Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 22 of 22
  1. #16
    Status
    Offline
    baruajabekas's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Bali,Denpasar Kota
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Maaf master,
    Kalo boleh minta Scriptnya yang udah Work,kebetulan mengalami hal yang sama dilapangan,...

    Thanks sebelumnya... Click here to enlarge

  2. #17
    Status
    Offline
    xoxr's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Maaf ga bisa bantu, cuma pertanyaan ini kayanya di forum mikrotik international ada yang jawab, silakan cek link ini :

  3. #18
    Status
    Offline
    ryuzu's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    26
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo pake script di watchdog otomatis makan memory donk ya? CMIIW
    kalau pake RB user 10 sih ok2 aja, kalau user 50++ terus pada aktif ababil gitu, di jamin tu CPU 100% mulu terus Click here to enlarge Click here to enlargeClick here to enlarge wkwkkwkwkkwkwk.........Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    Last edited by ryuzu; 23-02-2014 at 21:57.

  4. #19
    Status
    Offline
    ryuzu's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    26
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by uburcumi Click here to enlarge
    kalo bicara masalah SCRIPT mungkin tidak ada yang tidak mungkin
    script ibarat software adalah source code nya, tergantung logika kreasinya bisa apa gak,
    kalo gak bisa dan tidak ada yg share solusi untuk masalah anda silahkan anda cari id/orang yang sering share script di forum ini,
    lalu anda japri baik pm/ym/call,dll minta buatin script sesuai dg keinginan anda
    mungkin dua nama di bawah ini bisa anda jadikan referensi :
    -Syaifuddin JW << mahir scripting mikrotik
    -LucuBRB << kalo ini asli programer Click here to enlarge

    silahkan di call Click here to enlarge
    ini ibarat kata dewa referensi in dewa jg Click here to enlargeClick here to enlarge

  5. #20
    Status
    Offline
    Tri Bilondatu's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2014
    Location
    Manado-Tua, Sulawesi Utara, Indonesia, Indonesia
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Up,,,, ok catat catat Click here to enlarge

  6. #21
    Status
    Offline
    luvin's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    150
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    disini komplit bgt :
    hxxp://agratitudesign.blogspot.com/2013/11/limiting-clients-bandwidth-by-quota.html
    youtube juga ada :
    hxxp://www.youtube.com/watch?v=b8WOf5AywBw
    tinggal mau usaha atau nggak..

  7. The Following User Says Thank You to luvin For This Useful Post:


  8. #22
    Status
    Offline
    ramlianoor's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Balangan Kal-Sel
    Posts
    30
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by luvin Click here to enlarge
    disini komplit bgt :


    youtube juga ada :


    tinggal mau usaha atau nggak..
    nice link, keep sharing bro.

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 517
    Last Post: 16-02-2017, 11:54
  2. Replies: 14
    Last Post: 10-02-2012, 23:41
  3. [ASK] Tidak ada aplikasi yang jalan, tp bandwidth habis kesedot
    By yzx in forum General Networking
    Replies: 13
    Last Post: 11-11-2011, 10:40
  4. Replies: 22
    Last Post: 11-03-2011, 09:29
  5. [ask] cara pembagian jatah bandwith
    By djoefunkq in forum Beginner Basics
    Replies: 2
    Last Post: 19-04-2008, 20:52

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •