Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 22 of 22
  1. #16
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gw setuju sama om vgate. kalo mau yg agak bagus, ya pilih rb1100ah atau rb1100ahx2.

    tapi kalau mau yg lbh bagus lagi, ya tinggal liat2, ada mikrobits, hubolt, axiomtech dll

    gut luck gan Click here to enlarge
    Invisible...

  2. #17
    Status
    Offline
    sim-X's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2011
    Location
    YOGYAKARTA
    Posts
    51
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah RB 750 bisa nangani segitu bayak hebat bro cara ngramunya,,,,ane pernah coba buat hotspot pake RB750 ada 10 user yang active resourcenya dah bikin si RB mogok,,,,gmna tu cara ngramunya gan,,boleh dong disharing dsni =,,ramuannya ente???

  3. #18
    Status
    Offline
    ariemanroe's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    20
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wow RB750 menghandle 8 warnet??Click here to enlarge
    dah bisa tuh gan upgrade rb1100ah atau mikrobits
    kesian RB750nya kalo bisa ngomong mah udah minta ampun dia tuhClick here to enlarge

  4. #19
    Status
    Offline
    0xDEADBEEF's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by sim-X Click here to enlarge
    wah RB 750 bisa nangani segitu bayak hebat bro cara ngramunya,,,,ane pernah coba buat hotspot pake RB750 ada 10 user yang active resourcenya dah bikin si RB mogok,,,,gmna tu cara ngramunya gan,,boleh dong disharing dsni =,,ramuannya ente???
    /tools profile
    bisa keliatan yg mana service pake resource tertinggi, klo kasus agan di atas, otomatis hotspot & firewall tertinggi.


    klo misal agan TS hanya berfungsi NAT-ing tanpa rule-rule kompleks, 750 pasti masih mampu.
    klo udah bareng ama rule firewall yg kompleks, lebih baik upgrade deh router-nya, 1100AH atau PC router.

  5. #20
    Status
    Online
    Adhiefree's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    183
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by 0xDEADBEEF Click here to enlarge
    /tools profile
    bisa keliatan yg mana service pake resource tertinggi, klo kasus agan di atas, otomatis hotspot & firewall tertinggi.


    klo misal agan TS hanya berfungsi NAT-ing tanpa rule-rule kompleks, 750 pasti masih mampu.
    klo udah bareng ama rule firewall yg kompleks, lebih baik upgrade deh router-nya, 1100AH atau PC router.

    Idle yang tinggi gan sampai 90.5 %

  6. #21
    Status
    Offline
    shingchi8's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Negeri Atap Langit
    Posts
    76
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Pakai mikrotik generasi terbaru 36core atau 16 core aja :-)


    $625-$995
    Click here to enlarge

  7. #22
    Status
    Offline
    gobelxxx's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    MEDAN city
    Posts
    97
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    hadeh masa sih RB750 bisa sekuat itu gan... apa ga mledak mulu tuh elco
    dulu pake RB1100AH saja uda 70% - 90%.
    terpaksa beralih ke PC router. buat >600 client cuma kisaran 20%

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Atena+AP yang cocok untuk client
    By mustikanet in forum General Networking
    Replies: 6
    Last Post: 04-09-2012, 22:02
  2. [ASK] AP yang paling cocok untuk rt/rw net
    By Daps Oks in forum Wireless Networking
    Replies: 28
    Last Post: 24-05-2012, 01:41
  3. Replies: 2
    Last Post: 19-06-2010, 13:24
  4. [HELP] Alat yang cocok untuk link ini
    By dunk2 in forum Wireless Networking
    Replies: 18
    Last Post: 16-09-2009, 05:31
  5. [ASK] AP + Omni yang cocok untuk Hotel
    By nyoman in forum MikroTik Products
    Replies: 6
    Last Post: 03-09-2009, 12:47

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •