Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 8 of 8
  1. #1
    Status
    Offline
    aswar's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2013
    Posts
    35
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Bantu setup vpn di Mikrotik untuk akses jaringan local kator dari rumah

    Para master FMI bantu ane setup vpn di mikrotik untuk akses jaringan lokal kantor dari rumah seperti file sharing dan printer sharing.

  2. #2
    Status
    Offline
    ferrycupu's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    564
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    8
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    banyak kok settingan nyaa....
    males bgt nyari nyaa sih

    Sent from my LG-P715 using Tapatalk

  3. #3
    Status
    Offline
    aswar's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2013
    Posts
    35
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ferrycupu Click here to enlarge
    banyak kok settingan nyaa....
    males bgt nyari nyaa sih

    Sent from my LG-P715 using Tapatalk
    Udah keliling um google tapi tutornya smua hampir mirip blm ada yang bisa. tapi skrang da bisa makasi da di respon

  4. #4
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Memang rata-rata sama karena memang begitu caranya, kecuali agan sampaikan keluhannya error-nya apa? kesulitannya di mana dan bla bla bla kalo ga di infokan ya jawabannya sama gimana toh Click here to enlarge
    Lain kali kalau bertanya yang lebih bermutu atas masalah yang agan hadapi Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    aswar's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2013
    Posts
    35
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    Memang rata-rata sama karena memang begitu caranya, kecuali agan sampaikan keluhannya error-nya apa? kesulitannya di mana dan bla bla bla kalo ga di infokan ya jawabannya sama gimana toh Click here to enlarge
    Lain kali kalau bertanya yang lebih bermutu atas masalah yang agan hadapi Click here to enlarge
    Siap gan maafkan diriku ini masi minim ilmu pegen banyak belajar dari agan" hebat yang ada di FMI.

  6. #6
    Status
    Offline
    lonthong2002's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Malang
    Posts
    397
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    sini gue bantuin.... asal pas nganggur aja yaah...

  7. #7
    Status
    Offline
    aswar's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2013
    Posts
    35
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by lonthong2002 Click here to enlarge
    sini gue bantuin.... asal pas nganggur aja yaah...
    makasi um lonthong2002 uu ID ym ada g'

  8. #8
    Status
    Offline
    marom_shinichi's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    51
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo tanya lebih spesifik ya gan.. biar mastah yg mau bantuin juga g bingung atau ngira2....

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. bantu setup vlan mikrotik dengan multi ssid tplink wa701nd
    By tyani in forum Wireless Networking
    Replies: 14
    Last Post: 08-06-2016, 14:10
  2. Replies: 3
    Last Post: 07-06-2010, 14:05
  3. mikrotik di akses dari luar jaringan speedy
    By javate in forum Beginner Basics
    Replies: 21
    Last Post: 28-04-2010, 12:56
  4. connect jaringan dari rumah ke kantor dgn vpn
    By adhe482 in forum General Networking
    Replies: 1
    Last Post: 05-12-2009, 18:03
  5. ..:tolong bantu ane Setup Mikrotik sebagai Gateway server:..
    By arovah in forum General Networking
    Replies: 21
    Last Post: 10-08-2009, 21:49

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •