Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 8 123 ... LastLast
Results 1 to 15 of 106
  1. #1
    Status
    Offline
    fufu's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    45
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Creat DOTA??? Ini Scripnya

    semoga membantu bwat teman2 sekalain yg masih bingung dengan scriptnya


    Last edited by fufu; 28-06-2008 at 04:55.

  2. The Following 44 Users Say Thank You to fufu For This Useful Post:

    + Show/Hide list of the thanked


  3. #2
    Status
    Offline
    okto_2005's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    655
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    nice info bos....

    tinggal masukin ip dan info2 yang penting lalu di generate langsung keluar scriptnya...

  4. The Following User Says Thank You to okto_2005 For This Useful Post:


  5. #3
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    thanks buat tool nya...

  6. #4
    Status
    Offline
    DedeGhotiC's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    makasih scrip nya bos,bookmarks dulu,otak makin mumet dach 1 belum kelar ada yang baru lagi Click here to enlarge

  7. #5
    Status
    Offline
    fufu's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    45
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by [a] Click here to enlarge
    thanks buat tool nya...
    huheuhe sama2 boss ini cuman dapat dari teman ISP aja biar bantu2 yg mo seting creat dota yg masih bingung cara bikin scripnya

    mudah2an berkenan bwat teman2 sekalian

  8. #6
    Status
    Offline
    lucky10's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Semarang
    Posts
    18
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Thumbs up

    sangat2 berguna sekali script yg anda buat...

    Nice and good work...
    kl ada script2 baru lagi yah kakak di tunggu...

  9. #7
    Status
    Offline
    fufu's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    45
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by lucky10 Click here to enlarge
    sangat2 berguna sekali script yg anda buat...

    Nice and good work...
    kl ada script2 baru lagi yah kakak di tunggu...
    maaf kk pembetulan itu scrip bukan hasil karya saya tapi itu scrip dapat dari teman yg bekerja di salah satu ISP

    and ada info baru lagi nih

    selain bwat creat dota tuh sript bisa buat Rule NAT untuk ngredrict port

    itu kabar dapat dari teman saya dari forum tetangga

    kutipannya

    Click here to enlarge Originally Posted by tajid.yakub
    Huheuuehe bisa aja si mas, oh iya aku kemaren pake itu juga untuk bikin rule nat yang ngeridirect port2 tertentu di ip publik ke private di belakangnya untuk keperluan VNC di warnet.

    Berarti ada fungsi lainnya yang prinsipnya melakukan redirect port Click here to enlarge

  10. The Following User Says Thank You to fufu For This Useful Post:


  11. #8
    Status
    Offline
    freekers's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    167
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    manteb nih tool nya, sangat memudahkan untuk para nubie seperti saya Click here to enlarge

  12. #9
    Status
    Offline
    compstar's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wow kerenn.zzz

    thx for utility

    Click here to enlargeClick here to enlarge

  13. #10
    Status
    Offline
    blue_apple's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    16
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bener2 bermafaat makasih ya mas fufu.Click here to enlargeClick here to enlarge

  14. #11
    Status
    Offline
    clovanzo's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    408
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    makasih buat toolnya ya bro fufu Click here to enlarge

  15. The Following User Says Thank You to clovanzo For This Useful Post:


  16. #12
    Status
    Offline
    Ryudo's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    koq gw forbiden akses tu link?? mohon dikasi ijin bos. gw juga mau toolnya.

    Thx yah

  17. #13
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    sama, gua juga tuh...tar klo sempet tak tanyaken sama orangnya orion deh Click here to enlarge

  18. #14
    Status
    Offline
    fufu's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    45
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by clovanzo Click here to enlarge
    makasih buat toolnya ya bro fufu Click here to enlarge
    mak jang yg empunya scrip na nongol

  19. #15
    Status
    Offline
    Ryudo's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    koq forbiden??? apa dah ga di share lagi nih?

 

 
Page 1 of 8 123 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. [Info] Create DOTA
    By okto_2005 in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 156
    Last Post: 17-03-2012, 20:53

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •