Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 16 to 30 of 39
  1. #16
    Status
    Offline
    harisoke's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    126
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by budi setyadi Click here to enlarge
    jadi begini gan ke pengen saya itu ketika search pake my ip lalu yg keluar pengennya ip yg kita maksud

    contoh misal ip yg kta tipu keluar 123.456.67.789 ketika di cek saya my ip tersebut gan pdahal ip sebenarnya bukan yg itu

    Click here to enlargeClick here to enlarge
    mau tau juga kalau bisa kayak gitu... Click here to enlarge

  2. #17
    Status
    Offline
    fathur rahman's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    253
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by harisoke Click here to enlarge
    mau tau juga kalau bisa kayak gitu... Click here to enlarge
    kita cari tau Bersama Di forum Tercinta Ini Kawan dan Kita Share Bersama Pula,,..Click here to enlargeClick here to enlarge

  3. #18
    Status
    Offline
    bjo163's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    64
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Gak bisa gan kalo kaya gitu Click here to enlarge

  4. #19
    Status
    Offline
    fathur rahman's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    253
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by bjo163 Click here to enlarge
    Gak bisa gan kalo kaya gitu Click here to enlarge
    Apa nya yg gk bsa Gan,,..Click here to enlarge

  5. #20
    Status
    Offline
    Anto.PJ's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2011
    Location
    macz
    Posts
    1,696
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    7
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bisa kok.. dengan cara ilegal..
    cari subnet ip publik yang belum dipunya ma orang atau belum didaptarkan di internic.. (diluar alokasi IP privat) trus mainkan routing dan NAT

    silahkan di coba.. resiko tanggung sendiri..Click here to enlarge

  6. #21
    Status
    Offline
    dencow's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    1,728
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by budi setyadi Click here to enlarge
    jadi begini gan ke pengen saya itu ketika search pake my ip lalu yg keluar pengennya ip yg kita maksud

    contoh misal ip yg kta tipu keluar 123.456.67.789 ketika di cek saya my ip tersebut gan pdahal ip sebenarnya bukan yg itu

    Click here to enlargeClick here to enlarge
    gak bisa begitu, anda harus punya ip publiknya dulu, lalu routekan tujuan web web "pengecek ip" melalui rute ip tersebut.
    ga bakalan bisa asal comot IP publik orang, silakan pelajari tentang dasar IP address dan routing dulu.

  7. #22
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kenapa ngga maenan di parent proxy aja ?

  8. #23
    Status
    Offline
    budi setyadi's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    94
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by c0nf Click here to enlarge
    kenapa ngga maenan di parent proxy aja ?
    @atas
    bijimane caranya gan bisa kasih example

    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  9. #24
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bongkar squid.conf.default nya yak, dah gitu baca2 di bagian cache_peer. Kalo udah ngerti tinggal cari parent yang bagus, trus ubah setingan cache_peer nya di squid.conf. (duh, gw demen banget nick gw disebut2 hehhehheheh)Click here to enlarge

  10. #25
    Status
    Offline
    fathur rahman's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    253
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Talking

    Click here to enlarge Originally Posted by c0nf Click here to enlarge
    kenapa ngga maenan di parent proxy aja ?
    Nih lebih Mudah Di terima Kayak nya, Clue nya doong Master,,..Click here to enlarge

    ---------- Post added at 06:26 ---------- Previous post was at 06:24 ----------

    Click here to enlarge Originally Posted by c0nf Click here to enlarge
    bongkar squid.conf.default nya yak, dah gitu baca2 di bagian cache_peer. Kalo udah ngerti tinggal cari parent yang bagus, trus ubah setingan cache_peer nya di squid.conf. (duh, gw demen banget nick gw disebut2 hehhehheheh)Click here to enlarge
    tuh Apa Gan maksud dri yg sya Bold,,.Click here to enlarge

  11. #26
    Status
    Offline
    d1d1's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Lombok I Love You
    Posts
    34
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mungkin secara teoritis kayaknya gag bisa deh.!
    soalnya kan kita request / ping dengan IP publik yang kita punya.! Click here to enlarge

    istilah contohnya seperti ini mungkin.!
    si A = saya
    si B = orang kedua
    si C = orang ketiga

    implmentasinya :

    si A bertanya kepada si B, nah, apa mungkin si B akan menjawab ke si C.?
    sedangkan yang bertanya kan si A
    Click here to enlarge

  12. #27
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    secara praktek malah hal ini ngga mungkin hehheheh
    trik proxy ini hanya kepake kalau menggunakan port 80 alias cek nya di website. jadi kalau client net kita pengen tau, apakah kita pake spidol atau isp lain, pada waktu dia buka (atau .com ya...lupa) situs tadi akan membaca ip proxy parent yang kita gunakan, bukan ip real kita

    Code:
    cache_peer 8.8.8.8 parent 8080 3130 default
    seperti ini nanti jadinya. jadi kalau si user ingin tahu ip kita, whatismyip akan memberitahukan, bahwa ip kita adalah 8.8.8.8, buka 125.xxx.xxx.xxx (misalkan). sebelum digunakan dipelajari dulu, soalnya banyak jebakan betmen di dalam squid. bukan jebakan sih benernya, cuman nyeting squid emang agak2 ribet dari jaman dahulu kala Click here to enlarge

  13. The Following User Says Thank You to c0nf For This Useful Post:


  14. #28
    Status
    Offline
    Anto.PJ's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2011
    Location
    macz
    Posts
    1,696
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    7
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ane malah pernah (maktu masih goblok soal ip) pake ip 100.10.1.0/24 dan 200.20.2.0/24 pas test my IP, terbaca kalo ip ane dari brazil.. (rio de janiero)

    jadi dari client pas speed test, kageeet ane.. IP publik gw lari kemana?? untung segera dapat pencerahan..

  15. #29
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Anto.PJ Click here to enlarge
    ane malah pernah (maktu masih goblok soal ip) pake ip 100.10.1.0/24 dan 200.20.2.0/24 pas test my IP, terbaca kalo ip ane dari brazil.. (rio de janiero)

    jadi dari client pas speed test, kageeet ane.. IP publik gw lari kemana?? untung segera dapat pencerahan..
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  16. #30
    Status
    Offline
    yogappt's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge

 

 
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. .: Manipulasi Speed :.
    By uburcumi in forum Articles
    Replies: 126
    Last Post: 11-03-2013, 22:47
  2. Manipulasi IP
    By tuah in forum General Networking
    Replies: 5
    Last Post: 18-05-2011, 17:44
  3. manipulasi user jail
    By alexa in forum General Networking
    Replies: 5
    Last Post: 13-01-2011, 10:23
  4. (ask) manipulasi traceroute di MT
    By icmpreq in forum General Networking
    Replies: 10
    Last Post: 31-10-2008, 05:47

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •