Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 5 of 8 FirstFirst ... 34567 ... LastLast
Results 61 to 75 of 106
  1. #61
    Status
    Offline
    Brindz's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    29
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    maaf nubie mau tanya..
    saya sudah mencoba LB ini dan berhasil semua berjalan normal tanpa terputus2
    cuma 1 yg menjadi kendala saya
    untuk create game dota itu tidak bisa..
    moon bantuannya Click here to enlarge

  2. #62
    Status
    Offline
    fanizar's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    67
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by fufu Click here to enlarge
    semoga membantu bwat teman2 sekalain yg masih bingung dengan scriptnya


    kalo aku biasanya masukin dulu nice.src dulu baru script yang ntu. bisa juga kan bos?

  3. #63
    Status
    Offline
    jemmy wahyudi's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    samarinda, kalimantan timur
    Posts
    171
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by bjo163 Click here to enlarge
    kk.. w gak bisa2 create neh gmn donk..apa ada masalah di IP gw..?
    IP gw yg dpt dari ISP tuh 192.10.11.4

    tp pas w cek ke web IP w tuh 202.72.210.158

    jadi kira2 IP publik yg w pake bwat scriping DOTA yg mana ya kk..?(maklum newbie..apa lg w masih kelas 1 SMA..) Click here to enlarge
    coba cek disini bro

  4. #64
    Status
    Offline
    buyungsandy's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    FirlyNET SAMARINDA
    Posts
    214
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by jemmy wahyudi Click here to enlarge
    coba cek disini bro
    inya itu kada dapat IP publik Click here to enlarge

    pinanya WISP Click here to enlarge
    itu cm kawa klo inya minta add kan natnya di router WISP nya Click here to enlarge
    inya kan dapat IP privat aja itu Click here to enlarge

  5. #65
    Status
    Offline
    alaska's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    33
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ane masih ada bingung dikit dari site:


    disitu ada form:

    IP Publik:
    IP Gateway:

    IP Publik saya masukan ip static saya yait 110.xxx.xxx.xx
    IP Gateway saya masi bingung, ini IP Gatewaynya mana ya ?? gatewaynya jaringan lokal saya apa gatewaynya ipstatik saya??
    tolong dong kasi tau

  6. #66
    Status
    Offline
    pakintelan's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    creat dota

    boz..gmn sech cara setting creat dota....
    aku dah coba berkali-kali tetep gak jalan...
    ada kah yg salah dengan settingan ane boz...
    tolong boz..kaseh solusi ke ane..
    Click here to enlarge
    ;;; masqurade-dota
    chain=srcnat action=src-nat to-addresses=114.134.72.101 to-ports=0-65535 protocol=tcp src-address=192.168.2.0/24 out-interface=ether1-to-local

    3 ;;; ipdota14
    chain=dstnat action=dst-nat to-addresses=192.168.2.14 to-ports=0-65535 protocol=tcp in-interface=pptp-iix-etone dst-port=6114

    4 chain=dstnat action=dst-nat to-addresses=192.168.2.14 to-ports=0-65535 protocol=tcp src-address=192.168.2.0/24 dst-address=114.134.72.101
    in-interface=ether1-to-local dst-port=6114

    5 ;;; ipdota30
    chain=dstnat action=dst-nat to-addresses=192.168.2.30 to-ports=0-65535 protocol=tcp in-interface=pptp-iix-etone dst-port=6130

    6 chain=dstnat action=dst-nat to-addresses=192.168.2.30 to-ports=0-65535 protocol=tcp src-address=192.168.2.0/24 dst-address=114.134.72.101
    in-interface=ether1-to-local dst-port=6130

    7 ;;; ipdota47
    chain=dstnat action=dst-nat to-addresses=192.168.2.47 protocol=tcp in-interface=pptp-iix-etone dst-port=6147

    8 chain=dstnat action=dst-nat to-addresses=192.168.2.47 to-ports=0-65535 protocol=tcp src-address=192.168.2.0/24 dst-address=114.134.72.101
    in-interface=ether1-to-local dst-port=6147

  7. #67
    Status
    Offline
    keyboardbodol's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2010
    Location
    Indramayu, Indonesia
    Posts
    61
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Cekidot gan...

  8. #68
    Status
    Offline
    tolabul's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    blitar
    Posts
    59
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ikut ngicipiin TOOL nya boss

    tambah ilmu lagi

    lumayan buat belajar
    Last edited by tolabul; 06-09-2010 at 00:35.

  9. #69
    Status
    Offline
    tadhax's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ckup mmbantu kk..
    saya newbi cukup bnyak terbantu..
    ijin unduh kk...Click here to enlarge

  10. #70
    Status
    Offline
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Sekedar Menambah Untuk Create Script Dota Firewall Nat Rule di Mikocok , Silahkan Dilihat :




    Click here to enlarge

  11. #71
    Status
    Offline
    zaibatsu's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    permisi para master, nuwbie mau nanya..
    Saya sudah pernah bikin scrpit untuk cr8 dota dan sudah bisa berjalan selama 2 bulan ini tanpa masalah, tapi pada hari ini kenapa jadi gak bisa yak?Click here to enlarge padahal firewall , port dll sudah sesuai dan tidak ada yg dirubah . mohon bantuan nya, terima kasih Click here to enlarge

  12. #72
    Status
    Offline
    alaska's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    33
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by zaibatsu Click here to enlarge
    permisi para master, nuwbie mau nanya..
    Saya sudah pernah bikin scrpit untuk cr8 dota dan sudah bisa berjalan selama 2 bulan ini tanpa masalah, tapi pada hari ini kenapa jadi gak bisa yak?Click here to enlarge padahal firewall , port dll sudah sesuai dan tidak ada yg dirubah . mohon bantuan nya, terima kasih Click here to enlarge
    sama, sepertinya ada yg berubah nih, dengan BN, kmarin temen aq bilang gak bisa cr8 lagi

  13. #73
    Status
    Offline
    11ugr0s's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Newbie Pengen Pinter
    Posts
    28
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Share yang Pake Lb Di Mikrotiknya Blm Ada nie kayaknya

  14. #74
    Status
    Offline
    fajar51's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ydah bisa creat tp temen 1 net gk bisa joint..Click here to enlarge

  15. #75
    Status
    Offline
    idhenz's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ijin menyimak boz...

 

 
Page 5 of 8 FirstFirst ... 34567 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Info] Create DOTA
    By okto_2005 in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 156
    Last Post: 17-03-2012, 20:53

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •