Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 1 of 1
  1. #1
    Status
    Offline
    gerda's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    memakai modem load balancing, jadi setting ip address nya gimana?

    begini suhu2....

    saya memakai provider biznet, nah saya mau menambah bandwitch 8 mbps dan 4 mbps....

    kan modem biznet.... itu uda load balancing.... jadi modem nya port nya lebih dari 1 untuk wan....

    nah lalu masukin ip address nya gimana? jadi samain saja kah alamat ip address wan 8 mbps dengan 4 mbps?

    atau bikin 1 aja alamat ip address nya?

    dikarenakan 2 line tersebut pada modem yang sama.....

    jika seperti itu... apa bisa di bonding?

    o iya, saya pake rb450G

    tolong yah suhu.... minta saran nya...
    Click here to enlarge
    Last edited by gerda; 04-10-2012 at 01:16.

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Load Balancing 3 Modem
    By yuganoberic in forum Wireless Networking
    Replies: 14
    Last Post: 18-07-2013, 20:09
  2. Load Balancing 2 Modem USB
    By heruhs in forum Beginner Basics
    Replies: 3
    Last Post: 02-11-2012, 00:34
  3. Replies: 3
    Last Post: 12-12-2011, 10:20
  4. Help!! gara2 di load balancing jadi BOLAK-BALIK minta login
    By mondol in forum General Networking
    Replies: 4
    Last Post: 10-06-2010, 13:13
  5. Replies: 3
    Last Post: 18-11-2008, 10:11

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •