Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 25 of 25
  1. #16
    Status
    Offline
    Meli Hotspot Samarinda's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Pake manual aja gan....Click here to enlarge

  2. #17
    Status
    Offline
    Andhyka Emank Mallink's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    24
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge

  3. #18
    Status
    Offline
    Yayan Saputra's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge

  4. #19
    Status
    Offline
    rijanarko's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    149
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by mustikanet Click here to enlarge
    model gini maksudnya bos...

    bisa kasih tau bang cara menampilkan logonya
    soalnya aku nyoba logo ngak mau nongol
    file logo aku upload lewat winbox
    masuk di jajaran backup trus di userman di setting syle aku ganti logo dengan logo.gif
    mohon pencerahannya

  5. #20
    Status
    Offline
    ferrycupu's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    564
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    8
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    dulu akangage buat trit coba liat deh
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    Pertama kali gw heran... gimana caranya ganti logonya, buka wiki kok ga ada link v4 ternyata hidden link cuy. setelah gw baca-baca ga susah caranya, masuk ke-router dengan FTP lalu bikin folder baru dengan nama "umfiles" dan menurut wiki "case sensitif" kaya entu tuh yang cencitif cencitif doyan banget gw sama yang cencitif after you create the folder then upload your logo, you can use ext .jpg or .gif or whatever try by your self
    barusan saya baca dan saya test bisa kok ganti logo nya


    Last edited by ferrycupu; 28-03-2013 at 18:15.

  6. #21
    Status
    Offline
    mustikanet's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    http://mustikanet.com
    Posts
    445
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bisa om kayak gini kan

    Click here to enlarge

    1.bikin logo dulu tentunya
    2.masuk winbox === Files buat folder baru kasih nama umfiles
    3.upload logo tadi di folder umfiles.
    Click here to enlarge
    4.masuk ke userman
    Click here to enlarge
    5. Save
    6. reboot mikrotiknya

    semoga membantu dan maaf kalo salah..
    Last edited by mustikanet; 28-03-2013 at 20:08.

  7. The Following User Says Thank You to mustikanet For This Useful Post:


  8. #22
    Status
    Offline
    ferrycupu's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    564
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    8
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by mustikanet Click here to enlarge
    bisa om kayak gini kan

    Click here to enlarge

    1.bikin logo dulu tentunya
    2.masuk winbox === Files buat folder baru kasih nama umfiles
    3.upload logo tadi di folder umfiles.

    4.masuk ke userman

    5. Save
    6. reboot mikrotiknya

    semoga membantu dan maaf kalo salah..
    mantaf om Click here to enlarge

  9. #23
    Status
    Offline
    mustikanet's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    http://mustikanet.com
    Posts
    445
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Tapi ingat Om client di userman ada batasnya
    saya lingkari merah yang aktif/online bersamaan setelah mencapai target yang online maka di angka berikutnya bila mau online nunggu yang lain offline dulu.

    Click here to enlarge

    Saran saya lebih baik menggunakan PPPoE, Hotspot, jangan menggunakan Userman krn dikit yang bisa online bareng.

    Maaf klo salah ya...maklum masih pemula...hehehehe
    Last edited by mustikanet; 30-03-2013 at 09:42.

  10. #24
    Status
    Offline
    ferrycupu's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    564
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    8
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by mustikanet Click here to enlarge
    Tapi ingat Om client di userman ada batasnya
    saya lingkari merah yang aktif/online bersamaan setelah mencapai target yang online maka di angka berikutnya bila mau online nunggu yang lain offline dulu.

    Click here to enlarge

    Saran saya lebih baik menggunakan PPPoE, Hotspot, jangan menggunakan Userman krn dikit yang bisa online bareng.

    Maaf klo salah ya...maklum masih pemula...hehehehe
    kl user nya bnyk bener kata om mustika....
    tp kl niat usaha dan client nya bnyk core router nya kasih Level 6

  11. #25
    Status
    Offline
    topandisconnect's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2015
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge

    1.Buat Logo Wajib
    2.masuk winbox Files -> Umfiles
    Click here to enlarge
    3.upload logo tadi di folder umfiles.cukup drag and drop
    4. Login ke
    5. cari setting -> botton style
    Click here to enlarge
    6 Save
    7. Done
    Last edited by topandisconnect; 12-04-2015 at 13:57.

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. Delete User on user-manager
    By yanbali in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 14
    Last Post: 26-07-2014, 18:50
  2. PPPoE Server & User Manager
    By mikrotikers in forum General Networking
    Replies: 18
    Last Post: 14-07-2011, 20:04
  3. [ask]user manager di mikrotik V3
    By ponywaterhouse in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 41
    Last Post: 25-10-2010, 15:36
  4. [ask] PPPoE server with radius user manager
    By ragil in forum General Networking
    Replies: 3
    Last Post: 29-04-2008, 21:01
  5. Export User name dan Password User Manager
    By wedantara in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 0
    Last Post: 02-04-2008, 13:12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •