Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 8 FirstFirst 1234 ... LastLast
Results 16 to 30 of 106
  1. #16
    Status
    Offline
    clovanzo's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    408
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sorry, intranet itu kan buat internal kita, penggantinya bisa dicoba disini (all credit goes to Asfihani)


  2. The Following 3 Users Say Thank You to clovanzo For This Useful Post:


  3. #17
    Status
    Offline
    rud_variant's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Kota Padang, Indonesia
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    forbidden

    Click here to enlarge Originally Posted by fufu Click here to enlarge
    semoga membantu bwat teman2 sekalain yg masih bingung dengan scriptnya


    maaf mas kok forbidden yah..Click here to enlarge

  4. #18
    Status
    Offline
    clovanzo's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    408
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pake bro rud_variant

  5. The Following User Says Thank You to clovanzo For This Useful Post:


  6. #19
    Status
    Offline
    indra6191's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    33
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ijin ngunduh yah bos... Click here to enlarge

  7. #20
    Status
    Offline
    ghufron's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2008
    Location
    Jakarta pusat, Kemayoran
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wahh cangih2 gimana cara buat nya tuhh, mudahan ga forbiden lagi situsnyaClick here to enlarge bisa ga yah di bikin program kaya gini biar bisa di save di flasdisk Click here to enlarge


    Oke thanks banget omm

  8. #21
    Status
    Offline
    natu's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    52
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Untuk Speedy Apa Bisa Juga Menggunakan Ini ???
    Kalau Bisa tolong kasih tau contohnya dong Untuk Pemakai Seperti Saya... Yang Make Speedy,
    Terimakasih.

  9. #22
    Status
    Offline
    sejutaluka's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Terima kasih om.. sangat membantu....

  10. #23
    Status
    Offline
    zordine's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    32
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    tanya dunk...
    lg kebingungan.
    dulu pernah pake script buat create dota yg generate. bisa create buat 1 ip warnet juga.
    trus tiba2 bisa create tp yg 1 warnet ga bisa join.
    trus gua lapor ke admin isp.di setting n bisa.
    trus tiba2 juga skr ga bisa create sama sekali.
    padahal script di mikrotik ga di robah sama sekali.
    knp ya itu

  11. #24
    Status
    Offline
    clovanzo's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    408
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by natu Click here to enlarge
    Untuk Speedy Apa Bisa Juga Menggunakan Ini ???
    Kalau Bisa tolong kasih tau contohnya dong Untuk Pemakai Seperti Saya... Yang Make Speedy,
    Terimakasih.
    Script ini untuk yang menggunakan ip statis, kalo ip dinamis saya khawatir tidak bisa, kalaupun bisa jika suatu waktu modemnya tereset lalu ip nya berubah, create dotanya nggak jalan lagi.

    Click here to enlarge Originally Posted by sejutaluka Click here to enlarge
    Terima kasih om.. sangat membantu....
    Sama sama

    Click here to enlarge Originally Posted by zordine Click here to enlarge
    tanya dunk...
    lg kebingungan.
    dulu pernah pake script buat create dota yg generate. bisa create buat 1 ip warnet juga.
    trus tiba2 bisa create tp yg 1 warnet ga bisa join.
    trus gua lapor ke admin isp.di setting n bisa.
    trus tiba2 juga skr ga bisa create sama sekali.
    padahal script di mikrotik ga di robah sama sekali.
    knp ya itu
    Coba cek firewall di windowsnya, apakah port untuk dota nya sudah di allow?

  12. #25
    Status
    Offline
    black@root's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    INDONESIA
    Posts
    23
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    TQ ommmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm Click here to enlarge

  13. #26
    Status
    Offline
    gladys's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    22
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    waaah nambah ilmu niih tuk nubie kayak aku.... Click here to enlargeClick here to enlarge

  14. #27
    Status
    Offline
    kzhie's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge
    thanks broooo....... muantab baget tuh
    ni nyang selama ni ane cari

  15. #28
    Status
    Offline
    Steele's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    21
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Udah dicoba bisa create. Tapi yang 1 warnet ga bisa join, kalau 1 client create. kira2 ada perlu configurasi lain ga yang perlu, supaya yang 1 warnet bisa join.

  16. #29
    Status
    Offline
    desutha's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Planet Bumi
    Posts
    43
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by clovanzo Click here to enlarge
    makasih buat toolnya ya bro fufu Click here to enlarge
    wow manteb deh scriptnya, ampe bingung mau kasih kredit point Click here to enlarge

  17. #30
    Status
    Offline
    info_media_perdana's Avatar
    Member
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    211
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by fufu Click here to enlarge
    semoga membantu bwat teman2 sekalain yg masih bingung dengan scriptnya


    thanks bos, bermanfaat banget nih Click here to enlarge...aku copy ke forum boleh kan bos....

 

 
Page 2 of 8 FirstFirst 1234 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. [Info] Create DOTA
    By okto_2005 in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 156
    Last Post: 17-03-2012, 20:53

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •