Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 2 of 2
  1. #1
    Status
    Offline
    nofri's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    172
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Cool RASPPOE letaknya di folder mana yah???

    selamat menunaikan ibadah puasa para mikroters..agan-agan semua.. dan juga para guru serta suhu, mohon maaf lahir dan bathin dari ane yang newbi..
    Click here to enlarge sebenarnya ini masih kelanjutan dial up PPOE otomatis di windows..
    ane dapat sarang dari temen katanya bikin aja script.bat.. yang bisa manggil exe nya create dial up itu... setalah itu nanti client di pandu saja.
    cuman guguk search di window ga bisa nemuin tu file... apa ada yang tau di mana letaknya... pliss... mohon bantuannya...
    terima kasih kepada semua agan2 dan suhuClick here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    zdienos's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    ~/makasar
    Posts
    1,252
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    itu bukan file gan...
    tetapi command

    panggil dulu programnya, netsh
    kemudian execute command RASDIAL

    betewe, kenapa masih maw manual?

    apa program gak bisa ya?

    kan tinggal isikan username sama password aja tuh..

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Mengakses Sharing Folder
    By iknat82 in forum General Networking
    Replies: 12
    Last Post: 27-07-2011, 13:20
  2. Gabung ip untuk share folder
    By indrajack in forum Beginner Basics
    Replies: 4
    Last Post: 20-06-2011, 10:28
  3. Replies: 7
    Last Post: 24-06-2008, 21:36

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •