Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 18
  1. #1
    Status
    Offline
    ayrus02's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Post Gimana Cara Copy List yang ada di WinBox

    Pertanyaan saya simple, di WinBox khan banyak tabel/list, saya perlu untuk mengcopy salah satu tabel/list tersebut ke dalam excel... apakah bisa? caranya bagaimana?

    Saya sudah coba Select All trus CTRL+C tapi nggak bisa.

  2. #2
    Status
    Offline
    princekazaf1's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    55
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge memantau gan..

    (ingat loh...memantauu...)0OooClick here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    adiputrolds's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    1,485
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    copy apaan ?

    kan bs pakek export

    /ip firewall mangle export file=mangle

    atau semuanya aja

    /export file=all-conf

  4. #4
    Status
    Offline
    ayrus02's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Smile

    Maksud saya seperti daftar DHCP Server tab Leases, apa bisa di copy ke Excel?
    Caranya gimana? Klo pake perintah export apa seperti /IP DHCPSERVER LEASES EXPORT=xxx gitu?

  5. #5
    Status
    Offline
    duloh003's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sangat bermanfaat

  6. #6
    Status
    Offline
    adiputrolds's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    1,485
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ayrus02 Click here to enlarge
    Maksud saya seperti daftar DHCP Server tab Leases, apa bisa di copy ke Excel?
    Caranya gimana? Klo pake perintah export apa seperti /IP DHCPSERVER LEASES EXPORT=xxx gitu?
    /ip dhcp-server lease export file=lease

  7. #7
    Status
    Offline
    ivan24's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kebetulan info yang saya cari juga..Click here to enlarge

  8. #8
    Status
    Offline
    GusDar's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    22
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    iya, benar, pakai perintah export di new terminal winbox, terus filenya dibuka sama notepad, baru di copy pate ke exel. Semoga membantu.

  9. #9
    Status
    Offline
    ryanvj's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    13
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah ini yg saya cari.. jd ga takut kehilangan back up script2 di FD Click here to enlarge

  10. #10
    Status
    Offline
    fathur rahman's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    253
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Talking

    Click here to enlarge Originally Posted by electrix_85 Click here to enlarge
    copy apaan ?

    kan bs pakek export

    /ip firewall mangle export file=mangle

    atau semuanya aja

    /export file=all-conf
    Betuull,,,betull,,,betul,,...Click here to enlarge

  11. #11
    Status
    Offline
    Anto.PJ's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2011
    Location
    macz
    Posts
    1,696
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    7
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo ane biasanya sih dari script.xls>script.rsc pakai visual basic

    kalau dari script.rsc>script.xls bisa juga sih.. malah pakai vbscript juga bisa..

  12. #12
    Status
    Offline
    anakoeya's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    filenya kesimpen dimna gan...ane copy dari file, kok gak bisa paste di notepad ya?

  13. #13
    Status
    Offline
    chabyiolue's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    228
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    9
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    di file ada gak OM

  14. #14
    Status
    Offline
    Benteen's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    24
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Turut menyimak sambil menunggu pencerahan para suhu...Click here to enlarge

  15. #15
    Status
    Offline
    prastelly's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2008
    Posts
    43
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ayrus02 Click here to enlarge
    Pertanyaan saya simple, di WinBox khan banyak tabel/list, saya perlu untuk mengcopy salah satu tabel/list tersebut ke dalam excel... apakah bisa? caranya bagaimana?

    Saya sudah coba Select All trus CTRL+C tapi nggak bisa.
    kalo dari pertanyaan ts mungkin belum melakukan perintah ini kali

    CTRL+V

    Click here to enlarge Click here to enlarge

    semoga membantu

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)

Similar Threads

  1. <HELP> Gimana cara setting hotspot di winbox
    By BestThinkers in forum Beginner Basics
    Replies: 5
    Last Post: 24-10-2011, 14:17
  2. cara setting winbox gimana ya...?
    By sufandi in forum General Networking
    Replies: 18
    Last Post: 18-03-2010, 12:22
  3. Copy Accses List
    By Yudhiez in forum Wireless Networking
    Replies: 7
    Last Post: 06-01-2010, 17:04
  4. (Ask) gimana cara block IP yang ga di pake
    By Cloudly in forum Beginner Basics
    Replies: 20
    Last Post: 19-06-2009, 10:53
  5. REQ : gimana cara reset password/username winbox
    By dongklang in forum Wireless Networking
    Replies: 31
    Last Post: 02-01-2009, 12:41

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •