Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 9 of 9
  1. #1
    Status
    Offline
    hensatriani's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Port forward web server dengan ip public yang dynamic

    Misi para master-master mikrotik,mohon pencerahannya...

    Ane mo forward port web server dibelakang mikrotik, tapi punya kendala di IP PUBLIC, IP nya DYNAMIC jadi berubah-rubah terus IP PUBLIC nya..
    Barangkali ada yang bisa bantu dari para master-master mikrotik??

    Thx forummikrotik

  2. #2
    Status
    Offline
    Anto.PJ's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2011
    Location
    macz
    Posts
    1,696
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    7
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    napa ga hosting saja? banyak yang murah kok..

  3. #3
    Status
    Offline
    masjito's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    157
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by hensatriani Click here to enlarge
    Misi para master-master mikrotik,mohon pencerahannya...

    Ane mo forward port web server dibelakang mikrotik, tapi punya kendala di IP PUBLIC, IP nya DYNAMIC jadi berubah-rubah terus IP PUBLIC nya..
    Barangkali ada yang bisa bantu dari para master-master mikrotik??

    Thx forummikrotik
    coba pakai ini


  4. #4
    Status
    Offline
    ferrycupu's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    564
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    8
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by masjito Click here to enlarge
    coba pakai ini

    TKP gan butuh juga nih

  5. #5
    Status
    Offline
    Anto.PJ's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2011
    Location
    macz
    Posts
    1,696
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    7
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kan bisa sewa vps trus tunnel ip publik aj..

  6. #6
    Status
    Offline
    fadhli's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    277
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    VPS bisa contact ane kalau mau, murah IIX hosted Click here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    Vespiero's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    114
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Kalo saya pake noip.com, selama ini lancar2 aja Click here to enlarge

  8. #8
    Status
    Offline
    rizaaal's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Bekasi, Indonesia
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo di forwardnya berdasarkan interfaces memungkinkan ga sih? jadi bukan berdasarkan ip publicnya. mau ip berapa aja, karena yang kita forward berdasarkan interfaces publiknya, makanya tetep jalan

  9. #9
    Status
    Offline
    all21's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    283
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Vespiero Click here to enlarge
    Kalo saya pake noip.com, selama ini lancar2 aja Click here to enlarge
    sama...
    selama ini pake noip.com..
    lancar dan yg penting gratis...

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Port Forwarding dengan IP Dynamic
    By idhamkhaidir in forum General Networking
    Replies: 14
    Last Post: 10-09-2015, 23:44
  2. [ASK] Akses web server lokal dengan ip public dari LAN
    By koetoecyber in forum General Networking
    Replies: 8
    Last Post: 26-05-2014, 15:39
  3. [ask] cara bikin rule port forward dengan benar
    By andy in forum General Networking
    Replies: 11
    Last Post: 27-08-2010, 12:32
  4. Replies: 2
    Last Post: 29-06-2010, 12:27
  5. Port forward di mikrotik yang sudah di load balancing
    By anakmetro in forum General Networking
    Replies: 6
    Last Post: 23-05-2009, 23:36

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •