Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 9 of 9
  1. #1
    Status
    Offline
    agus_widodo1979's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    caranya login ke MikrotikOS secara otomatis

    tolong agan2.. sy msh newbie nih..
    bisa gak jika sewaktu waktu PC mikrotikOS tiba2 restart/mati sendiri, tapi setelah hidup lagi langsung masuk mikrotikOS tanpa memasukkan user login dan password??

  2. #2
    Status
    Offline
    juntaked's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    24
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    pake isp wireless ?

    yah di crack Click here to enlarge bang googling aja "mikrotik password recovery "
    kalo mentok belom bisa, di netinstalll heheheheh tp nanti agan mesti connect lagi dong Click here to enlarge dengan segala passdial in dan configurasi .

    lebih baik biarkan lah bang daripada dari pada

  3. #3
    Status
    Offline
    zdienos's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    ~/makasar
    Posts
    1,252
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by agus_widodo1979 Click here to enlarge
    tolong agan2.. sy msh newbie nih..
    bisa gak jika sewaktu waktu PC mikrotikOS tiba2 restart/mati sendiri, tapi setelah hidup lagi langsung masuk mikrotikOS tanpa memasukkan user login dan password??
    buat apa maw otomatis login ke mikrotik????
    meskipun ga login, kan fungsi mikrotiknya dah bisa "jalan"

    punya settingan orang pasti yah..., maw dicuri ilmunya... Click here to enlarge

  4. The Following User Says Thank You to zdienos For This Useful Post:


  5. #4
    Status
    Offline
    agus_widodo1979's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by zdienos Click here to enlarge
    buat apa maw otomatis login ke mikrotik????
    meskipun ga login, kan fungsi mikrotiknya dah bisa "jalan"

    punya settingan orang pasti yah..., maw dicuri ilmunya... Click here to enlarge
    bukan settingan orang kok, maklum masih newbie dlm dunia mikrotik gak kepikiran klo tanpa harus login, mikrotikOS sdh bisa menjalankan semua fungsinya...
    tkns pencerahannya.. makasih jg barusan gabung pertanyaan saya langsung direspon..

  6. #5
    Status
    Offline
    allandesta's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Originally Posted by zdienos View Post
    buat apa maw otomatis login ke mikrotik????
    meskipun ga login, kan fungsi mikrotiknya dah bisa "jalan"

    punya settingan orang pasti yah..., maw dicuri ilmunya...





    wakkakakakkakakka

  7. #6
    Status
    Offline
    fathur rahman's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    253
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Talking hhmm,,

    Emang misal Lampu Mati mo di apain tuh Mikrotik nya Ya Bro,,.Click here to enlarge

  8. #7
    Status
    Offline
    chabyiolue's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    228
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    9
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    he ... mikrotiknya punya siapa tuh .

  9. #8
    Status
    Offline
    ayawe's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    34
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    8
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sabar brow yang ane tangkep maksud TS itu

    kalo windus, dan os lainnya pas nyala mesti masukin user dan pass agar bisa di pake ,,,
    nah ts belum tau kalo mikrotik itu langsung jalan systemnya meskipun gak masukin username sama password
    jadi takut clientnya gak bisa ngakses ....

  10. #9
    Status
    Offline
    wf.Corner.net's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Di hAtImU
    Posts
    100
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ayawe Click here to enlarge
    sabar brow yang ane tangkep maksud TS itu

    kalo windus, dan os lainnya pas nyala mesti masukin user dan pass agar bisa di pake ,,,
    nah ts belum tau kalo mikrotik itu langsung jalan systemnya meskipun gak masukin username sama password
    jadi takut clientnya gak bisa ngakses ....
    Zip sepertinya Pertanyaan TS gitu gan,... dikiranya system mikrotik kerja apabila Login kaya' OS Win***s Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. membagi bandwidth sama rata secara otomatis
    By naufal in forum General Networking
    Replies: 8
    Last Post: 08-07-2011, 16:06
  2. menghapus leases secara otomatis...
    By zizoujr in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 2
    Last Post: 15-06-2011, 08:20
  3. [Ask] Ngeblok IP/Mac secara otomatis
    By kaspo in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 2
    Last Post: 14-04-2010, 15:51
  4. [Ask] Ngeblok IP/Mac secara otomatis
    By kaspo in forum General Networking
    Replies: 7
    Last Post: 09-04-2010, 12:06
  5. [ASK] cara ngerubah dns secara otomatis
    By clovanzo in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 4
    Last Post: 30-06-2009, 15:45

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •