Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 19 of 19
  1. #16
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Hero Wp Click here to enlarge
    ...

    setelah 3 menit proxy mati,trus ane colokin lagi parameter ping,tapi koq ga hidup lagi proxynya?
    apa ada script lain lg untuk up proxynya?

    ...
    bukan master om tapi hanya member yang suka copas sana sini, jangan dilihat post maupun statusnya soale kebanyakan sering ngejunk,
    untuk up proxy bisa menggunakan WOL(enable di bios pc proxy)lalu diset juga di MT, pernah dishare oleh om dingo(kalo gak salah),
    CMIIW

  2. #17
    Status
    Offline
    luluknet24's Avatar
    Member
    Join Date
    May 2012
    Posts
    144
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Hero Wp Click here to enlarge
    @ master dhopack

    setelah 3 menit proxy mati,trus ane colokin lagi parameter ping,tapi koq ga hidup lagi proxynya?
    apa ada script lain lg untuk up proxynya?

    tolong dong master
    nyoba ngasih solusi ya bro, bro bisa manfaatin fitur wol di mikrotik
    [admin@mikrotik] > /sys scr pr
    5 name="WOL-Proxy" owner="admin"
    policy=ftp,reboot,read,write,policy,test,winbox,pa ssword,sniff,sensitive,
    api
    run-count=0 source=/tool wol interface=ether2-Lan mac=00:xx:xx:xx:xx:xx

    Natnya sesuain aja, pilih salah satu device/cpu yg nyala langsung saat lampu kembali menyala sebagai acuan/referensi. Pake tools netwatch sebagai triger wol

  3. #18
    Status
    Offline
    Hero Wp's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    poso sul-teng
    Posts
    47
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by luluknet24 Click here to enlarge
    nyoba ngasih solusi ya bro, bro bisa manfaatin fitur wol di mikrotik
    [admin@mikrotik] > /sys scr pr
    5 name="WOL-Proxy" owner="admin"
    policy=ftp,reboot,read,write,policy,test,winbox,pa ssword,sniff,sensitive,
    api
    run-count=0 source=/tool wol interface=ether2-Lan mac=00:xx:xx:xx:xx:xx

    Natnya sesuain aja, pilih salah satu device/cpu yg nyala langsung saat lampu kembali menyala sebagai acuan/referensi. Pake tools netwatch sebagai triger wol
    tq ya bro luluknet,ntar klw blm jadi ane YM ya....?Click here to enlarge

    Click here to enlarge Originally Posted by dhopack Click here to enlarge
    bukan master om tapi hanya member yang suka copas sana sini, jangan dilihat post maupun statusnya soale kebanyakan sering ngejunk,
    untuk up proxy bisa menggunakan WOL(enable di bios pc proxy)lalu diset juga di MT, pernah dishare oleh om dingo(kalo gak salah),
    CMIIW
    wah,,,pake ilmu padi nih master....Click here to enlarge

  4. #19
    Status
    Offline
    wandi's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    276
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    6
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah,,,pake ilmu padi nih master.... Click here to enlarge
    Memang.
    Suhu2 yang lain juga kaya gitu. biasanya sih kalo ngobrol sesama suhu baru keliatan aslinya deh dan kita jadi bagian bengong soalnya gak ngerti lagi ngomongin apa. wk wk wk.

    ya gak jauh2 kalo baca di atas ane bacanya mesti pelan2 kalo salah bisa berabe (nih squid ama mikrotik lebih banyak dipake nyoba daripada ngelayanin pelanggan warnet Click here to enlarge ) beuuh..

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. Tanya Cara Ngecek Status Hit Di Proxy Squid
    By cikruk21 in forum General Networking
    Replies: 6
    Last Post: 15-07-2013, 17:49
  2. <ask> cara mendisable beberapa ip client
    By bluelover in forum General Networking
    Replies: 2
    Last Post: 11-05-2010, 05:36
  3. Enable/Disable Interface Otomatis
    By vieden in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 1
    Last Post: 06-04-2010, 17:44
  4. Replies: 21
    Last Post: 25-11-2009, 02:35

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •