Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    Status
    Offline
    bimo2700mf's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    24
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    script send email bila salah satu gateway down

    Dear all

    mohon bantuannya, saya ingin coba bikin script otomatis send e-mail untuk notifikasi apabila salah satu gateway saya bermasalah...
    saya udah coba panduan di tapi saya coba running script kok masih tidak bisa, jika ada bos bos didini yg bisa mengajarkan dengan step by step saya sangat berterima kasih


    Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    jhoe412's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    116
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Smile

    Click here to enlarge Originally Posted by bimo2700mf Click here to enlarge
    Dear all

    mohon bantuannya, saya ingin coba bikin script otomatis send e-mail untuk notifikasi apabila salah satu gateway saya bermasalah...
    saya udah coba panduan di tapi saya coba running script kok masih tidak bisa, jika ada bos bos didini yg bisa mengajarkan dengan step by step saya sangat berterima kasih


    Click here to enlarge
    Broo coba Paste scrip yang bro...dapat dari mikrotik.com biar kami bisa ngasih pendapat bagaimana scrip itu dijalankan Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    Kaskus_addict's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    50
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge sepi... gk ada yg bisa kasih solusi kah?

  4. #4
    Status
    Offline
    polim's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Borneo Island
    Posts
    94
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pastikan tools>email bisa di fungsikan, sebab jika ini tidak bisa difungsikan maka email tidak bakal terkirim...agan bisa menggunakan smtp server sendiri atau relay via smtp yang ada di internet. setelah bisa kirim email lalu di combine dengan netwatch

  5. #5
    Status
    Offline
    Kaskus_addict's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    50
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by polim Click here to enlarge
    pastikan tools>email bisa di fungsikan, sebab jika ini tidak bisa difungsikan maka email tidak bakal terkirim...agan bisa menggunakan smtp server sendiri atau relay via smtp yang ada di internet. setelah bisa kirim email lalu di combine dengan netwatch
    Owh gitu yah analoginya..Seep... Makasih.. dicoba duluClick here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Gateway lebih dari satu kok gak aktif yah
    By mbeng in forum Beginner Basics
    Replies: 12
    Last Post: 17-05-2008, 00:47
  2. putus sesaat bila ada link yang mati
    By c90NET in forum General Networking
    Replies: 2
    Last Post: 21-02-2008, 21:03
  3. salah bikin Queue, koneksi internet error
    By sy4ms_4 in forum Beginner Basics
    Replies: 15
    Last Post: 25-01-2008, 16:39
  4. block koneksi ke salah satu game
    By ponywaterhouse in forum General Networking
    Replies: 5
    Last Post: 17-09-2007, 22:39
  5. [tanya] salah dimana sih ?
    By xamdah in forum General Networking
    Replies: 2
    Last Post: 13-09-2007, 12:18

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •