Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 7 FirstFirst 1234 ... LastLast
Results 16 to 30 of 93
  1. #16
    Status
    Offline
    aankoe's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    246
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    16
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by iw4naja Click here to enlarge
    Maaf gan kok gak ngefek yah scriptnya Click here to enlarge ini contoh usernya
    sama gan di saya juga g ngefek Click here to enlarge

    saya coba run manual scriptnya kok g ada muncul di log jg... Click here to enlarge

    mohon pencerahannya...Click here to enlarge

  2. #17
    Status
    Offline
    ampenannet's Avatar
    Regional Mataram
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Mataram Lombok
    Posts
    358
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    7
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by aankoe Click here to enlarge
    sama gan di saya juga g ngefek Click here to enlarge

    saya coba run manual scriptnya kok g ada muncul di log jg... Click here to enlarge

    mohon pencerahannya...Click here to enlarge
    Pake ROS versi brapa gan???, ane juga gak ngefek cz ROS nya make v5.0

    ---------- Post added at 22:01 ---------- Previous post was at 21:51 ----------

    Click here to enlarge Originally Posted by coco_nk4l Click here to enlarge
    Ne buat admin Hotspot yang masih manual hapusin User hotspotnya 1 per 1 Click here to enlarge
    Code:
    :foreach a in=[/tool user-manager user find] do={:if ([/tool user-manager user get $a uptime-used]=0s) do={
    :log warning ("deleted Expired user.. $[/tool user-manager user get $a name]")
    /tool user-manager user remove [/tool user-manager user get $a name] 
    }}
    nah kalo script di atas udah di set tinggal atur schedulenya aja gan,,,
    Click here to enlarge
    Script di atas bisa di modif sesuai kebutuhan
    Gan di ROS v5.0 ane udah ubek2 tuh script kagak berhasil juga gan, kira2 ada masukan gan Click here to enlarge Click here to enlarge

  3. #18
    Status
    Offline
    coco_nk4l's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Tanjung Duren - Jakarta Barat
    Posts
    136
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    2
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by adryfia Click here to enlarge
    Pake ROS versi brapa gan???, ane juga gak ngefek cz ROS nya make v5.0

    ---------- Post added at 22:01 ---------- Previous post was at 21:51 ----------



    Gan di ROS v5.0 ane udah ubek2 tuh script kagak berhasil juga gan, kira2 ada masukan gan Click here to enlarge Click here to enlarge
    Belum nyoba kalo di ROS v.5, tested di RB yg gunain Versi 4.17 gan

  4. #19
    Status
    Offline
    aankoe's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    246
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    16
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by coco_nk4l Click here to enlarge
    Belum nyoba kalo di ROS v.5, tested di RB yg gunain Versi 4.17 gan
    saya masih make 4.10 gan, ntar deh ane kasih review kembali kalau udah upgrade... Click here to enlarge

    makasih atas pencerahannya

  5. #20
    Status
    Offline
    tyang_dusun's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Klaten, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    Posts
    521
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ane dah coba sukses kok

    cuman jangan langsung di telen aj tu script ....

    cz, keknya setiap versi beda2 perintahnya walopun g jauh amat si ...

  6. The Following User Says Thank You to tyang_dusun For This Useful Post:


  7. #21
    Status
    Offline
    coco_nk4l's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Tanjung Duren - Jakarta Barat
    Posts
    136
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    2
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by tyang_dusun Click here to enlarge
    ane dah coba sukses kok

    cuman jangan langsung di telen aj tu script ....

    cz, keknya setiap versi beda2 perintahnya walopun g jauh amat si ...
    thanks Gan udah di Test Click here to enlarge

  8. #22
    Status
    Offline
    aankoe's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    246
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    16
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    percobaan upgrade ke 4.17

    ternyata scriptnya masih blum bisa run juga Click here to enlarge

  9. #23
    Status
    Offline
    coco_nk4l's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Tanjung Duren - Jakarta Barat
    Posts
    136
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    2
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by aankoe Click here to enlarge
    ternyata scriptnya masih blum bisa run juga Click here to enlarge
    setup user pake userman kan???? coba aja script diatas di coba di terminal, jika di terminal work tinggal di combine dengan scriptnya Click here to enlarge

  10. #24
    Status
    Offline
    zdienos's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    ~/makasar
    Posts
    1,252
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by iw4naja Click here to enlarge
    Maaf gan kok gak ngefek yah scriptnya Click here to enlarge ini contoh usernya
    Click here to enlarge Originally Posted by aankoe Click here to enlarge
    sama gan di saya juga g ngefek Click here to enlarge

    saya coba run manual scriptnya kok g ada muncul di log jg... Click here to enlarge

    mohon pencerahannya...Click here to enlarge
    Click here to enlarge Originally Posted by adryfia Click here to enlarge
    Pake ROS versi brapa gan???, ane juga gak ngefek cz ROS nya make v5.0

    ---------- Post added at 22:01 ---------- Previous post was at 21:51 ----------



    Gan di ROS v5.0 ane udah ubek2 tuh script kagak berhasil juga gan, kira2 ada masukan gan Click here to enlarge Click here to enlarge
    Click here to enlarge Originally Posted by aankoe Click here to enlarge
    ternyata scriptnya masih blum bisa run juga Click here to enlarge
    sudah saya coba..., ada sedikit perbedaan.., saya pake ver 4.6, kayaknya beda di credit-left
    Code:
    :foreach a in=[/tool user-manager user find] do={:if ([/tool user-manager user get $a credit-left]=0s) do={
    :log warning ("menghapus user $[/tool user-manager user get $a name] yang sudah expired..")
    /tool user-manager user remove [/tool user-manager user get $a name] 
    }}
    credit to TS
    Click here to enlarge

  11. The Following 4 Users Say Thank You to zdienos For This Useful Post:


  12. #25
    Status
    Offline
    coco_nk4l's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Tanjung Duren - Jakarta Barat
    Posts
    136
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    2
    Feedback Score
    0
    makanya itu ane suruh di coba test di terminal pada bagian /tool usermanager biar tau kalo ada perbedaan dengan versi yg di pake,,
    1lagi Kalo dapet apapun dari Forum ini jangan cuma langsung di Copas gitu aja tapi Cobalah untuk di pahami Alurnya Click here to enlarge

  13. #26
    Status
    Offline
    aankoe's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    246
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    16
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by zdienos Click here to enlarge
    sudah saya coba..., ada sedikit perbedaan.., saya pake ver 4.6, kayaknya beda di credit-left
    Code:
    :foreach a in=[/tool user-manager user find] do={:if ([/tool user-manager user get $a credit-left]=0s) do={
    :log warning ("menghapus user $[/tool user-manager user get $a name] yang sudah expired..")
    /tool user-manager user remove [/tool user-manager user get $a name] 
    }}
    credit to TS
    Click here to enlarge
    thank akhirnya sudah bisa run script nya.... Click here to enlarge

  14. #27
    Status
    Offline
    ampenannet's Avatar
    Regional Mataram
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Mataram Lombok
    Posts
    358
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    7
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Penelitian ane untuk ROS v5.0 belum membuahkan hasil Click here to enlarge

  15. #28
    Status
    Offline
    zdienos's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    ~/makasar
    Posts
    1,252
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by adryfia Click here to enlarge
    Click here to enlarge Penelitian ane untuk ROS v5.0 belum membuahkan hasil Click here to enlarge
    sy blum taw gimana kalo v5.0..

    mari kita sama2 cari tahu.
    caranya: (maaf kalo ngajarin)
    1 masuk ke terminal
    2 ketik tool [spasi] user-manager [spasi] user [spasi] find [tab]
    3 sehingga tampil di bawah ini :
    Click here to enlarge
    4 ini dilakukan hanya untuk melihat parameter apa yang berbeda dari versi tersebut...
    5 pasang di sini ya gambarnya !!!
    Click here to enlarge

  16. The Following 3 Users Say Thank You to zdienos For This Useful Post:


  17. #29
    Status
    Offline
    ampenannet's Avatar
    Regional Mataram
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Mataram Lombok
    Posts
    358
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    7
    Feedback Score
    0
    Gak ada keluar apa2 gan ni ss nya:


    Uploaded with

  18. #30
    Status
    Offline
    zdienos's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    ~/makasar
    Posts
    1,252
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    habis ketik find, tekan [tab] dua kali...

    harusnya sih muncul..., tapi kalo gak, berarti beda parameternya
    sy mohon maaf... Click here to enlarge

 

 
Page 2 of 7 FirstFirst 1234 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)

Similar Threads

  1. Delete User on user-manager
    By yanbali in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 14
    Last Post: 26-07-2014, 18:50
  2. How to setting : Hotspot user expired
    By mgunawan in forum Beginner Basics
    Replies: 6
    Last Post: 25-09-2010, 23:44
  3. script User Hotspot
    By deska in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 7
    Last Post: 19-07-2009, 21:37
  4. Replies: 3
    Last Post: 04-10-2008, 14:53
  5. Replies: 12
    Last Post: 11-04-2008, 08:28

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •