Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 31 to 44 of 44
  1. #31
    Status
    Offline
    agso's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    26
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by awarmanf Click here to enlarge
    Sayangnya blokir ultrasurf hanya berhasil di linux pakai iptables. Tidak pakai layer7. Saya sudah mencoba menerapkannya di mikrotik, tetapi masih belum ketangkap juga paketnya. Petunjuk untuk menganalisa ultrasurf dan cara memblok koneksinya bisa baca-baca tulisan saya:


    Salam,

    Arief Yudhawarman
    pak....kalo block nya lewt mikrotik gmn?? bisa tdk??? aq butuh banget nih....cara bloknya.........
    thnks...

  2. #32
    Status
    Offline
    agso's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    26
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    q dah bisa buat lwt cara dAtas but....pake tor vidalia masih kebobol jg..jan tools ini bikin mumet...tapi harus ttp smngat tuk cari solusinya...dmn nih master2 mikrotik.....please..share dunk ilmunya...thnkz

  3. #33
    Status
    Offline
    antareja's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    paris pan japa
    Posts
    179
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by agso Click here to enlarge
    pak....kalo block nya lewt mikrotik gmn?? bisa tdk??? aq butuh banget nih....cara bloknya.........
    thnks...
    Coba baca-baca lagi thread ini dari awal.. Udah ada yang bisa koq.. Click here to enlarge

  4. #34
    Status
    Offline
    wonkfeihung's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    34
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by agso Click here to enlarge
    Car di atas ampu ya utk blok ultrasuft...ta ane blum pham.....bisa dprejelas step2-nya..maklum....newbie.....
    yg ane warnai hijo gmn buat gan...

    thkns...
    itu cuma penamaan paket dan koneksinya aja, bisa dirubah sesuai selera kok Click here to enlarge

  5. #35
    Status
    Offline
    agso's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    26
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by mattnux Click here to enlarge
    jadi ikutan nih, penasaran euy.
    list ip yang digunakan si ultrasurf sbb: tinggal masukin list lalu didrop Click here to enlarge
    99.224.0.0/11
    > 63.241.6.64/28
    > 63.242.0.0/16
    > 63.240.0.0/15
    > 218.168.0.0/16
    > 125.176.0.0/12
    > 122.118.0.0/16
    > 69.64.144.0/20
    > 211.109.128.0/24
    > 59.120.0.0/14
    > 59.112.0.0/13
    > 97.112.0.0/13
    > 71.192.0.0/12
    > 219.137.112.224/27
    > 203.112.80.0/20
    > 162.138.0.0/16
    > 170.201.0.0/16
    > 156.40.0.0/16
    > 61.224.0.0/14
    > 61.220.0.0/14
    > 59.120.0.0/14
    > 59.112.0.0/13
    > 220.136.0.0/13
    > 220.132.0.0/14
    > 220.130.0.0/15
    > 220.129.0.0/16
    > 118.168.0.0/16
    > 122.120.0.0/13
    > 118.168.0.0/16
    > 122.120.0.0/13
    > 71.208.0.0/12
    > 61.231.0.0/16
    > 218.160.0.0/16
    > 61.62.74.0/24
    > 72.25.64.0/18
    > 66.245.192.0/18
    > 64.62.138.0/25
    > 64.62.128.0/17
    > 125.224.0.0/13

    kalo masih ga bisa ntar lanjutin lg

    dicoba dulu...

    kalo TOR vidalia ,ip yg dblock mana aja gan....
    cara dapatin...ip nya gmn ya gan...maklum newbie trimsz

  6. #36
    Status
    Offline
    anak.waroe21's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pake cara ini ampuh gan..
    ini bekerja baik di mikrotik versi 2.9.7

    /ip firewall address-list
    add address=72.14.192.0/18 comment="" disabled=no list=ultra
    add address=208.53.128.0/18 comment="" disabled=no list=ultra
    add address=98.136.0.0/14 comment="" disabled=no list=ultra
    add address=64.233.160.0/19 comment="" disabled=no list=ultra
    add address=124.108.120.0/21 comment="" disabled=no list=ultra
    add address=124.108.112.0/20 comment="" disabled=no list=ultra
    add address=68.180.128.0/17 comment="" disabled=no list=ultra
    add address=206.190.32.0/19 comment="" disabled=no list=ultra
    add address=202.158.49.0/24 comment="" disabled=no list=ultra
    add address=203.84.200.0/21 comment="" disabled=no list=ultra
    add address=203.84.204.0/22 comment="" disabled=no list=ultra
    add address=192.221.0.0/16 comment="" disabled=no list=ultra
    add address=202.146.226.0/24 comment="" disable=no list=ultra
    add address=202.6.211.0/24 comment="" disable=no list=ultra
    /ip firewall filter
    add action=jump chain=forward comment="blok ultrasurf" disabled=no \
    jump-target="url ultra" packet-mark="ultra packet"
    add action=drop chain="url ultra" comment="" disabled=no
    /ip firewall mangle
    add action=mark-connection chain=forward comment=ULTRASURF disabled=no \
    dst-address=0.0.0.0/0 dst-address-list=!ultra dst-port=443 \
    new-connection-mark="ultra connect" passthrough=yes protocol=tcp
    add action=mark-packet chain=forward comment="" connection-mark=\
    "ultra connect" disabled=no new-packet-mark="ultra packet" passthrough=\
    yes

    dicoba y gan..

  7. #37
    Status
    Offline
    rezalaga's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Gan saya udah coba cara agan diatas, tapi kebetulan saya pakai skype yang menggunakan port 443 juga, saya sudah coba add ip list nya, tapi skype tetap tidak berfungsi, mohon pencerahan nya gan
    Tq

  8. #38
    Status
    Offline
    panji's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    966
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by rezalaga Click here to enlarge
    Gan saya udah coba cara agan diatas, tapi kebetulan saya pakai skype yang menggunakan port 443 juga, saya sudah coba add ip list nya, tapi skype tetap tidak berfungsi, mohon pencerahan nya gan
    Tq
    kalo saya login pesbuk tidak bisa, hehehhehehe, caranya donk

  9. #39
    Status
    Offline
    wonkfeihung's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    34
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by rezalaga Click here to enlarge
    Gan saya udah coba cara agan diatas, tapi kebetulan saya pakai skype yang menggunakan port 443 juga, saya sudah coba add ip list nya, tapi skype tetap tidak berfungsi, mohon pencerahan nya gan
    Tq
    coba tambahin ini untuk range ip skype Click here to enlarge

    204.9.160.0/21

  10. #40
    Status
    Offline
    rezalaga's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by wonkfeihung Click here to enlarge
    coba tambahin ini untuk range ip skype Click here to enlarge

    204.9.160.0/21
    Tetap ga bisa.....Click here to enlarge

  11. #41
    Status
    Offline
    wonkfeihung's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    34
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by rezalaga Click here to enlarge
    Tetap ga bisa.....Click here to enlarge
    skype setelah gw perhatiin, dia bikin koneksi ke beberapa ip address yg berbeda, coba di torch aja kemana aja skype itu pergi, baru setelah dapet semua ip address nya ditambahin ke address list Click here to enlarge

  12. #42
    Status
    Offline
    joniquest's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2008
    Posts
    19
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by saRbeni Click here to enlarge
    Tul om harus tambahan pake squid, 443 di redirect juga ke squid
    ane success om, cuma semua site kalo pake ultrasurf ga bisa browsing Click here to enlarge

    rgs,
    saRbeni
    Gimana caranya gan? Ngga apa2...donk kalo yang make ultrasurf ngga bisa browsing...biar di uninstall dulu ultrasurfnya ... Click here to enlarge

  13. #43
    Status
    Offline
    A8l3h's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    S 6°10’34.36’ E 106°51’32.53’
    Posts
    79
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by saRbeni Click here to enlarge
    Tul om harus tambahan pake squid, 443 di redirect juga ke squid
    ane success om, cuma semua site kalo pake ultrasurf ga bisa browsing Click here to enlarge

    rgs,
    saRbeni
    termasuk semua akses ke port 443 juga kena block dunk...? sementara banyak yang menggunakan port tersebut spt internet banking, login facebook dll, musti satu-satu dong bikin address list pengecualian..?
    Ada yang lebih praktis..?
    Saya sudah coba terapkan tapi tetep ultracupnya bisa connect ke servernya..Click here to enlarge
    Juga sdh coba pake yg ini
    /ip firewall address-list
    add address=72.14.192.0/18 comment="" disabled=no list=ultra
    add address=208.53.128.0/18 comment="" disabled=no list=ultra
    add address=98.136.0.0/14 comment="" disabled=no list=ultra
    add address=64.233.160.0/19 comment="" disabled=no list=ultra
    add address=124.108.120.0/21 comment="" disabled=no list=ultra
    add address=124.108.112.0/20 comment="" disabled=no list=ultra
    add address=68.180.128.0/17 comment="" disabled=no list=ultra
    add address=206.190.32.0/19 comment="" disabled=no list=ultra
    add address=202.158.49.0/24 comment="" disabled=no list=ultra
    add address=203.84.200.0/21 comment="" disabled=no list=ultra
    add address=203.84.204.0/22 comment="" disabled=no list=ultra
    add address=192.221.0.0/16 comment="" disabled=no list=ultra
    add address=202.146.226.0/24 comment="" disable=no list=ultra
    add address=202.6.211.0/24 comment="" disable=no list=ultra
    /ip firewall filter
    add action=jump chain=forward comment="blok ultrasurf" disabled=no \
    jump-target="url ultra" packet-mark="ultra packet"
    add action=drop chain="url ultra" comment="" disabled=no
    /ip firewall mangle
    add action=mark-connection chain=forward comment=ULTRASURF disabled=no \
    dst-address=0.0.0.0/0 dst-address-list=!ultra dst-port=443 \
    new-connection-mark="ultra connect" passthrough=yes protocol=tcp
    add action=mark-packet chain=forward comment="" connection-mark=\
    "ultra connect" disabled=no new-packet-mark="ultra packet" passthrough=\
    yes
    Tapi tuh ultracup masih lolos...Click here to enlarge

  14. #44
    Status
    Offline
    reah's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Halo,
    coba kunjungi thread saya, disana saya tulis daftar dari pada alamat IP berusaha dikunjungi oleh software ultrasurf.

 

 
Page 3 of 3 FirstFirst 123

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Chat Via HotSpot MikroTik
    By Akangage in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 82
    Last Post: 25-05-2014, 09:30
  2. [HELP] Setting / Setup Hotspot Mikrotik
    By prawirotaman in forum Beginner Basics
    Replies: 10
    Last Post: 23-11-2009, 17:18
  3. Replies: 7
    Last Post: 23-04-2008, 22:58
  4. <Ask> Setting Hotspot Menggunakan Mikrotik
    By dimppkke in forum General Networking
    Replies: 1
    Last Post: 07-02-2008, 00:30
  5. <Ask> Setting Hotspot Menggunakan Mikrotik
    By dimppkke in forum General Networking
    Replies: 0
    Last Post: 06-02-2008, 15:59

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •