Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 3 of 3
  1. #1
    Status
    Offline
    arisenior's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    11
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    [ASK] SQUID sering erorr ??

    Permisi gan ,
    ane pasangin proxy pake virtual box sama temen, pertamanya sih OK, tapi koq akhir2 ini sering eror terus knpa yah ??




    ada yang bisa bantu ?
    Thx

  2. #2
    Status
    Offline
    yohanexz's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Rawamangun, Jakarta
    Posts
    613
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    1
    Feedback Score
    0
    pake, squid apa ni brooo?. mandinagn proxy saranku jangan banyak aplikasi yang di tanam di proxy pc, sesuaiakn kebutuhan untuk squid aja, tool monitoring yang ringan aja. jangan tambahin beban memorynya. diremove aja tool yang diinstall sebelum jadi sring error. kalo ga bisa balik ya install lagi aja squid proxynya mulai dari nol

  3. #3
    Status
    Offline
    cishpix's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Kisaran
    Posts
    23
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Dari hasil errornya, nampaknya sector HDD-nya bermasalah tuh mas (sesuai pengalaman menangani proxy warnet)
    coba mas clear install aja, lagipula mas kan pake virtual machine kan Click here to enlarge
    mudah-mudahan bisa membantu

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Lan card atau Cdnya yang erorr nih kk...?
    By praynegara in forum General Networking
    Replies: 7
    Last Post: 28-02-2010, 23:57
  2. (Ask)...Erorr Message Buatan sendiri......
    By otherone001 in forum Beginner Basics
    Replies: 14
    Last Post: 25-01-2010, 18:48

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •