Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 4 of 4

Thread: import file rsc

  1. #1
    Status
    Offline
    alex_120's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    20
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    import file rsc

    pringisi gan,
    mau nanya + minta pencerahan nih
    gini nih masalahnya:
    saya sering backup radio ke file .backup dan export config ke file .rsc
    nah, masalahnya, kalo import file .rsc kok error terus ya??padahal itu penting buat config wlan ( SSID, Band, Freq, dll)
    gimana ya cara nya biar file .rsc itu pas di import di barang lain (misal export config dari rb433 ke rb433 lain dgn wlan yang lain juga) bisa langsung sama konfigurasi nya ya??
    thx for answering Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    A8l3h's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    S 6°10’34.36’ E 106°51’32.53’
    Posts
    79
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    erornya knapa?

  3. #3
    Status
    Offline
    fungky46's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    52
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    cek dulu versi ROSnya kali aja beda......

  4. #4
    Status
    Offline
    alex_120's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    20
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by A8l3h Click here to enlarge
    erornya knapa?
    ada baris sama kolom yang error gitu bro,
    pas saya cek, yang error baris ini
    Code:
        basic-rates-b=1Mbps burst-time=disabled channel-width=20mhz comment="" \
    Click here to enlarge Originally Posted by fungky46 Click here to enlarge
    cek dulu versi ROSnya kali aja beda......
    ROS nya beda juga bro, jadi RB nya beda, Card nya beda, ROS nya juga beda, gimana bro??Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Miras import 100% original
    By ainra in forum Lapak serba-serbi
    Replies: 17
    Last Post: 08-04-2011, 16:01
  2. import nice.src gagal
    By hendra_manto in forum General Networking
    Replies: 10
    Last Post: 01-10-2009, 07:47
  3. Eksport/Import konfigurasi Mikrotik
    By hyp3rl1nk in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 5
    Last Post: 27-06-2008, 04:19
  4. Replies: 12
    Last Post: 11-04-2008, 08:28

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •