Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 7 123 ... LastLast
Results 1 to 15 of 93
  1. #1
    Status
    Offline
    coco_nk4l's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Tanjung Duren - Jakarta Barat
    Posts
    136
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    2
    Feedback Score
    0

    [Share] Script Delete User Hotspot yg Expired

    Ne buat admin Hotspot yang masih manual hapusin User hotspotnya 1 per 1 Click here to enlarge
    Code:
    :foreach a in=[/tool user-manager user find] do={:if ([/tool user-manager user get $a uptime-used]=0s) do={
    :log warning ("deleted Expired user.. $[/tool user-manager user get $a name]")
    /tool user-manager user remove [/tool user-manager user get $a name] 
    }}
    nah kalo script di atas udah di set tinggal atur schedulenya aja gan,,,
    Click here to enlarge
    Script di atas bisa di modif sesuai kebutuhan

  2. The Following 28 Users Say Thank You to coco_nk4l For This Useful Post:

    + Show/Hide list of the thanked


  3. #2
    Status
    Offline
    zdienos's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    ~/makasar
    Posts
    1,252
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mangtabzz....

    ini yang saya cari....

    repot kalo mesti hapus satu satu...

    empat jempol bwat agan !!!!
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  4. #3
    Status
    Offline
    tyang_dusun's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Klaten, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    Posts
    521
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by coco_nk4l Click here to enlarge
    Ne buat admin Hotspot yang masih manual hapusin User hotspotnya 1 per 1 Click here to enlarge
    Code:
    :foreach a in=[/tool user-manager user find] do={:if ([/tool user-manager user get $a uptime-used]=0s) do={
    :log warning ("deleted Expired user.. $[/tool user-manager user get $a name]")
    /tool user-manager user remove [/tool user-manager user get $a name] 
    }}
    nah kalo script di atas udah di set tinggal atur schedulenya aja gan,,,
    Click here to enlarge
    Script di atas bisa di modif sesuai kebutuhan
    mantabz ne Gan ... Thanks dh meluncur

    pertanyaan dikit buat mastah ni .... :

    mungkin yg ane tebelin it buat mendelete user yg di deteksi apabila uptime udah 0s

    Nah gimana klo mendeleted log yg berstatus "authorization failure" ...???

    mhon pencerahannya .... Click here to enlarge

  5. #4
    Status
    Offline
    coco_nk4l's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Tanjung Duren - Jakarta Barat
    Posts
    136
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    2
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by tyang_dusun Click here to enlarge
    mantabz ne Gan ... Thanks dh meluncur

    pertanyaan dikit buat mastah ni .... :

    mungkin yg ane tebelin it buat mendelete user yg di deteksi apabila uptime udah 0s

    Nah gimana klo mendeleted log yg berstatus "authorization failure" ...???

    mhon pencerahannya .... Click here to enlarge
    kalo authorization filure kan gag Efek ama Usernya gan tapi langsung masuk kedalam Logs di user manager, mungkin yang agan maksud hapus Log dari usermanager.
    coba yang ini
    Code:
    :foreach i in=[/tool user-manager log find] do={
    :log warning "delete log user $[/tool user-manager log get $i user]"
    /tool user-manager log remove $i
    }
    :log info "====== delete log user hotspot selsai!..====="
    semoga membantu Click here to enlarge

  6. The Following 9 Users Say Thank You to coco_nk4l For This Useful Post:


  7. #5
    Status
    Offline
    chepoek's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Made In Indonesia
    Posts
    183
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mantabbb... langsung unjuk gigi... Click here to enlarge

  8. #6
    Status
    Offline
    hikmahcell's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Tolitoli, Sulawesi Tengah, Indonesia, Indonesia
    Posts
    488
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Mantap sharenya bro.. Click here to enlarge

  9. #7
    Status
    Offline
    coco_nk4l's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Tanjung Duren - Jakarta Barat
    Posts
    136
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    2
    Feedback Score
    0
    Huhuhuhu Hanya mencoba berbagi ajah....
    @Bapak Chepoek
    Wokokokokoko Ora unjuk gigi iki pak

  10. #8
    Status
    Offline
    chepoek's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Made In Indonesia
    Posts
    183
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Lha itu paling ga ada perkembangan...
    bikin script2 aneh kan bagus juga... hehehee...

    sssttt... jangan pnggil bapak, ntar dikira dah tua wakakakaa....

  11. #9
    Status
    Offline
    vkey103's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    42
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by coco_nk4l Click here to enlarge
    Ne buat admin Hotspot yang masih manual hapusin User hotspotnya 1 per 1 Click here to enlarge
    Code:
    :foreach a in=[/tool user-manager user find] do={:if ([/tool user-manager user get $a uptime-used]=0s) do={
    :log warning ("deleted Expired user.. $[/tool user-manager user get $a name]")
    /tool user-manager user remove [/tool user-manager user get $a name] 
    }}
    nah kalo script di atas udah di set tinggal atur schedulenya aja gan,,,
    Click here to enlarge
    Script di atas bisa di modif sesuai kebutuhan
    maaf gan newbie numpang tanya
    scrip di atas di bikinnya dimana ya klo di winbox
    di system > script, apa di
    system > schedule

    mohon pencerahannya gan buat newbie kaya saya

  12. #10
    Status
    Offline
    coco_nk4l's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Tanjung Duren - Jakarta Barat
    Posts
    136
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    2
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by vkey103 Click here to enlarge
    maaf gan newbie numpang tanya
    scrip di atas di bikinnya dimana ya klo di winbox
    di system > script, apa di
    system > schedule

    mohon pencerahannya gan buat newbie kaya saya
    Bikinnya di script, nah Schedule diatur aja gan mau di running kapan dengan delay berapa lama itu kreasi agan Click here to enlarge

  13. #11
    Status
    Offline
    iw4naja's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    34
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Maaf gan kok gak ngefek yah scriptnya Click here to enlarge ini contoh usernya

    subscriber=zaq name="4kesk" password="67zvy"
    rate-limit=" 32k/128k 64k/384k 48k/128k 60/60 8 32k/64k"
    uptime-limit=1h uptime-used=1h download-used=9486208
    upload-used=1368652 last-seen=mar/15/2011 12:48:57 credit-count=1
    credit-left=0s credit-duration=1d credit-price=600000
    credit-till-time=mar/16/2011 11:48:57 credit-time-added=0s

  14. #12
    Status
    Offline
    coco_nk4l's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Tanjung Duren - Jakarta Barat
    Posts
    136
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    2
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by iw4naja Click here to enlarge
    Maaf gan kok gak ngefek yah scriptnya Click here to enlarge ini contoh usernya
    bisa lead scriptnya???mungkin agan salah masang, ato schdulenya yg gag tepat, coba aja di script tuh di run script check log yg ada diu winbox
    sekedar bukti kalo script yg ane pasang bukan HOAX
    Click here to enlarge
    di sana ada Deleted Expired user

  15. #13
    Status
    Offline
    vkey103's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    42
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by coco_nk4l Click here to enlarge
    Bikinnya di script, nah Schedule diatur aja gan mau di running kapan dengan delay berapa lama itu kreasi agan Click here to enlarge
    masi belum ngrti di pengaturan schedulenya
    itu misalnya schedulenya run, apa otomatis semua jenis script run juga
    apa bisa di pisah2
    misal script A di set schedulu tiap satu hari
    script B di schedule di atur tiap 1 minggu sekali

  16. #14
    Status
    Offline
    coco_nk4l's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Tanjung Duren - Jakarta Barat
    Posts
    136
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    2
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by vkey103 Click here to enlarge
    masi belum ngrti di pengaturan schedulenya
    itu misalnya schedulenya run, apa otomatis semua jenis script run juga
    apa bisa di pisah2
    misal script A di set schedulu tiap satu hari
    script B di schedule di atur tiap 1 minggu sekali
    Bisa kok gan, atur ajah schedulenya untuk on Event di isi dengan Nama Script yg tadi udah di buat gan....

  17. #15
    Status
    Offline
    assembuh's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    15
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wew ... mantabz kali ni Gan .... ijin coba skalian ninggalin jejak

 

 
Page 1 of 7 123 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. Delete User on user-manager
    By yanbali in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 14
    Last Post: 26-07-2014, 18:50
  2. How to setting : Hotspot user expired
    By mgunawan in forum Beginner Basics
    Replies: 6
    Last Post: 25-09-2010, 23:44
  3. script User Hotspot
    By deska in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 7
    Last Post: 19-07-2009, 21:37
  4. Replies: 3
    Last Post: 04-10-2008, 14:53
  5. Replies: 12
    Last Post: 11-04-2008, 08:28

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •