Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 8 of 8
  1. #1
    Status
    Offline
    arzhi's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Question liat script firewall atau configurasi keseluruhan?

    misi master2 mikrotik semua, newbie baru gabung numpang tanya nih...
    1. gimana cara liat script semua setingan mikrotik kita, semacem source code'a gitu biar bisa di copy paste ke word...
    2. klo cuma untuk melihat script setingan firewall filter gimana?

    tujuannya supaya klo kita mau nglist n mmblok virus di firewall ga musti tulis satu2..jadi tinggal copy paste listnya...dan juga klo mau setting ulang mikrotik tinggal dipastein semua settingan script yg kita punya..jadi ga musti setting satu2 lagi interface dns dsb...
    mohon bantuannya soalnya untuk SKRIPSI ane..thanks Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    zdienos's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    ~/makasar
    Posts
    1,252
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    punya sendiri??
    atau jangan2 mau contek settingan orang?? Click here to enlarge

    bisa gunakan perintah print atau export
    Code:
    /ip fi fi ex
    tinggal dicopy, trus paste ke word ...

    ---------- Post added at 15:29 ---------- Previous post was at 15:22 ----------

    dan kalau tujuannya sebagai backup, bisa gunakan fasilitas backup.

    klik menu [FILES] -> [BACKUP]

    dan untuk selanjutnya, tinggal di [RESTORE] aja...

  3. #3
    Status
    Offline
    arzhi's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by zdienos Click here to enlarge
    punya sendiri??
    atau jangan2 mau contek settingan orang?? Click here to enlarge

    bisa gunakan perintah print atau export
    Code:
    /ip fi fi ex
    tinggal dicopy, trus paste ke word ...

    ---------- Post added at 15:29 ---------- Previous post was at 15:22 ----------

    dan kalau tujuannya sebagai backup, bisa gunakan fasilitas backup.

    klik menu [FILES] -> [BACKUP]

    dan untuk selanjutnya, tinggal di [RESTORE] aja...
    punya sendiri gan....cara yg agan kasih dah ane coba, yg ane maksud tu nanti dia nongol source code script programnya. contoh pas mikrotik kita reset ke settingan default muncul tuh script keseluruhan configurasi..klo di liat ada if, do dll..seperti source code program..nah gimana cara ngeliat hasil yg seperti itu? Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    zdienos's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    ~/makasar
    Posts
    1,252
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by arzhi Click here to enlarge
    punya sendiri gan....cara yg agan kasih dah ane coba, yg ane maksud tu nanti dia nongol source code script programnya. contoh pas mikrotik kita reset ke settingan default muncul tuh script keseluruhan configurasi..klo di liat ada if, do dll..seperti source code program..nah gimana cara ngeliat hasil yg seperti itu? Click here to enlarge
    wahh kalo seperti itu, ane juga gak tau ...
    mungkin maksud anda adalah autoscript, bisa cek ke :
    -
    -

  5. #5
    Status
    Offline
    arzhi's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by zdienos Click here to enlarge
    wahh kalo seperti itu, ane juga gak tau ...
    mungkin maksud anda adalah autoscript, bisa cek ke :
    -
    -
    ia itu gan maksuda...coba cek tkp dlu Click here to enlarge

    ---------- Post added at 15:28 ---------- Previous post was at 15:14 ----------

    problem solved gan thanks banget Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    zdienos's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    ~/makasar
    Posts
    1,252
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by arzhi Click here to enlarge
    ia itu gan maksuda...coba cek tkp dlu Click here to enlarge

    ---------- Post added at 15:28 ---------- Previous post was at 15:14 ----------

    problem solved gan thanks banget Click here to enlarge
    tinggal pilih, bisa klik :
    - tombol LIKE
    - atau tombol THANKS...

    Click here to enlarge

  7. The Following 3 Users Say Thank You to zdienos For This Useful Post:


  8. #7
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by zdienos Click here to enlarge
    tinggal pilih, bisa klik :
    - tombol LIKE
    - atau tombol THANKS...

    Click here to enlarge
    yo wis tak kasih dah, TS nya gak ngerespon,
    Click here to enlarge

  9. #8
    Status
    Offline
    arzhi's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sorry gan dah offline tadi...dah ane like, Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. script firewall filter (untuk blok port virus dan spam)
    By dot in forum General Networking
    Replies: 52
    Last Post: 16-02-2016, 14:27
  2. script untuk game poker biar tidak ngelag atau DC
    By rossi in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 2
    Last Post: 15-03-2012, 17:33
  3. Aktifin firewall virus atau aktifin port yg dibutuhkan saja?
    By most_wanted in forum General Networking
    Replies: 9
    Last Post: 20-04-2011, 12:36
  4. butuh script utk cek download masi aktif atau ngak
    By Devilion in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 0
    Last Post: 09-09-2008, 07:40
  5. [Ask]Memisahkan Bandwith Keseluruhan ISP
    By starlight in forum General Networking
    Replies: 7
    Last Post: 07-07-2008, 14:27

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •