Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 44
  1. #1
    Status
    Offline
    agoesh's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Bloking ultrasurf di hotspot mikrotik

    Para suhu mikrotik, maaf anak baru nich mo nanya nich...
    Gimana sih caranya bloking aplikasi ultrasurf di hotspot mikrotik..?

  2. #2
    Status
    Offline
    hyp3rl1nk's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    37
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    klo ga salah ultrasurf pake port 9666, coba aja src-port 9666 nya di drop ...klo tidak salah lho..masih nu bie,,mungkin para master bisa bantuin jawab Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    chestercazz's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    42
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    tetep ngga mau dah aq coba ada saran dari master dan suhu
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    hyp3rl1nk's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    37
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by chestercazz Click here to enlarge
    tetep ngga mau dah aq coba ada saran dari master dan suhu
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    hmm,, wah mana nih master ama suhunya.... mungkin ada yg salah di chain nya, bikin 2 rules, satu chain output satu lg chain input.oh ya,slain src port, dst port 9666 nya jg di blok....

    jgn menyerah kawan..hehe Click here to enlarge tp mgkn anda blok web nya terlalu extrem x jadi memacu org untuk memakai utrasurf Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    chestercazz's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    42
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mohon diperjelas
    scriptnya..
    soalnya ane cuman block pake web proxy..doang...
    Click here to enlargeClick here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    henry's Avatar
    Member
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    107
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    contoh dibawah ini buat filter firewall yg ditutup seluruh port-nya dan hanya dibuka port - port yang diperlukan aja ...

    diantara port yg dibuka buat filter utk port 443, ijinin hanya ip - ip tertentu saja yg boleh gunain port 443, ini karena ultrasurf gunain port 443 utk nyari open proxy
    rule / filter firewall lainnya
    .
    .

    /ip fire filter add chain=forward protocol=tcp dst-port=443 dst-address-list=list-443 action=accept disable=no

    .
    .
    .
    /ip fire filter add chain=forward protocol=tcp action=drop comment="drop anything else" disable=no
    ups sebelumnya jangan lupa bikin list destination address yg boleh gunain port 443, dalam contoh diatas namanya list-443
    disini gak pake hotspot tapi pake cara itu ultrasurf nya bisa ditangkep

    semoga membantu
    Last edited by henry; 25-07-2008 at 19:10.

  7. The Following User Says Thank You to henry For This Useful Post:


  8. #7
    Status
    Offline
    berai's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2009
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by henry Click here to enlarge
    contoh dibawah ini buat filter firewall yg ditutup seluruh port-nya dan hanya dibuka port - port yang diperlukan aja ...

    diantara port yg dibuka buat filter utk port 443, ijinin hanya ip - ip tertentu saja yg boleh gunain port 443, ini karena ultrasurf gunain port 443 utk nyari open proxy

    ups sebelumnya jangan lupa bikin list destination address yg boleh gunain port 443, dalam contoh diatas namanya list-443
    disini gak pake hotspot tapi pake cara itu ultrasurf nya bisa ditangkep

    semoga membantu
    para master, saia coba pake ini koq YM malah jadi mati yah, kalo browsing lancar2 aja.

  9. #8
    Status
    Offline
    achim's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Mataram
    Posts
    241
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge ultrasurf...
    bloking pake l7 tetep bobol...
    tingkat dns juga bobol...
    Click here to enlarge
    satu kata buat ultrasurf.. mantabs... Click here to enlarge

  10. #9
    Status
    Offline
    yephta's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    49
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    makanan apa lagi nih ultrasurf Click here to enlarge Click here to enlarge

  11. #10
    Status
    Offline
    emruxc's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    86
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by achim Click here to enlarge
    Click here to enlarge ultrasurf...
    bloking pake l7 tetep bobol...
    tingkat dns juga bobol...
    Click here to enlarge
    satu kata buat ultrasurf.. mantabs... Click here to enlarge
    ha..ha Ultrasurf bikin kang ngatimin Click here to enlarge harus extra keringat untuk Click here to enlarge port 443.. jalur yg paling semlohe, tapi bikin mumet.. (127.0.0.1 : 9666) sakti mandraguna
    Last edited by emruxc; 12-08-2009 at 17:48.

  12. #11
    Status
    Offline
    dunk2's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    CGK - DXB - BRU
    Posts
    690
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    test dulu ahh..
    pengalaman gw gan..
    kl pake external squid, tambah ajah ini di /etc/squid/squid.conf

    Code:
    # blocking UltraSurf/Skype
    acl numeric_IPs url_regex ^[0-9]+\.[0-9]+\.[0-9]+\.[0-9]+
    http_access deny CONNECT numeric_IPs all
    abis itu configure ulang squid (# squid -k reconfigure) dan restart squid (/etc/init.d/squid restart)..

  13. #12
    Status
    Offline
    emruxc's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    86
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dunk2 Click here to enlarge
    test dulu ahh..
    pengalaman gw gan..
    kl pake external squid, tambah ajah ini di /etc/squid/squid.conf

    Code:
    # blocking UltraSurf/Skype
    acl numeric_IPs url_regex ^[0-9]+\.[0-9]+\.[0-9]+\.[0-9]+
    http_access deny CONNECT numeric_IPs all
    abis itu configure ulang squid (# squid -k reconfigure) dan restart squid (/etc/init.d/squid restart)..

    bukannya itu berlaku untuk manual proxy?? kalau proxy-nya dibuat transparent sepertinya gak mempan alias masih bocor.. kalau mau block sepertinya dengan cara extrim, block 443. Click here to enlarge
    Last edited by emruxc; 13-08-2009 at 08:19.

  14. #13
    Status
    Offline
    wedusterbang's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    May 2008
    Posts
    93
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ultrasurf ini memang software kampret....
    tp bisa coba cara ini ....
    jalananin ultrasurf di pc untung dapetin dst-address waktu ultrasurf running
    1. pasang firewall untuk tangkep koneksi 443 dst-address= ip-ultrasurf action add dst-address-to-dst-address-list
    2. drop dst-address list yg di hasil dari rule 1

    kalo masih tembus, coba2 terus ultrasurf untuk memaksikmal ip list yg di dapat.

    semoga berguna

  15. #14
    Status
    Offline
    chestercazz's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    42
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yephta Click here to enlarge
    makanan apa lagi nih ultrasurf Click here to enlarge Click here to enlarge
    ni software...under...windows...di berfungsi membuka koneksi proxy...
    jadi kalo inet..yang maen block-block an. tetep tembus...
    bener...bener..canggih ni yang buat...software..Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  16. #15
    Status
    Offline
    mattnux's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,255
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    jadi ikutan nih, penasaran euy.
    list ip yang digunakan si ultrasurf sbb: tinggal masukin list lalu didrop Click here to enlarge
    99.224.0.0/11
    > 63.241.6.64/28
    > 63.242.0.0/16
    > 63.240.0.0/15
    > 218.168.0.0/16
    > 125.176.0.0/12
    > 122.118.0.0/16
    > 69.64.144.0/20
    > 211.109.128.0/24
    > 59.120.0.0/14
    > 59.112.0.0/13
    > 97.112.0.0/13
    > 71.192.0.0/12
    > 219.137.112.224/27
    > 203.112.80.0/20
    > 162.138.0.0/16
    > 170.201.0.0/16
    > 156.40.0.0/16
    > 61.224.0.0/14
    > 61.220.0.0/14
    > 59.120.0.0/14
    > 59.112.0.0/13
    > 220.136.0.0/13
    > 220.132.0.0/14
    > 220.130.0.0/15
    > 220.129.0.0/16
    > 118.168.0.0/16
    > 122.120.0.0/13
    > 118.168.0.0/16
    > 122.120.0.0/13
    > 71.208.0.0/12
    > 61.231.0.0/16
    > 218.160.0.0/16
    > 61.62.74.0/24
    > 72.25.64.0/18
    > 66.245.192.0/18
    > 64.62.138.0/25
    > 64.62.128.0/17
    > 125.224.0.0/13

    kalo masih ga bisa ntar lanjutin lg

  17. The Following User Says Thank You to mattnux For This Useful Post:


 

 
Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Chat Via HotSpot MikroTik
    By Akangage in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 82
    Last Post: 25-05-2014, 09:30
  2. [HELP] Setting / Setup Hotspot Mikrotik
    By prawirotaman in forum Beginner Basics
    Replies: 10
    Last Post: 23-11-2009, 17:18
  3. Replies: 7
    Last Post: 23-04-2008, 22:58
  4. <Ask> Setting Hotspot Menggunakan Mikrotik
    By dimppkke in forum General Networking
    Replies: 1
    Last Post: 07-02-2008, 00:30
  5. <Ask> Setting Hotspot Menggunakan Mikrotik
    By dimppkke in forum General Networking
    Replies: 0
    Last Post: 06-02-2008, 15:59

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •