Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 4 of 4
  1. #1
    Status
    Offline
    ambank2002's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Smile Tanya dong,cara melewatkan camfrog di firewall

    ane,lagi belajar nih....


    network ane semua paket udp ( port 53 ) di blokir/drop,nah temen2 yang suka chat pideo camfrog gak bisa dengerin audio dan gak bisa tampil pideo lawan nih,gimana caranya untk melewatkan camfrog tanpa merubah setting tersebut ya ?

    /ip/firewall/chain=forward src-add=192.168.1.1 protocol=17(udp) dst-port=53 action=accept
    /ip/firewall/chain=forward src-add=192.168.1.1 protocol=17(udp) action=drop

    kurang lebih begitu rulenya,kalau ane gak keliru,mohon pencerahanya dari suhu semua dong.....

  2. #2
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalau tidak salah ya buat rule lagi untuk accept port2 dari camfrog dan diletakkan diatas rule drop,
    CMIIW hehehe Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    ambank2002's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    hehehe...makasih suhu dhopack,tapi aneh masih lum paham portnya camfrog dan settingnya gmn,,,,,,ada yang bisa kasih contoh rulenya gak yah....pleaseee...Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    ambank2002's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    done......ane coba jump aja eh lewat tuh....

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 19-09-2011, 13:00
  2. cara melewatkan paket windows update
    By sembilanekor in forum Beginner Basics
    Replies: 6
    Last Post: 11-05-2011, 20:28
  3. tanya settingan berantas net cut dll di RB 750 dong
    By mahaadit in forum General Networking
    Replies: 8
    Last Post: 10-09-2010, 14:38
  4. tanya settingan berantas net cut dll di RB 750 dong
    By mahaadit in forum Beginner Basics
    Replies: 8
    Last Post: 10-09-2010, 14:38
  5. tanya cara block IP web yg di inginkan dong
    By mahaadit in forum Wireless Networking
    Replies: 2
    Last Post: 13-03-2010, 17:02

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •