgrade sampai v3.x doang Click here to enlarge

  13. #13
    Status
    Offline
    mustikanet's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    http://mustikanet.com
    Posts
    445
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    model gini maksudnya bos...

    Last edited by mustikanet; 13-08-2012 at 18:14.

  14. The Following User Says Thank You to mustikanet For This Useful Post:


  15. #14
    Status
    Offline
    nofri's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    172
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge cari lagi bos... di tutor banyak tuh... apa lagi yang punya kang eiji... wauihhhh paling yahuud login page nya...Click here to enlarge ane belajar dari punya akang juga.... makasih kangClick here to enlarge

  16. #15
    Status
    Offline
    henscavalera's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Surakarta
    Posts
    18
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlargewlwllwllwlllwllwl di spidol aja bro monitornya ntar berubah warna....Click here to enlarge

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. Delete User on user-manager
    By yanbali in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 14
    Last Post: 26-07-2014, 18:50
  2. PPPoE Server & User Manager
    By mikrotikers in forum General Networking
    Replies: 18
    Last Post: 14-07-2011, 20:04
  3. [ask]user manager di mikrotik V3
    By ponywaterhouse in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 41
    Last Post: 25-10-2010, 15:36
  4. [ask] PPPoE server with radius user manager
    By ragil in forum General Networking
    Replies: 3
    Last Post: 29-04-2008, 21:01
  5. Export User name dan Password User Manager
    By wedantara in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 0
    Last Post: 02-04-2008, 13:12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •