Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 9 of 9
  1. #1
    Status
    Offline
    rizalcom82's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    214
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    login page untuk user yg blum bayar bulanan

    bisa nga ya di mikrotik hotspot kita buat 2 server utk hotspot dan login page nya. terus untuk default nya misal server 1 dan ketika user habis masa pakainya atau belum byar bulanan sampai tgl tertentu otomatis masuk ke server ke2 dgn login page berbeda. yg dsain nya menyatakan akses di blokir dan agar segera membayar bulanan nya. kalo bisa kira2 bagaimana langkah2 nya atu scrip nya?

  2. #2
    Status
    Offline
    mazznoer's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Banyuwangi
    Posts
    54
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    7
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Ide Bagus Nich......
    Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    tatok's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Pasuruan, Indonesia
    Posts
    63
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    nunggu master2.na muncul.....Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    Spring's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Manado
    Posts
    964
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    saya punya sedikit trik utk ide ini, tapi bukan login page sih... tapi lebih ke webserver.. kalo agan punya mesin proxy external bisa sekalian juga manfaatin utk webserver biar bisa jalanin trik yg saya maksud...



    ---------- Post added at 23:53 ---------- Previous post was at 23:51 ----------

    Untuk artikel awal itu bahas soal pembatasan web terlarang.... di bagian bawah ada contoh tampilan web untuk user bulanan yang udah kelewat waktu pembayaran
    My Blog >> www.group-spring.com

  5. #5
    Status
    Offline
    dedikdwiyanto's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    85
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mungkin bisa di coba dengan ide saya, dengan cara menonaktifkan user id pelanggan dan merubah di file hotspot/errors.txt seperti berikut
    # invalid-username
    # Most general case of invalid username or password. If RADIUS server
    # has sent an error string with Access-Reject message, then it will
    # override this setting.

    invalid-username = ID ANDA SALAH / ANDA BELUM MENYELESAIKAN IURAN BULANAN
    jadi dengan demikian pesan akan muncul secara otomatis pada user yang tidak aktif

  6. #6
    Status
    Offline
    tatok's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Pasuruan, Indonesia
    Posts
    63
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dedikdwiyanto Click here to enlarge
    mungkin bisa di coba dengan ide saya, dengan cara menonaktifkan user id pelanggan dan merubah di file hotspot/errors.txt seperti berikut

    jadi dengan demikian pesan akan muncul secara otomatis pada user yang tidak aktif
    klo menonaktikan usernya pake yg otomatis gmna gan.... maksudnya ketika pelanggan belum bayar bulanan MTnya otomatis menonaktifkan...Click here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    yoga_gma940's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    18
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Atas ane pakai user manager aja bos...dijamin ok,diforum ini sudah banyak dibahas kok.

  8. #8
    Status
    Offline
    pak-kole's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Karawang
    Posts
    66
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ijin nyimak dulu om,,,,, Click here to enlarge

  9. #9
    Status
    Offline
    hidayat_1982's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo ane sich yg bayarnya telat ip addressnya dimasukan ke adrress list, lalu redirect port 80, 0 -65355 ke web server dari proxy ane, proxy pake ipcop cukup dsnat ke ip proxy dan port 81

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. user login page mikrotik 2.9.27
    By irfan in forum Beginner Basics
    Replies: 4
    Last Post: 26-10-2012, 17:18
  2. Replies: 4
    Last Post: 27-07-2010, 09:28
  3. ask : Edit user per page di add user pada userman
    By deska in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 10
    Last Post: 09-10-2009, 23:22
  4. [ask]Rule untuk user profile klo login ke gateway ISP-2...?
    By eki.doank in forum Beginner Basics
    Replies: 2
    Last Post: 23-05-2009, 12:58
  5. [ask]Rule untuk user profile klo login ke gateway ISP-2...?
    By eki.doank in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 2
    Last Post: 18-05-2009, 16:13

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •