Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 4 123 ... LastLast
Results 1 to 15 of 56
  1. #1
    Status
    Offline
    upet's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    macazzart
    Posts
    32
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Question Atasi netcut, arp & bobol login homepage

    Agan2 yg cakep mohon bantuannya donk, Hotspot aku klo aku cek di mikrotiknya IP-ARP kok ada 1 MAC memakai IP mohon bantuannya untuk mengatasinya?

    THANKS SEBELUMNYA

    penampakannya :
    Click here to enlarge
    Last edited by upet; 01-12-2011 at 09:33.

  2. #2
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by upet Click here to enlarge
    Agan2 yg cakep mohon bantuannya donk, Hotspot aku klo aku cek di mikrotiknya IP-ARP kok ada 1 MAC memakai IP mohon bantuannya untuk mengatasinya?

    THANKS SEBELUMNYA
    bukane udah bnr tuh 1 mac 1 ip, kalo pgn 1 mac bs beberapa ip ya diset aja di /ip hotspot servers lha Address Per Mac nya dikasih 200, jd tiap mac address bs smpe beberapa ip,
    CMIIW

  3. The Following User Says Thank You to dhopack For This Useful Post:


  4. #3
    Status
    Offline
    upet's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    macazzart
    Posts
    32
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    maap maksud ane 1 mac memakai 2 IP heheheh

  5. #4
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    address per mac nya dibuat 1 aja om, tp kalo usernya udah pake tool2 yg aneh2 kyae netcut dll hrs diwaspadai tuh,

  6. The Following User Says Thank You to dhopack For This Useful Post:


  7. #5
    Status
    Offline
    upet's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    macazzart
    Posts
    32
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dhopack Click here to enlarge
    address per mac nya dibuat 1 aja om, tp kalo usernya udah pake tool2 yg aneh2 kyae netcut dll hrs diwaspadai tuh,
    makasih untuk respon nya
    settingannya masuk dimana gan??

    settingan hotspot servernya uda kaya gini tapi tetep ada dobel IP
    penampakan
    Click here to enlarge
    Last edited by upet; 01-12-2011 at 10:02.

  8. #6
    Status
    Offline
    oktama's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jayapura
    Posts
    1,929
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    add arp for leases di bagian dhcp

  9. #7
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    cb tutnya om doni permono yg cegah netcut dgn fake gateway, trs threadnya om zdenios yg mn sy lupa, mgkn dgn cara itu bs, dicoba aja,
    sy jg lupa threadnya jd di search aja dl,

  10. The Following User Says Thank You to dhopack For This Useful Post:


  11. #8
    Status
    Offline
    upet's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    macazzart
    Posts
    32
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by oktama Click here to enlarge
    add arp for leases di bagian dhcp
    thanks gan for respon
    apa yg ini ya?
    Click here to enlarge

    klo boleh tau fungsinya untuk apa ya??
    maaf newbie gk ngerti hehehe

    ---------- Post added at 09:30 ---------- Previous post was at 09:20 ----------

    sekarang yg dobel IP makin banyak Click here to enlarge
    Click here to enlarge

  12. #9
    Status
    Offline
    wijil46's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    159
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    12
    Uploads
    1
    Feedback Score
    0
    wah sama ni kasusnya gan
    kadang klo dia saking isengnya malah flooding MAC address
    jadi ada beberapa IP dgn MAC sama cuma MAC nya berubah2 tiap detik
    stres deh RB ku.. sampe pernah mampus switchnya Click here to enlarge
    tolong dong para masta2 dibantuu

  13. #10
    Status
    Offline
    upet's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    macazzart
    Posts
    32
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    aku uda ubah setting mikrotik sesuai dengan trik di link berikut


    hasil log kaya gini, maksudnya apa ya???
    Click here to enlarge

  14. #11
    Status
    Offline
    tukang kuli's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    25
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sudah coba di disable default forwardnya dan arp reply only ?

  15. #12
    Status
    Offline
    upet's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    macazzart
    Posts
    32
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by tukang kuli Click here to enlarge
    sudah coba di disable default forwardnya dan arp reply only ?
    bisa beri SS cara disable default forwardnya dan arp reply only?

    Click here to enlarge Originally Posted by upet Click here to enlarge
    aku uda ubah setting mikrotik sesuai dengan trik di link berikut


    hasil log kaya gini, maksudnya apa ya???
    Click here to enlarge
    settingan di atas kok user pada saat buka webbrowser gk bisa tampil halaman loginnya??

  16. #13
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by upet Click here to enlarge
    bisa beri SS cara disable default forwardnya dan arp reply only?



    settingan di atas kok user pada saat buka webbrowser gk bisa tampil halaman loginnya??
    di log nya kan keliatan tuh, ip 192.168.4.31 assigned trs deassigned, kira2 artine apa ya?sory soale ga bs bhs linggis sy hehehhe Click here to enlarge

  17. The Following User Says Thank You to dhopack For This Useful Post:


  18. #14
    Status
    Offline
    upet's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    macazzart
    Posts
    32
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dhopack Click here to enlarge
    di log nya kan keliatan tuh, ip 192.168.4.31 assigned trs deassigned, kira2 artine apa ya?sory soale ga bs bhs linggis sy hehehhe Click here to enlarge
    aku ajha bingung gan, nunggu sesepu mampir commentClick here to enlarge

  19. #15
    Status
    Offline
    doank80's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    23
    Uploads
    1
    Feedback Score
    0
    Kalau masalah Netcut mau mengatasi nya emang susah............. kalau jaringan nya pakai WIFI bisa di atasi dengan pengaturan WIFI nya sendiri...... kalau jaringan kabel gak bisa tu........Click here to enlargeClick here to enlarge

  20. The Following User Says Thank You to doank80 For This Useful Post:


 

 
Page 1 of 4 123 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mikrotiku di bobol idm 5.18
    By dinaimudz in forum General Networking
    Replies: 45
    Last Post: 22-06-2011, 01:34
  2. help. web-proxy di bobol hacker
    By Cloudly in forum General Networking
    Replies: 10
    Last Post: 18-11-2009, 18:43
  3. Help- atasi port 445 (smb)
    By gepenk in forum Beginner Basics
    Replies: 8
    Last Post: 08-08-2009, 13:26
  4. ask cara atasi kebocoran simple queue
    By john_0ng80 in forum Beginner Basics
    Replies: 7
    Last Post: 28-06-2008, 19:56

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •