Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 13 of 13
  1. #1
    Status
    Offline
    wpeiche's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Script blok port Mirc

    Bro...minta bantuan untk script blok port Mirc!!!!!!.......

  2. #2
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    lah tinggal di drop aja, di filter.

  3. #3
    Status
    Offline
    wpeiche's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    lah tinggal di drop aja, di filter.
    mohon lebih detail bro..skrg kondisi ny : di Ip firewall ada di blok ip2 yang ga bisa connect internet, cuman mirc ny ttp jalan..jd minta sikit petunjuk agar mirc ma internetny ga bisa jalan sekaligus...hehehhe...thx

  4. #4
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by wpeiche Click here to enlarge
    mohon lebih detail bro..skrg kondisi ny : di Ip firewall ada di blok ip2 yang ga bisa connect internet, cuman mirc ny ttp jalan..jd minta sikit petunjuk agar mirc ma internetny ga bisa jalan sekaligus...hehehhe...thx
    Gampang boz, tinggal matiin aja Internetnya Click here to enlarge bercanda boz!! ini boz silahkan di pakai
    Code:
    /ip fi fi add chain=forward src-address=IP yang ingin di blok mIRC-nya protocol=6(tcp) dst-port=6660-6667 action=drop comment="Blok mIRC"
    atawa kalo udah ada daftar IP-nya pake yang ini boz
    Code:
    /ip fi fi add chain=forward src-address-list=IP yang ingin di blok mIRC-nya protocol=6(tcp) dst-port=6660-6667 action=drop comment="Blok mIRC"

  5. #5
    Status
    Offline
    y0nkru's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    23
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Port YM

    @akangage
    klo port YM brp yak.. cara qta tau YM pake port nya brp gmn y?
    thanks for sharing..Click here to enlarge
    Last edited by y0nkru; 22-05-2008 at 20:06.

  6. #6
    Status
    Offline
    chestercazz's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    42
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    masih bingung nich

    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    Gampang boz, tinggal matiin aja Internetnya Click here to enlarge bercanda boz!! ini boz silahkan di pakai
    Code:
    /ip fi fi add chain=forward src-address=IP yang ingin di blok mIRC-nya protocol=6(tcp) dst-port=6660-6667 action=drop comment="Blok mIRC"
    atawa kalo udah ada daftar IP-nya pake yang ini boz
    Code:
    /ip fi fi add chain=forward src-address-list=IP yang ingin di blok mIRC-nya protocol=6(tcp) dst-port=6660-6667 action=drop comment="Blok mIRC"
    suhu dan para master..semua..
    skrip diatas itu diketik di terminal linux atau bisa via winbox...
    mohon pencerahannya..
    maklum masih katrok soal mikrotikClick here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    Jati+'s Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    39
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    biar enak pake winbox ajah mungkin

  8. The Following User Says Thank You to Jati+ For This Useful Post:


  9. #8
    Status
    Offline
    nyoman's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    142
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Jati+ Click here to enlarge
    biar enak pake winbox ajah mungkin
    Kalau pakai winbox ga bisa ketik Click here to enlarge tapi click Click here to enlarge

    Click Ip -> Firewall -> Filter -> Add... dan ikuti sesuai petunjuk di atas...

    Oh iya.. bisa juga buka New Terminal di Winbox

    Nyo

  10. The Following User Says Thank You to nyoman For This Useful Post:


  11. #9
    Status
    Offline
    hyp3rl1nk's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    37
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by y0nkru Click here to enlarge
    @akangage
    klo port YM brp yak.. cara qta tau YM pake port nya brp gmn y?
    thanks for sharing..Click here to enlarge
    port 5050,dan 5151 klo ga salah Click here to enlarge

  12. The Following User Says Thank You to hyp3rl1nk For This Useful Post:


  13. #10
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,548
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    Kalo mo tau port yang dipake suatu program, jalanin aja program di klien trus kita torch klien tersebut, liat trafficnya pake port berapa...

  14. The Following User Says Thank You to yosanpro For This Useful Post:


  15. #11
    Status
    Offline
    chestercazz's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    42
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    thank buat master master aq test...dulu
    Click here to enlargeClick here to enlarge

  16. #12
    Status
    Offline
    princenux's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    264
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    di tarpit aja lebih enak.. :P

  17. #13
    Status
    Offline
    gladys's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    22
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yosanpro Click here to enlarge
    Kalo mo tau port yang dipake suatu program, jalanin aja program di klien trus kita torch klien tersebut, liat trafficnya pake port berapa...
    waaah makasih om ..... baru aja mau bikin thread nanya cara cek port

    makasih yaClick here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. script firewall filter (untuk blok port virus dan spam)
    By dot in forum General Networking
    Replies: 52
    Last Post: 16-02-2016, 14:27
  2. Tolong minta script buat port range
    By blue_apple in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 3
    Last Post: 04-05-2008, 21:29
  3. [Ask & HELP] Cara Ngelimit Bandwidth utk mIRC / P2P
    By berut in forum Beginner Basics
    Replies: 13
    Last Post: 28-02-2008, 13:51
  4. mIRC ku ga konek2.. help
    By emmerdale in forum Beginner Basics
    Replies: 8
    Last Post: 25-02-2008, 02:15
  5. Bagaimana Setting Mirc Di Microtik
    By aa_uwan in forum Beginner Basics
    Replies: 16
    Last Post: 14-08-2007, 18:04

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •