Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 4 of 4 FirstFirst ... 234
Results 46 to 56 of 56
  1. #46
    Status
    Offline
    nofri's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    172
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kasus kita sama gan.. saya udah coba segala macam, mulai dari firewall, replay-only semua ether, bridge,sampai WDS. tapi tetap bisa di bobol... mau pakai VLAN juga tetap di bobol... cara satu2nya paling ampuh saat ini adalah.. menyarankan semua client hotspot memakai windows7 ultimate. netcut, arp snoffing, arp poisoning de el el... ga berkutik.... maaf masih newbi..masih belajar mengatasinya sampe sekarang... replay-only semua ether dan pada ip dhcp server... boottp support jadikan statik dan deklis add arp for lease... hasil hakhirnya hanya yang pake IP DHCP yang bisa konek ke gatway... tapi cara ini hanya berlaku buat netcut. buat tool yang aneh2 yang lain kayaknya masih bisa di jebol... buktinya..hotspot saya client2nya masih di bobol..... hanyak yang make win7 ultimate yang selamatClick here to enlarge

  2. #47
    Status
    Offline
    nofri's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    172
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    salam semua rekan-rekan.. kita mengalami kasus yagn sama.. tapi saya lebih fokus ke solusi dari pada muter2 tuh di masalah... saya juga lagi ngerjain n coba2.. mudah2an berhasi... (60% nya sudah jalan sehClick here to enlarge) buat HOTSPOT dengan radius...+usermanager.. cuman ga pake pake from login seperti yang biasa... masuk nya pake PPOE server.. database nya dari usermanager.. 40% yang tinggal lagi muter2 bikin auto dialer PPOE di from login tuuhh... kemaren dah dapat pencerahan dari suhu di sini... doa kan berhasil yahh.. kalo berhasil tak share sini semua... Click here to enlarge

  3. #48
    Status
    Offline
    d4n1d3h's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    41
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wew bener2 dahsyat bin biadab netcut & yg bikin netcut Click here to enlarge ampe master2 network ga berkutik dibuatnya. dari produsen mikrotik apa ga ada solusi utk mengatasinya ya ? apa di luar negri ancaman netcut dianggap ga terlalu merugikan ya ? Click here to enlarge

    kalo pake ppoe koneksi lewat wifi jd putus2 ga bro ?

  4. The Following User Says Thank You to d4n1d3h For This Useful Post:


  5. #49
    Status
    Offline
    nofri's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    172
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge malah pake ppoe ane kira lebih stabil...Click here to enlarge ada lagi cara aneh2 dari suhu-suhu... untuk hotspot.. ip dhcp host dan ip dhcp ppoe di bikin beda pool... jadi kalo sekedar konek ke jaringan.. dapet ip pool tamu. pas dia dial pake ppoe... dapet ip baru.... punya pool ppoe... mungkin bisa juga.. bikin puyeng chain abel atau netcut kale yeee..Click here to enlarge... tapi ne masih ide newbi.. kemaren dah mulai coba2.. belum berhasilllClick here to enlarge

  6. #50
    Status
    Offline
    xXx
    xXx's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    H34VEN'S KNOW
    Posts
    137
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ip dhcp host dan ip dhcp ppoe di bikin beda pool... jadi kalo sekedar konek ke jaringan.. dapet ip pool tamu. pas dia dial pake ppoe... dapet ip baru.... punya pool ppoe... mungkin bisa juga.. bikin puyeng
    saya dah coba ini bro tapi pake hotspot/userman, dhcp bootp static,always broadcast uncheck & di AP always forward uncheck , saya tes pake netcut terbaru dari leptop win 7 yg kliatan cuma ip gateway & ip sendiri , lom tau kalo dari win xp yg pake netcut

    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  7. #51
    Status
    Offline
    nofri's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    172
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge punya ane dah berhasil gan.. hotspot+radius+PPOE server... mantap......tinggal satu langkah lagi... bikin from dial PPOE nya..otomatis. wkwkwkwkwk biar client yagn newbi gak bingung nyari file create dial up nya...... kalo dah sukses nan ane gelar di siniClick here to enlarge

  8. #52
    Status
    Offline
    xXx
    xXx's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    H34VEN'S KNOW
    Posts
    137
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ditunggu review nya bro nofri ... Click here to enlarge

  9. #53
    Status
    Offline
    tommymks's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    43
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dhopack Click here to enlarge
    @^

    udah cb tutnya om donipermono1982 di ?itu untuk anti netcut,dicb aja dl om sapa tau bs menangkal tuh netcut,n enaknya tut itu lngkp dgn gambar jd tinggal ikuti aja step by stepnya

    trims atas link nya

    ternyata banyak yang senasib, netcut masih menjamur.
    minggu lalu masalah password login hotspot jebol, setelah menutup semua port kecuali port winbox yang udah di ganti dr default dan port www di aktifkan hanya klo mau buat password baru.

    hari ini coba mengatasi masalah netcut.

  10. #54
    Status
    Offline
    Adhiefree's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    183
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    apa ngga ribet tuch yang mau login? hkalau pake ppoe???

  11. #55
    Status
    Offline
    ramdanz16's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ah memang arus ekstra teliti bos... banyak maling, pengen yang gratis jadinya nyolong

  12. #56
    Status
    Offline
    Hero Wp's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    poso sul-teng
    Posts
    47
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by nofri Click here to enlarge
    Click here to enlarge punya ane dah berhasil gan.. hotspot+radius+PPOE server... mantap......tinggal satu langkah lagi... bikin from dial PPOE nya..otomatis. wkwkwkwkwk biar client yagn newbi gak bingung nyari file create dial up nya...... kalo dah sukses nan ane gelar di siniClick here to enlarge
    udah berhasil bro dial ppoe otomatis dari win**ws ?
    ane ikutin dari tapi blom dapet solusi
    googling juga masih belum membuahkan hasil Click here to enlarge

 

 
Page 4 of 4 FirstFirst ... 234

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. mikrotiku di bobol idm 5.18
    By dinaimudz in forum General Networking
    Replies: 45
    Last Post: 22-06-2011, 01:34
  2. help. web-proxy di bobol hacker
    By Cloudly in forum General Networking
    Replies: 10
    Last Post: 18-11-2009, 18:43
  3. Help- atasi port 445 (smb)
    By gepenk in forum Beginner Basics
    Replies: 8
    Last Post: 08-08-2009, 13:26
  4. ask cara atasi kebocoran simple queue
    By john_0ng80 in forum Beginner Basics
    Replies: 7
    Last Post: 28-06-2008, 19:56

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •