Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 2 of 2
  1. #1
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    script mangle - queue tree di ISP

    buat bro2 yg admin isp / rt rw net..
    bagi rumus script mangle dan queue tree...

    misalnya client ini dapet bandwith IIX sekian, dan internasional sekian..

    trus di sisi isp nya pake proxy server jg, dan dibikin transparan..

    bingung logika nya nih..

    klo buat misahin iix + internasional doang udah bisa..
    trus buat queue tree yg traffic dari proxy jg udah bisa..
    (semuanya kaya di tutorial..)

    nah, ini pengen ngegabungin kedua nya...

    thanks in advance..

  2. The Following User Says Thank You to ponywaterhouse For This Useful Post:


  3. #2
    Status
    Offline
    d3v4's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    di alam baka
    Posts
    1,015
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    auk dah bro... gw pake nya que simple.. bukan tree.........

    misalkan.. ada warnet beli :

    64 kbps campur, terus nambah beli 128 iix
    jadi bw internasionalnya 64 kbps dan iix total 196 kbps. <-- pemuisahan pake mangle dan que simple

    klo pake simple aja ada kemungkinan si pelanggan dapat 256 apabila penggunaan IIX + INET FULL karena manajemen bw nya di pisah.

    jadi harus di tambahin :

    total bw nya jadi 196 kbps <----- pake que tree

    klo ga di batasin dari que tree untuk total bandwith = 196 kbps nanti si pelanggan bisa dapet 256 kbps jika di pake IIX + int secara bersamaan.. gitu aja broo

    Click here to enlarge
    Last edited by d3v4; 06-08-2007 at 05:07.

  4. The Following 2 Users Say Thank You to d3v4 For This Useful Post:


 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •