Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 4 of 7 FirstFirst ... 23456 ... LastLast
Results 46 to 60 of 93
  1. #46
    Status
    Offline
    ampenannet's Avatar
    Regional Mataram
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Mataram Lombok
    Posts
    358
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    7
    Feedback Score
    0
    Dicoba dadicoba dl gan Click here to enlarge

  2. #47
    Status
    Offline
    coco_nk4l's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Tanjung Duren - Jakarta Barat
    Posts
    136
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    2
    Feedback Score
    0
    Bisa kok di v5 tanpa harus downgrade ke v 4.17 dan sekarang RB ane pake v5.0
    Click here to enlargeClick here to enlarge
    silahkan di contek neeh
    [IMG]Click here to enlarge[/IMG]
    tested di RB 450G (RB buat Rusak²an)Click here to enlarge

  3. #48
    Status
    Offline
    ampenannet's Avatar
    Regional Mataram
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Mataram Lombok
    Posts
    358
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    7
    Feedback Score
    0
    Wah gan malah pelanggan ane yang masih aktif jg ikut kedelete gan Click here to enlarge Click here to enlarge

  4. #49
    Status
    Offline
    zdienos's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    ~/makasar
    Posts
    1,252
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    loh, koq yang dihapus adalah user yang masih ada sisa uptimenya?? (uptime-used>=1s)

    untuk user1 sampe user5, apakah sudah habis jatah waktunya ???
    jangan2, baru dipake 5 menit, tapi sudah dihapus.... Click here to enlarge

    CMIIW ....

    ---------
    Last edited by zdienos; 10-04-2011 at 21:28. Reason: beda semenit, maw reply, eh keduluan sama yang di^ ...

  5. #50
    Status
    Offline
    coco_nk4l's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Tanjung Duren - Jakarta Barat
    Posts
    136
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    2
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by zdienos Click here to enlarge
    loh, koq yang dihapus adalah user yang masih ada sisa uptimenya?? (uptime-used>=1s)

    untuk user1 sampe user5, apakah sudah habis jatah waktunya ???
    jangan2, baru dipake 5 menit, tapi sudah dihapus.... Click here to enlarge

    CMIIW ....
    Itu kan cuman tes kalo ane kudu nunggu 1Jam ya lama, itu aja make offline mode Click here to enlarge
    berarti itu kan tinggal ganti uptime-used menjadi uptime-used yg dari paket
    misal Paketan 3jam uptime-used=3h gitu aja repot

  6. #51
    Status
    Offline
    zdienos's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    ~/makasar
    Posts
    1,252
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ooooo, saya paham...
    berarti harus dibuat sesuai dengan paketannya...

    jadi kalo ada 5 paket.., harus buat 5 script..
    begitu kan???


    kayaknya sih, untuk v5.0, gak ada lagi parameter sisa jatah online (credit-left, ataupun uptime-used untuk v4.10)


    mungkin bisa kali ya, yang dicari adalah, user yang waktu-pakenya dikurang jatahnya sama dengan nol...


    Code:
    find user where (uptime-limit - uptime-used) =0
    buat TS, begitu kali ya!!!!

    CMIIW

    sy jadi gregetan sendiri nih.... Click here to enlarge

  7. #52
    Status
    Offline
    coco_nk4l's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Tanjung Duren - Jakarta Barat
    Posts
    136
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    2
    Feedback Score
    0
    iaaa,,,
    kan dah Pernah saya bilang jangan cuman di Kopas ajah tapi pahami dulu Alurnya, ane bikin tadi cuman buat test katanya pake versi 5 Script ane gag jalan, egh pas ane test jalan dengan sempoaaa egh salah sempurnaClick here to enlarge

  8. #53
    Status
    Offline
    cintacici's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    34
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    permisi bang TS
    nambahin dikit buat member yang mau mencoba script delete expired user ini dan masih bingung atau takut terjadi kesalahan fatal, ada baiknya backup database user-manager

    /tool user-manager database save name=jaga-jaga
    sehingga kalo terjadi kesalahan bisa dikembalikan database userman-nya

    /tool user-manager database load name=jaga-jaga
    sekain
    cmiiw

  9. #54
    Status
    Offline
    chorzlet's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    27
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    berarti untuk user paket begini yah................

    :foreach a in=[/tool user-manager user find] do={:if ([/tool user-manager user get $a uptime-limit - uptime-used]=0) do={
    :log warning ("deleted Expired user.. $[/tool user-manager user get $a name]")
    /tool user-manager user remove [/tool user-manager user get $a name]
    }}

    atau gini boleh gak yah ?

    :foreach a in=[/tool user-manager user find] do={:if ([/tool user-manager user get $a prepaid time - uptime-used]=0) do={
    :log warning ("deleted Expired user.. $[/tool user-manager user get $a name]")
    /tool user-manager user remove [/tool user-manager user get $a name]
    }}

    cmiiw
    Last edited by chorzlet; 05-05-2011 at 13:22.

  10. #55
    Status
    Offline
    zdienos's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    ~/makasar
    Posts
    1,252
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by chorzlet Click here to enlarge
    berarti untuk user paket begini yah................

    :foreach a in=[/tool user-manager user find] do={:if ([/tool user-manager user get $a uptime-limit - uptime-used]=0) do={
    :log warning ("deleted Expired user.. $[/tool user-manager user get $a name]")
    /tool user-manager user remove [/tool user-manager user get $a name]
    }}

    atau gini boleh gak yah ?

    :foreach a in=[/tool user-manager user find] do={:if ([/tool user-manager user get $a prepaid time - uptime-used]=0) do={
    :log warning ("deleted Expired user.. $[/tool user-manager user get $a name]")
    /tool user-manager user remove [/tool user-manager user get $a name]
    }}

    cmiiw
    kalo cuma maw coba2 aja, daripada ambil resiko, mending jangan pake perintah remove dulu, coba gini aja
    Code:
    :foreach a in=[/tool user-manager user find] do={:if ([/tool user-manager user get $a prepaid time - uptime-used]=0) do={
    :log info ("deleted Expired user.. $[/tool user-manager user get $a name]")
    }
    }
    nanti kalo dah mantap, baru deh, tambahin perintah remove nya...

    CMIIW Click here to enlarge

  11. #56
    Status
    Offline
    chorzlet's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    27
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by zdienos Click here to enlarge
    kalo cuma maw coba2 aja, daripada ambil resiko, mending jangan pake perintah remove dulu, coba gini aja
    Code:
    :foreach a in=[/tool user-manager user find] do={:if ([/tool user-manager user get $a prepaid time - uptime-used]=0) do={
    :log info ("deleted Expired user.. $[/tool user-manager user get $a name]")
    }
    }
    nanti kalo dah mantap, baru deh, tambahin perintah remove nya...

    CMIIW Click here to enlarge
    udah tes di console dan jalan : print where (uptime-used)-(uptime-limit )=0s

    tinggal di scriptnya

    :foreach a in=[/tool user-manager user find] do={:if ([/tool user-manager user get $a (uptime-used)-(uptime-limit)]=0s) do={
    :log warning ("deleted Expired user.. $[/tool user-manager user get $a name]")
    /tool user-manager user remove [/tool user-manager user get $a name]
    }}

    ini pake rb latihan hheuheuehu
    tp gak mau jalan....hiks hiks....need a little help here
    Last edited by chorzlet; 05-05-2011 at 15:16.

  12. #57
    Status
    Offline
    zdienos's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    ~/makasar
    Posts
    1,252
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pake versi berapa???

  13. #58
    Status
    Offline
    chorzlet's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    27
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by zdienos Click here to enlarge
    pake versi berapa???
    versi 4.17

  14. #59
    Status
    Offline
    zdienos's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    ~/makasar
    Posts
    1,252
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sy dah coba ulak-ulik, malahan di saya, gak bisa tampil tuh
    Code:
     print where (uptime-used)-(uptime-limit )=0s
    mungkin seperti ini,
    - memang variable uptime-used itu ada
    - tapi gak bisa "digunakan", karena gak "berisi" atau belum bisa "dimanfaatkan", karena kalaw sy coba print user
    Code:
    10     subscriber=admin name="36tyi" password="hekwt" uptime-limit=3h 
           last-seen=never credit-count=1 credit-left=1d credit-duration=1d
    variabel yang "berisi" cuma credit-left dan uptime-limit, gak ada variabel uptime-used

    - nah, begitu user tersebut digunakan, tetep, uptime-used gak "nongol" dan gak "berisi" apa2, tetapi yang berubah adalah "isi" dari variabel credit-left
    Code:
    10     subscriber=admin name="36tyi" password="hekwt" uptime-limit=3h 
           last-seen=may/06/2011 00:59:38 credit-count=1 credit-left=23h57m30s
    begitulah kira-kira
    CMIIW

    betewe, agan mawnya bikin skrip buat delete user yang ??????
    Last edited by zdienos; 06-05-2011 at 08:47.

  15. #60
    Status
    Offline
    kidx13's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    197
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by adryfia Click here to enlarge
    Wah gan malah pelanggan ane yang masih aktif jg ikut kedelete gan Click here to enlarge Click here to enlarge
    Laporan penjualan kreditnya juga terhapus Click here to enlarge

 

 
Page 4 of 7 FirstFirst ... 23456 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. Delete User on user-manager
    By yanbali in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 14
    Last Post: 26-07-2014, 18:50
  2. How to setting : Hotspot user expired
    By mgunawan in forum Beginner Basics
    Replies: 6
    Last Post: 25-09-2010, 23:44
  3. script User Hotspot
    By deska in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 7
    Last Post: 19-07-2009, 21:37
  4. Replies: 3
    Last Post: 04-10-2008, 14:53
  5. Replies: 12
    Last Post: 11-04-2008, 08:28

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •