Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    Status
    Offline
    yogii's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Batam - Indonesia
    Posts
    416
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    1
    Feedback Score
    0

    hasil ping ditulis ke /file

    maaf master, juragan, dan rekan rekan lainnya, moga ga doble post.

    bagaimana kita dapat memasukkan hasil ping ke file.txt pada /file?

    dah coba sana sini ga berhasil, bingung sebingung bingungnya... Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,548
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    Sepertinya kalau di Mikrotik memang belum bisa, CMIIW. Mungkin anda bisa mempertimbangkan pemakaian the dude.

    Kalau di DOS / command prompt anda bisa coba pake perintah berikut:

    ping xxx.xxx.xxx.xxx -t > ping.txt
    Last edited by yosanpro; 20-06-2011 at 13:24.
    A person's junk is another person's treasure.

  3. The Following User Says Thank You to yosanpro For This Useful Post:


  4. #3
    Status
    Offline
    Spring's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Manado
    Posts
    964
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kasih tau juga tujuan nya buat apa... siapa tau kita punya solusi lain kayak RRD tool/Graphing...

  5. #4
    Status
    Offline
    plerz's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    coba pakai ini bro :

    Ping.Tester.Professional.Edition.v9.32-PH.rar

    cari di google yah ...

    ---------- Post added at 12:54 ---------- Previous post was at 12:51 ----------

    kalo maksudnya ping di mikrotik .... ping aja dari terminal di winbox .....

    bisa di copas tuh .....

  6. #5
    Status
    Offline
    yogii's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Batam - Indonesia
    Posts
    416
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    1
    Feedback Score
    0
    sepertinya memang ga bisa Click here to enlarge, saya ingin memantau latency ke getway speedy, mau ngelapor kalau ping timenya sampai 1400ms Click here to enlarge

    akhirnya make windows aja deh seperti yang disarankan om yosan, Click here to enlarge, terima kasih master master...

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mikrotik Ping 127.0.0.1 Time Out (Ping Diri Sendiri)
    By akbar_lana in forum General Networking
    Replies: 8
    Last Post: 24-03-2011, 17:50
  2. Replies: 4
    Last Post: 10-05-2010, 20:40
  3. <ask> ping nya drop saat copy file !
    By wie_chang81 in forum Wireless Networking
    Replies: 5
    Last Post: 24-09-2009, 23:07
  4. Object/file hasil download ga masuk cache
    By vandrisar in forum General Networking
    Replies: 4
    Last Post: 21-10-2008, 18:44

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •