Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 4 of 4
  1. #1
    Status
    Offline
    chu_please's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    203
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    (Ask)seting Mangle firewall Nat HOtspot

    met mlm mas...mohon maaf aku banyak tanya sblmnya aku dh keliling/seacring untuk cari informasi
    aku mau tanya ..aku dh seting Hotspot di mikrotik,,, kalau untuk pembagian limit pada client hotspot

    -apakah ada setingan queue tree/manggle 2x nya khusus untuk client hotspot...
    - apakah cukup menggunakan setingan limit pc client aja untuk client hotspot
    mohon pencerahan para guru.....

  2. #2
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo saya sih pake queue tree dengan mesin rb450g v4.17 (setingan tahun kemarin yg full copas Click here to enlarge)

    Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    chu_please's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    203
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dhopack Click here to enlarge
    kalo saya sih pake queue tree dengan mesin rb450g v4.17 (setingan tahun kemarin yg full copas Click here to enlarge)

    Click here to enlarge
    mas klo untuk simple queue tree nya itu..ambil dari mana mas...klo boleh saya mau coba,,

  4. #4
    Status
    Offline
    pos_ronda's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Sleman, Indonesia
    Posts
    887
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    setahu saya untuk menggunakan queue tree pada hotspot, dengan mengaktifkan incoming dan outgoing packet mark di user profiles..
    kliatannya pak Valens sudah pernah membahas ini di MUM

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 01-11-2011, 12:11
  2. apa fungsi firewall -> mangle {srcnat:masquerade} ?
    By andy in forum General Networking
    Replies: 5
    Last Post: 13-08-2010, 12:11
  3. tanya IP firewall mangle
    By thooney in forum Beginner Basics
    Replies: 1
    Last Post: 21-01-2010, 13:55
  4. [Help] Newbie with firewall mangle
    By ataru in forum Beginner Basics
    Replies: 0
    Last Post: 13-05-2008, 08:02
  5. ask=seting firewall wat protex UDP FLOOD gmn ?
    By xxx123 in forum General Networking
    Replies: 2
    Last Post: 17-09-2007, 10:50

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •