Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    Status
    Offline
    ditya's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    [HELP]Setting hanya bisa buka website tertentu

    teman-teman, saya sudah buat address list untuk komputer dan untuk website a
    saya ingin komputer tersebut hanya bisa mengakses website tersebut. sudah coba pake rule :

    1.
    Code:
    chain forward : accept, out interface : pppoe speedy, src addressnya : address list komputer, dst : address list website, actionya:accept
    2.
    Code:
    chain forward : accept, out interface : pppoe speedy, src addressnya : address list komputer, actionya:drop
    kira2, yg bener gimana ya?

  2. #2
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    lha udah dipraktekkan blm dgn rule tersebut?cb di test dulu kalo msh jebol brrti ada yang kurang/salah Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    ditya's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dhopack Click here to enlarge
    lha udah dipraktekkan blm dgn rule tersebut?cb di test dulu kalo msh jebol brrti ada yang kurang/salah Click here to enlarge
    udah, tp gak mau.

  4. #4
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ditya Click here to enlarge
    udah, tp gak mau.
    kalo gak mau ya udah,






    nb:
    sebelum buat thread baru ada baiknya di dulu
    Click here to enlarge
    Last edited by dhopack; 07-01-2012 at 16:51.

  5. #5
    Status
    Offline
    ditya's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dhopack Click here to enlarge
    kalo gak mau ya udah,






    nb:
    sebelum buat thread baru ada baiknya di dulu
    Click here to enlarge
    yeah, pastinya udah dong. hanya saja setelah dibaca, isinya tidak seperti yang diharapkan.

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. carabatasin hanya bisa buka dua website
    By phitoosh in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 0
    Last Post: 29-07-2011, 08:28
  2. [ASK] User hanya bisa buka satu website saja
    By phitoosh in forum General Networking
    Replies: 2
    Last Post: 26-07-2011, 16:33
  3. Hanya bisa akses website tertentu
    By qq_231 in forum Beginner Basics
    Replies: 3
    Last Post: 01-09-2010, 14:16
  4. Replies: 15
    Last Post: 23-07-2009, 10:30
  5. cara buka hanya 1 website
    By onet in forum General Networking
    Replies: 7
    Last Post: 28-07-2008, 15:46

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •