Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 31 to 32 of 32
  1. #31
    Status
    Offline
    AaN_Deinstinct's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dencow Click here to enlarge
    coba pake layer 7 filtering buat menangkap content youtube, lalu arahkan ke gateway speedy yang 2 mega.
    cara detailnya? ada kok tentang L7 filtering.... tentang routing juga banyak.
    Gan minta link tentang L7 filtering_nya dong gan..thank's Click here to enlarge

  2. #32
    Status
    Offline
    ar135's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    37
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    iya gw jg pake 3 line x2mbps . yg satu untuk browsing, yg satu untuk update game n youtube, n ygsatu lagi buat Main game,
    kalo yotube biasaaya lewat dari 118.x.x.x atau 125.x.x.x jadi gw tinggal letakin di mangle -> routing mark, kemudian routenya diarahin ke line speedy1 yg khusus untuk youtube n update game. begitu juga untuk play-gamenya saya terusin ke line-2 kalo gemscool pake udp and tcp:4300 aza yg gw urusin. untuk browsing n lainnya tidak sy mangle cukup gw buat routenya aza ke line peedy3

 

 
Page 3 of 3 FirstFirst 123

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. misahin download dan browsing?
    By dedikdwiyanto in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 55
    Last Post: 24-08-2011, 20:07
  2. [ASK] Limit Youtube dan Download
    By doblehksp in forum Beginner Basics
    Replies: 2
    Last Post: 01-06-2010, 18:07
  3. Replies: 0
    Last Post: 01-05-2010, 19:01
  4. misahin bandwith download dengan browsing gemana ya..?
    By babytux in forum General Networking
    Replies: 12
    Last Post: 10-04-2010, 07:41

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •