Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 32
  1. #1
    Status
    Offline
    th4r3n's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    25
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Misahin Youtube dengan Download

    di Warnet ane tu pengen nya di pisah in buffer video / youtube dengan download jadi youtube nya bisa di gedein n download yg laen nya di kecilin.
    ato youtube di lempar packet ke line yg satu nya lg biar ngak menggangu game + browsing nya bisa ngak ya ??
    ada kah para master yg bisa ato kepikiran membuat nya

    Click here to enlarge

    ---------- Post added at 07:46 ---------- Previous post was at 07:39 ----------

    ato di pake 3 line speedy :
    line 1 : buat games yg 1 mbps
    line 2 : buat youtube yg 2 mbps
    line 3 : buat browsing n download 1 mbps

    hehehe... pengen nya seh biar user yg maen ngak ada yg ngeluh n punya sistem yg tangguh..

    ts nya kebanyakan nge hayal tp sapa tau bisa jadi bahan buat master master sekalian Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    arya32's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2011
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Waaaaaahh ane juga lagi caari tauu gannn.... Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    adiputrolds's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    1,485
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo client warnet nya cuman 2 gk bakal buffer tuh Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    th4r3n's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    25
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    aLL_stat Whater

    Click here to enlarge Originally Posted by electrix_85 Click here to enlarge
    kalo client warnet nya cuman 2 gk bakal buffer tuh Click here to enlarge
    maksud nya gimana master ???

    tujuan sebenar nya seh biar client ngak pake buffer n di client bisa di batasin cuma bisa buka 3 halaman mozilla nya jd ngak terlalu berat Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    dencow's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    1,728
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    coba pake layer 7 filtering buat menangkap content youtube, lalu arahkan ke gateway speedy yang 2 mega.
    cara detailnya? ada kok tentang L7 filtering.... tentang routing juga banyak.

  6. #6
    Status
    Offline
    pare2.newbie's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2011
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ijin nyimak ganClick here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    adiputrolds's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    1,485
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    browsing dan download satu kesatuan
    mikrotik gk bs membedakan user lagi browsing atau download
    jika connection-byte belom tercapai

    gk bs di lempar ke line speedy lain
    pasti disconnect

  8. The Following User Says Thank You to adiputrolds For This Useful Post:


  9. #8
    Status
    Offline
    zeroice's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2009
    Posts
    60
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dencow Click here to enlarge
    coba pake layer 7 filtering buat menangkap content youtube, lalu arahkan ke gateway speedy yang 2 mega.
    cara detailnya? ada kok tentang L7 filtering.... tentang routing juga banyak.
    setuju ama agan dencow pakai L7 filtering aja lebih maknyus baik misahin download/buffer video/browsing, di google aja gan banyak koq dan sangat menghibur kalau lom ketemu2x PM ane (L7 filteringnya aja dan bukan aku yang buat) Click here to enlarge

  10. #9
    Status
    Offline
    tnt
    tnt's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Jember, Indonesia
    Posts
    416
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pake L7 filtering jg bisa,,,
    pake content juga bisa,,,
    ntar tinggal di mangle,, trus di atur di routing mark aja,,,, Click here to enlargeClick here to enlarge

  11. #10
    Status
    Offline
    gatot09's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    iya gan pakai layer 7 bisa kok gan

  12. #11
    Status
    Offline
    whiely's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    :unidentified:
    Posts
    423
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Lightbulb

    sy pernah nyoba pake L7-protocol, tapii kyknya cpu-load jadi lumayan tinggi.... jadinya balik maen pisah browse dan download pake conn-byte aja...
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  13. #12
    Status
    Offline
    yogaponsel's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    "BnetAkses"
    Posts
    2,511
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by tnt Click here to enlarge
    pake L7 filtering jg bisa,,,
    pake content juga bisa,,,
    ntar tinggal di mangle,, trus di atur di routing mark aja,,,, Click here to enlargeClick here to enlarge
    contoh dong gan ............. ????????? Click here to enlarge

  14. #13
    Status
    Offline
    th4r3n's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    25
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by whiely Click here to enlarge
    sy pernah nyoba pake L7-protocol, tapii kyknya cpu-load jadi lumayan tinggi.... jadinya balik maen pisah browse dan download pake conn-byte aja...
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    iya sama bro... dah coba pake L7 load prosessor nya ampun padahal dah pake rb450G, jadinya yg nge game ikut nge lag karna MT nya terlalu sibukClick here to enlarge

  15. #14
    Status
    Offline
    yohanexz's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Rawamangun, Jakarta
    Posts
    613
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    1
    Feedback Score
    0
    betul betul betul

  16. #15
    Status
    Offline
    chaeful's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2011
    Posts
    13
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    aku kemarin dapet modul buat misahin BW tapi tak taruh dimna lupa

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. misahin download dan browsing?
    By dedikdwiyanto in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 55
    Last Post: 24-08-2011, 20:07
  2. [ASK] Limit Youtube dan Download
    By doblehksp in forum Beginner Basics
    Replies: 2
    Last Post: 01-06-2010, 18:07
  3. Replies: 0
    Last Post: 01-05-2010, 19:01
  4. misahin bandwith download dengan browsing gemana ya..?
    By babytux in forum General Networking
    Replies: 12
    Last Post: 10-04-2010, 07:41

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •