Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 4 of 8 FirstFirst ... 23456 ... LastLast
Results 46 to 60 of 106
  1. #46
    Status
    Offline
    john_0ng80's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    286
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kkkkkkkkk

    gara2 banyak coba2 jadi nga bisa lagi aku!!!
    apes banget!!!

  2. #47
    Status
    Offline
    fufu's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    45
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    nga bisa di mananya nih ????

    kalau mao port forwarding di router pc bawah aja

  3. #48
    PRESCOTT
    PRESCOTT's Avatar
    berguna se x boz,thanx info ny Click here to enlarge
    Last edited by PRESCOTT; 11-12-2008 at 17:09.

  4. #49
    Status
    Offline
    bjo163's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    64
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kk.. w gak bisa2 create neh gmn donk..apa ada masalah di IP gw..?
    IP gw yg dpt dari ISP tuh 192.10.11.4

    tp pas w cek ke web IP w tuh 202.72.210.158

    jadi kira2 IP publik yg w pake bwat scriping DOTA yg mana ya kk..?(maklum newbie..apa lg w masih kelas 1 SMA..) Click here to enlarge

  5. #50
    Status
    Offline
    clovanzo's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    408
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ^ loe dapetnya ip lan itu bro Click here to enlarge kontak isp loe aja tanya gmn caranya supaya bisa cr8 dota

  6. #51
    Status
    Offline
    icscrew's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mo tanya nih nubi masalahnya, klo untuk ip publik nya dynamic gimana yah.. mohon petunjuknya

  7. #52
    Status
    Offline
    ucciesex's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    24
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Exclamation InterLan Login Ip Private!!

    bang colan<<

    itu script kan bwt ip public, nah ip gw private nih..
    klo yg cr8 dota udah tak fordwarding n terbukti bisa..
    kasi info donk yg setting interlan login ip Private, yg di ganti apa ajha!!

    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

    soalnya problem gw cuma tinggal itu bang..

    makasi before^^Click here to enlargeClick here to enlarge

  8. #53
    Status
    Offline
    langitcyber's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    104
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    seepp bapak e Click here to enlarge

  9. #54
    Status
    Offline
    kodokperkasa's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gAN mau nanya dong tentang create dota misalkan gene

    SPEEDY > MODEM linksys ( ip berubah jadi ip linksys 192.168.1.1 - gateway lokalnya jadi 192.168.1.2 - 192.168.1.50 > MIKROTIK kalo create kan butuh ip publik nah saya bingung pakai ip publik yang mana soalnya ip[ publiknya uda dirubah ama modem routernya, maaf masih baru belajar Click here to enlarge

  10. #55
    Status
    Offline
    ndunks's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    20
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ucciesex Click here to enlarge
    bang colan<<

    itu script kan bwt ip public, nah ip gw private nih..
    klo yg cr8 dota udah tak fordwarding n terbukti bisa..
    kasi info donk yg setting interlan login ip Private, yg di ganti apa ajha!!

    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

    soalnya problem gw cuma tinggal itu bang..

    makasi before^^Click here to enlargeClick here to enlarge
    wah sama nih bos troublenya... tadinya gw forward dari ip private ke ip router publicnya mau, tp skg kok ga bisa yah...

    padahal sebelumnya sempet mau 1-2 hari...Click here to enlarge

    mohon bantuannya nih....Click here to enlarge

  11. #56
    Status
    Offline
    kotaksabun's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Bos maw tanya nih,saya baca dari page 1 sampe 4 tuts/skrip na buat IP static,kalo kita dikasina IP dynamic ,begemana scriptna ya bos2 seklaian biar bisa cr8 DOTA juga aye

  12. #57
    Status
    Offline
    all21's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    283
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    broo maap ane numpang tanya juga....
    kalo ane pake 2 line speedy, modem 1 di kasih bridge trus 1 lagi dialnya dari modem...
    nah trus 2 line tersebut ane loadbalance
    nah cara bikin scriptdotnya gimana???

  13. #58
    Status
    Offline
    licio85's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    13
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by kotaksabun Click here to enlarge
    Bos maw tanya nih,saya baca dari page 1 sampe 4 tuts/skrip na buat IP static,kalo kita dikasina IP dynamic ,begemana scriptna ya bos2 seklaian biar bisa cr8 DOTA juga aye
    untuk dota kalo ga salah harus pakai ip static brooo...Click here to enlarge

  14. #59
    Status
    Offline
    rezzein's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    11
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by fufu Click here to enlarge
    semoga membantu bwat teman2 sekalain yg masih bingung dengan scriptnya


    ijin bookmark sourcenya gan....

    Click here to enlarge

  15. #60
    Status
    Offline
    wiva's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    tanya dongg

    Om Saya maen di kos an ni , saya pake optima isp.
    Saya harus ngisi apa aja ni ?
    Data" ip nya dapet darimana?

    pliss help dongg

 

 
Page 4 of 8 FirstFirst ... 23456 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Info] Create DOTA
    By okto_2005 in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 156
    Last Post: 17-03-2012, 20:53

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •