Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 16 to 30 of 56
  1. #16
    Status
    Offline
    xgoes's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    coba ditambahkan ini lagi gan,

  2. The Following User Says Thank You to xgoes For This Useful Post:


  3. #17
    Status
    Offline
    upet's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    macazzart
    Posts
    32
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by xgoes Click here to enlarge
    coba ditambahkan ini lagi gan,
    makasi xgoed buat masukannya, tapi boleh di ajarin gk cara masukin codenya coz aku gk tau cara nambah fire wall maklum newbieClick here to enlarge. klo bisa di beri contoh ss 1 donk,Click here to enlarge

  4. #18
    Status
    Offline
    oktama's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jayapura
    Posts
    1,929
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by upet Click here to enlarge
    makasi xgoed buat masukannya, tapi boleh di ajarin gk cara masukin codenya coz aku gk tau cara nambah fire wall maklum newbieClick here to enlarge. klo bisa di beri contoh ss 1 donk,Click here to enlarge
    silahkan ke bagian beginner basic setting mikrotik tutorial, dah ada yg lengkap ama gambar2nya, please jgn cuman nunggu mie instan kl di forum dah ada

  5. #19
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by upet Click here to enlarge
    makasi xgoed buat masukannya, tapi boleh di ajarin gk cara masukin codenya coz aku gk tau cara nambah fire wall maklum newbieClick here to enlarge. klo bisa di beri contoh ss 1 donk,Click here to enlarge
    bukane udah bs buat hotspot kok masukin script msh ga bs?itu kan tinggal copas aja om, jangan2 hotspotnya dibuatin orang lain?atw jangan2......

  6. #20
    Status
    Offline
    upet's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    macazzart
    Posts
    32
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dhopack Click here to enlarge
    bukane udah bs buat hotspot kok masukin script msh ga bs?itu kan tinggal copas aja om, jangan2 hotspotnya dibuatin orang lain?atw jangan2......
    Click here to enlarge
    makasi untuk masukan suhu dhopack. soal hotspot make jasa teknisi gan, berhubung gk kuat bayar tehnisi terpaksa haru belajar sendiri biar bisa tangani sendiri. mohon di maklumi ganClick here to enlarge

    btw ada gk yg bisa bantuin remote dari jarak jauh?? please
    Last edited by upet; 02-12-2011 at 10:39.

  7. #21
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    @^

    udah cb tutnya om donipermono1982 di ?itu untuk anti netcut,dicb aja dl om sapa tau bs menangkal tuh netcut,n enaknya tut itu lngkp dgn gambar jd tinggal ikuti aja step by stepnya

  8. The Following User Says Thank You to dhopack For This Useful Post:


  9. #22
    Status
    Offline
    upet's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    macazzart
    Posts
    32
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dhopack Click here to enlarge
    @^

    udah cb tutnya om donipermono1982 di ?itu untuk anti netcut,dicb aja dl om sapa tau bs menangkal tuh netcut,n enaknya tut itu lngkp dgn gambar jd tinggal ikuti aja step by stepnya
    Makasih, lgs menuju TKP

    ---------- Post added at 11:39 ---------- Previous post was at 10:06 ----------

    Click here to enlarge Originally Posted by dhopack Click here to enlarge
    @^

    udah cb tutnya om donipermono1982 di ?itu untuk anti netcut,dicb aja dl om sapa tau bs menangkal tuh netcut,n enaknya tut itu lngkp dgn gambar jd tinggal ikuti aja step by stepnya
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

    aku uda terapkan fake login tapi tetep dul MAC masih ada ada solusi lain gk?
    SS
    Click here to enlarge
    Last edited by upet; 02-12-2011 at 12:43.

  10. #23
    Status
    Offline
    KiyuzA's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    422
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sekedar nambahin aja ya om salah kurang mohon maap
    coba di make static di dhcp nya di menu leases.... Click here to enlarge

  11. The Following User Says Thank You to KiyuzA For This Useful Post:


  12. #24
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by upet Click here to enlarge
    Makasih, lgs menuju TKP

    ---------- Post added at 11:39 ---------- Previous post was at 10:06 ----------



    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

    aku uda terapkan fake login tapi tetep dul MAC masih ada ada solusi lain gk?
    bukane yg ditambahi fake gateway tuh ip 192.168.4.0/24 (yg aktif di arp list), lha di dhcp server situ kok ip 192.168.80.0/24 yg diksh fake gateway?trs ip hotspot networknya kok ada 2?
    CMIIW

  13. The Following User Says Thank You to dhopack For This Useful Post:


  14. #25
    Status
    Offline
    upet's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    macazzart
    Posts
    32
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by KiyuzA Click here to enlarge
    sekedar nambahin aja ya om salah kurang mohon maap
    coba di make static di dhcp nya di menu leases.... Click here to enlarge
    Click here to enlarge
    maksudnya gimanaYa? IP yg mana di buat static??

    Click here to enlarge Originally Posted by dhopack Click here to enlarge
    bukane yg ditambahi fake gateway tuh ip 192.168.4.0/24 (yg aktif di arp list), lha di dhcp server situ kok ip 192.168.80.0/24 yg diksh fake gateway?trs ip hotspot networknya kok ada 2?
    CMIIW
    ip hotspot cuman 1 gan, yg atas ke modem

    trus klo buat fake login aku buat sama(190.168.4.1) gk bisa,m infonya existing
    Last edited by upet; 02-12-2011 at 17:54.

  15. #26
    Status
    Offline
    patrick's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    60
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    coba buat baca2 aja

  16. The Following User Says Thank You to patrick For This Useful Post:


  17. #27
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by upet Click here to enlarge
    ip hotspot cuman 1 gan, yg atas ke modem

    trus klo buat fake login aku buat sama(190.168.4.1) gk bisa,m infonya existing
    kalo mnrt tut tersebut yg diganti adalah gateway dr dhcp server hotspot yg sdh jd, gak buat baru,

  18. The Following User Says Thank You to dhopack For This Useful Post:


  19. #28
    Status
    Offline
    ampenannet's Avatar
    Regional Mataram
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Mataram Lombok
    Posts
    358
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    7
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by upet Click here to enlarge
    thanks gan for respon
    apa yg ini ya?
    Click here to enlarge

    klo boleh tau fungsinya untuk apa ya??
    maaf newbie gk ngerti hehehe

    ---------- Post added at 09:30 ---------- Previous post was at 09:20 ----------

    sekarang yg dobel IP makin banyak Click here to enlarge
    Click here to enlarge
    Coba di dhcp network nya diisi netmask=32 and dns nya juga diisi. Terus di interface hotspotnya arp=reply only CMIIW

  20. The Following User Says Thank You to ampenannet For This Useful Post:


  21. #29
    Status
    Offline
    pos_ronda's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Sleman, Indonesia
    Posts
    887
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    AP (access point) pakai apa gan?

  22. The Following User Says Thank You to pos_ronda For This Useful Post:


  23. #30
    Status
    Offline
    upet's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    macazzart
    Posts
    32
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dhopack Click here to enlarge
    kalo mnrt tut tersebut yg diganti adalah gateway dr dhcp server hotspot yg sdh jd, gak buat baru,
    aku uda ikutin sesuai tut SS aku lampirkan bener apa gk? habis setup aku reboot
    Click here to enlarge

    hasil masih ada MAC yg di cloning
    sebelum di setup mac cloningnya bayak amat.SS terlampir
    Click here to enlarge

    Click here to enlarge Originally Posted by adryfia Click here to enlarge
    Coba di dhcp network nya diisi netmask=32 and dns nya juga diisi. Terus di interface hotspotnya arp=reply only CMIIW
    apa seperti ini maksudnya tolong di cek bener apa gk ya?SS terlampir
    Click here to enlarge
    setelah aku setup seperti di atas n mikrotik aku reboot, hasil client gk bisa conect(login page gk muncul)
    mohon pencerahannya?Click here to enlarge

    Click here to enlarge Originally Posted by pos_ronda Click here to enlarge
    AP (access point) pakai apa gan?
    aq make AP TP-LINK W5210G
    Last edited by upet; 03-12-2011 at 00:45.

 

 
Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mikrotiku di bobol idm 5.18
    By dinaimudz in forum General Networking
    Replies: 45
    Last Post: 22-06-2011, 01:34
  2. help. web-proxy di bobol hacker
    By Cloudly in forum General Networking
    Replies: 10
    Last Post: 18-11-2009, 18:43
  3. Help- atasi port 445 (smb)
    By gepenk in forum Beginner Basics
    Replies: 8
    Last Post: 08-08-2009, 13:26
  4. ask cara atasi kebocoran simple queue
    By john_0ng80 in forum Beginner Basics
    Replies: 7
    Last Post: 28-06-2008, 19:56

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •