Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 39
  1. #1
    Status
    Offline
    budi setyadi's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    94
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Manipulasi ip address

    selamat pagi semuanya
    terbesit dari manipulasi to manipulasi
    saya mau nanya nih sama para suhu-suh

    Bisakah kita manipulasi ip address dari speedy lewat proxy ext,sehingga jikalau ada user yg ingin mendeteksi ip address kita yg timbul bukan ip address yg sebenarnya
    bagaimana script di suid.confnya??
    semoga dengan pertanyaan saya ini ada yg dapat menjawab dari para masta FMI
    TERIMAKASIH
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    Last edited by budi setyadi; 04-07-2011 at 11:34.

  2. #2
    Status
    Offline
    dencow's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    1,728
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by budi setyadi Click here to enlarge
    selamat pagi semuanya
    terbesit dari manipulasi to manipulasi
    saya mau nanya nih sama para suhu-suh

    Bisakah kita manipulasi ip address dari speedy lewat proxy ext,sehingga jikalau ada user yg ingin mendeteksi ip address kita yg timbul bukan ip address yg sebenarnya
    bagaimana script di suid.confnya??
    semoga dengan pertanyaan saya ini ada yg dapat menjawab dari para masta FMI
    TERIMAKASIH
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    bisa aja tinggal maenkan forwarder paket di mikrotik untuk tujuan ke web site web site yang digunakan untuk test...

  3. #3
    Status
    Offline
    budi setyadi's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    94
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dencow Click here to enlarge
    bisa aja tinggal maenkan forwarder paket di mikrotik untuk tujuan ke web site web site yang digunakan untuk test...
    bisa kasih example gan please

    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    d1d1's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Lombok I Love You
    Posts
    34
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dencow Click here to enlarge
    bisa aja tinggal maenkan forwarder paket di mikrotik untuk tujuan ke web site web site yang digunakan untuk test...
    bisa kah dengan membelokkan portnya? Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    fathur rahman's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    253
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Bisa kah??

    Bisa kah kita Ganti dgn IP LoCal ya,,...Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    budi setyadi's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    94
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    muter-muter dulu ah sambil nungguin para sesepuh FMI pada nongol barangkali aja ada yg mau ngejawab.



    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    fathur rahman's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    253
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by budi setyadi Click here to enlarge
    muter-muter dulu ah sambil nungguin para sesepuh FMI pada nongol barangkali aja ada yg mau ngejawab.



    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    Kl Ud Dpet Dtunggu Report nya ya Juragan,,..Click here to enlarge

  8. #8
    Status
    Offline
    d1d1's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Lombok I Love You
    Posts
    34
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    biasanya ane tinggal ganti port saja,!
    soalnya jangan sampai nanti pas remote dari luar malah ga bisa2.
    kan Click here to enlarge jadinya

  9. #9
    Status
    Offline
    budi setyadi's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    94
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by d1d1 Click here to enlarge
    biasanya ane tinggal ganti port saja,!
    soalnya jangan sampai nanti pas remote dari luar malah ga bisa2.
    kan Click here to enlarge jadinya

    gmn caranya gan kasih example dong maklum newbietoll

    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  10. #10
    Status
    Offline
    ratnoque's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2010
    Location
    Cimahi
    Posts
    65
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dencow Click here to enlarge
    bisa aja tinggal maenkan forwarder paket di mikrotik untuk tujuan ke web site web site yang digunakan untuk test...
    Setuju mainkan saja di forwwarder paketnya, DNat to DNat ip atau port bisa kok gan..silahkan di cobaClick here to enlarge
    agan sendiri punya berapa ip publik?

  11. #11
    Status
    Offline
    budi setyadi's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    94
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ratnoque Click here to enlarge
    Setuju mainkan saja di forwwarder paketnya, DNat to DNat ip atau port bisa kok gan..silahkan di cobaClick here to enlarge
    agan sendiri punya berapa ip publik?
    jadi begini gan ke pengen saya itu ketika search pake my ip lalu yg keluar pengennya ip yg kita maksud

    contoh misal ip yg kta tipu keluar 123.456.67.789 ketika di cek saya my ip tersebut gan pdahal ip sebenarnya bukan yg itu

    Click here to enlargeClick here to enlarge

  12. #12
    Status
    Offline
    fathur rahman's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    253
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Talking

    Click here to enlarge Originally Posted by ratnoque Click here to enlarge
    Setuju mainkan saja di forwwarder paketnya, DNat to DNat ip atau port bisa kok gan..silahkan di cobaClick here to enlarge
    agan sendiri punya berapa ip publik?
    APa bsa Di Forward ke Ip Local Mas Bro,,..Click here to enlarge

  13. #13
    Status
    Offline
    yoselolo's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    81
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ikutan nunggu pencerahan dari para suhu ah,,,,Click here to enlarge

  14. #14
    Status
    Offline
    MarioICgamers's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    18
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Emang bisa ya di buat kayak gitu..?Click here to enlarge

  15. #15
    Status
    Offline
    mikriting09's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    32
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by fathur rahman Click here to enlarge
    APa bsa Di Forward ke Ip Local Mas Bro,,..Click here to enlarge
    pastinya harus forward ke ip publik, klo di forward ke ip private ya podo wae alias sama aja bohong

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. .: Manipulasi Speed :.
    By uburcumi in forum Articles
    Replies: 126
    Last Post: 11-03-2013, 22:47
  2. Manipulasi IP
    By tuah in forum General Networking
    Replies: 5
    Last Post: 18-05-2011, 17:44
  3. manipulasi user jail
    By alexa in forum General Networking
    Replies: 5
    Last Post: 13-01-2011, 10:23
  4. (ask) manipulasi traceroute di MT
    By icmpreq in forum General Networking
    Replies: 10
    Last Post: 31-10-2008, 05:47

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •