Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 9 of 9
  1. #1
    Status
    Offline
    aswar's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2013
    Posts
    35
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Cara paling ampuh blok situs jejaring sosial yang menggunakan https

    Agan mau nanhya saya kebingungan memblok situs yang urlx https seperti facebook tolong bantu saya gan kalo ada yang bisa

    makasi sblmnya

  2. #2
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by aswar Click here to enlarge
    Agan mau nanhya saya kebingungan memblok situs yang urlx https seperti facebook tolong bantu saya gan kalo ada yang bisa

    makasi sblmnya
    Cara paling ampuh, ketikin satu2 alamat https-nya buat di drop Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    ferrycupu's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    564
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    8
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    Cara paling ampuh, ketikin satu2 alamat https-nya buat di drop Click here to enlarge
    kl udah suhu nya turun harus coba tuh.....Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    cakmat's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    /ip firewall filter add chain=forward protocol=tcp dst-port=80,443 content="alamat jejaring sosial tanpa http:// atau https:// contoh : facebook.com" action=drop

  5. #5
    Status
    Offline
    Potay's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    15
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    7
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by cakmat Click here to enlarge
    /ip firewall filter add chain=forward protocol=tcp dst-port=80,443 content="alamat jejaring sosial tanpa http:// atau https:// contoh : facebook.com" action=drop

    kalo pake web proxy dan kawan"nya gmn?
    apa perlu port nya di blok? kalo portnya default gmn dong?

    mohon bantuannya sesepuh

  6. #6
    Status
    Offline
    aswar's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2013
    Posts
    35
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    makasi gan dah bisa tapi client banyak yang pake tool yang biasa dia bilang susu ultra. nah kalo mereka pake tool ini gaada yang bisa keblok semua bisa tembus gan giaman ya cara atasinya?? uda saya tourch ip si susu ultranya dan ane drop tapi ttp ga mmpan makasi seblmnya

  7. #7
    Status
    Offline
    tralovita's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    34
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by aswar Click here to enlarge
    makasi gan dah bisa tapi client banyak yang pake tool yang biasa dia bilang susu ultra. nah kalo mereka pake tool ini gaada yang bisa keblok semua bisa tembus gan giaman ya cara atasinya?? uda saya tourch ip si susu ultranya dan ane drop tapi ttp ga mmpan makasi seblmnya
    harus tahu cara kerja susu ultranya dulu baru bisa nentuin Click here to enlarge
    Saya sendiri sih belum pernah nyoba, paling di marking domain yang pakai https terus di drop Click here to enlarge
    CMIIW

  8. #8
    Status
    Offline
    Anam's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    City of Heroes
    Posts
    35
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Kl ane pkek web proxy gan, tp sblmny bt proxy transparen dl di firewall..

    ip firewall >> chain:dstnat, protocol:6tcp, dst. port:80, in. interface:ether1 >> action:redirect to ports:8080
    Untuk web proxy:
    ip firewall >> web proxy>>add>>enable:yes, port 8080, chace administratorClick here to enlargebs di sesuaikan), chace on disk:enable
    access web proxy>>add>>src. address:0.0.0.0/0 dst. address:0.0.0.0/0, port:80, dst. host:*.facebook*(sesuaikan yg akan di block), action:deny

    Mgkin bs membantu... Click here to enlarge

  9. #9
    Status
    Offline
    kaos network's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2014
    Posts
    62
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    rubah HOST file nya nga ngaruh yah pak ?

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ask] cara mengalihkan URL yang telah di blok ke situs lain
    By campud in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 9
    Last Post: 26-03-2015, 15:30
  2. [ask]Blok situs https
    By berai in forum Beginner Basics
    Replies: 3
    Last Post: 05-11-2013, 09:44
  3. blok situs yang mke https?
    By Berry_MT in forum Wireless Networking
    Replies: 3
    Last Post: 02-09-2013, 03:26
  4. Tanya blok situs di mikrotik menggunakan webproxy V5.9
    By gerland in forum Beginner Basics
    Replies: 3
    Last Post: 20-01-2013, 02:30
  5. [ask] blok domain tertentu yang coba lewat di port https
    By chrizzstuffster in forum Beginner Basics
    Replies: 5
    Last Post: 11-02-2010, 16:54

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •