Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 5 of 7 FirstFirst ... 34567 LastLast
Results 61 to 75 of 93
  1. #61
    Status
    Offline
    dubkorq's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2010
    Posts
    28
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Smile It Works...

    It Works...


    hati-hati parameter yang diterapkan di usermanager bisa jadi beda2 tiap Warnet....

    Kalo kurang yakin di test aja dulu sebelum diterapkan di mesin produksi

    Click here to enlarge

    Click here to enlarge

    ^_^ yo ngene iki beh....kerjoan rada Enteng.....

  2. #62
    Status
    Offline
    VQey's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Thank banget Click here to enlarge pas lagi butuh nih

  3. #63
    Status
    Offline
    tiyo_jogja's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2009
    Posts
    54
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    mantab

    Click here to enlarge Originally Posted by coco_nk4l Click here to enlarge
    Ne buat admin Hotspot yang masih manual hapusin User hotspotnya 1 per 1 Click here to enlarge
    Code:
    :foreach a in=[/tool user-manager user find] do={:if ([/tool user-manager user get $a uptime-used]=0s) do={
    :log warning ("deleted Expired user.. $[/tool user-manager user get $a name]")
    /tool user-manager user remove [/tool user-manager user get $a name] 
    }}
    nah kalo script di atas udah di set tinggal atur schedulenya aja gan,,,
    Click here to enlarge
    Script di atas bisa di modif sesuai kebutuhan
    mantapppp, ijin cicip2 gan

  4. #64
    Status
    Offline
    Mandala's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    20
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalau script menghapus mac address yang memiliki lebih dari 1 IP address gmn kk?di leases juga

  5. #65
    Status
    Offline
    Mandala's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    20
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Mandala Click here to enlarge
    kalau script menghapus mac address yang memiliki lebih dari 1 IP address gmn kk?di leases juga
    kok tidak ada yang menjawab ya..hiks

  6. #66
    Status
    Offline
    energy_rider's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Iya nih.. Padahal penting bgt.. Secara.. ane juga butuh scriptnya..Click here to enlarge

  7. #67
    Status
    Offline
    carmello170's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mantap dicoba yach gan Click here to enlarge

  8. #68
    Status
    Offline
    koboy86's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wow thanks you ah.. ane coba dulu Click here to enlarge

  9. #69
    Status
    Offline
    siateh's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    bandung
    Posts
    14
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by coco_nk4l Click here to enlarge
    Ne buat admin Hotspot yang masih manual hapusin User hotspotnya 1 per 1 Click here to enlarge
    Code:
    :foreach a in=[/tool user-manager user find] do={:if ([/tool user-manager user get $a uptime-used]=0s) do={
    :log warning ("deleted Expired user.. $[/tool user-manager user get $a name]")
    /tool user-manager user remove [/tool user-manager user get $a name] 
    }}
    nah kalo script di atas udah di set tinggal atur schedulenya aja gan,,,
    Click here to enlarge
    Script di atas bisa di modif sesuai kebutuhan
    mav sebelumnya para suhu semua..
    ane masi awam mikrotik, klo masukin script d mana ya??

    mohon petunjuk, trimakasih suhu

  10. #70
    Status
    Offline
    wie_chang81's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    riau
    Posts
    255
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    nice post.. tq Click here to enlarge

  11. #71
    Status
    Offline
    mokalin's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    14
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo mau hapus user tapi by profile gimana kang caranya?
    mohon bantuannya..
    thx..

    Click here to enlargeClick here to enlarge

  12. #72
    Status
    Offline
    cw-12's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    391
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    2
    Feedback Score
    0
    tidak berfungsi di version 5.x karena udah beda parameter.

  13. #73
    Status
    Offline
    coco_nk4l's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Tanjung Duren - Jakarta Barat
    Posts
    136
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    2
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by cw-12 Click here to enlarge
    tidak berfungsi di version 5.x karena udah beda parameter.
    bisa Kok gan ne MT gw baru Upgrade 5.8
    untuk penampakannya
    Click here to enlarge

  14. #74
    Status
    Offline
    cw-12's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    391
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    2
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by coco_nk4l Click here to enlarge
    bisa Kok gan ne MT gw baru Upgrade 5.8
    untuk penampakannya
    Click here to enlarge
    Kalo delete log nya mah jalan, yang gak jalan tuh script delete expired usernya, karena v.5 udah beda parameter, coba aja delete lewat konsol, bisa gak.

  15. #75
    Status
    Offline
    coco_nk4l's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Tanjung Duren - Jakarta Barat
    Posts
    136
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    2
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by cw-12 Click here to enlarge
    Kalo delete log nya mah jalan, yang gak jalan tuh script delete expired usernya, karena v.5 udah beda parameter, coba aja delete lewat konsol, bisa gak.
    wakakaka salah Send Prepiuw keknya ini yang bener Click here to enlarge
    kalo test script dari Console ini Prepiewnya...
    Click here to enlarge
    dsana terlihat Lastime started ama Lognya itu aku abis Klik tombol Run

    Gimana gan masih gag percaya kalo Bisa Runing dengan baik di V5 ???? Click here to enlarge

 

 
Page 5 of 7 FirstFirst ... 34567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)

Similar Threads

  1. Delete User on user-manager
    By yanbali in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 14
    Last Post: 26-07-2014, 18:50
  2. How to setting : Hotspot user expired
    By mgunawan in forum Beginner Basics
    Replies: 6
    Last Post: 25-09-2010, 23:44
  3. script User Hotspot
    By deska in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 7
    Last Post: 19-07-2009, 21:37
  4. Replies: 3
    Last Post: 04-10-2008, 14:53
  5. Replies: 12
    Last Post: 11-04-2008, 08:28

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •