Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 10 of 10
  1. #1
    Status
    Offline
    jrt_12dec's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    setting quota per USER

    maaf gan mohon pencerahan setelah ane coba cari2 thread seiabelumnya ane blom nemu yang membahas masalah setting qouta user ane coba tanya ke mbah juga mentok.Click here to enlarge
    tolong dong para ustad-ustad mikrotik bantu paling tidak kasih ane referensi buat bahan pembelajaran ane.

  2. #2
    Status
    Offline
    saotome's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Kota Dumai, Indonesia
    Posts
    105
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by jrt_12dec Click here to enlarge
    maaf gan mohon pencerahan setelah ane coba cari2 thread seiabelumnya ane blom nemu yang membahas masalah setting qouta user ane coba tanya ke mbah juga mentok.Click here to enlarge
    tolong dong para ustad-ustad mikrotik bantu paling tidak kasih ane referensi buat bahan pembelajaran ane.
    seting kuotanya dimana dulu ni? kalo mau seting bagusnya di userman, dan kalau di user profile buat member client yg dedicated/kalangan diri sendiri

  3. #3
    Status
    Offline
    jrt_12dec's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by saotome Click here to enlarge
    seting kuotanya dimana dulu ni? kalo mau seting bagusnya di userman, dan kalau di user profile buat member client yg dedicated/kalangan diri sendiri
    kebetulan ane mempunyai 15 user member.mungkin tepatnya dari pertanyaan ane setting qouta buat member dedicatedClick here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    saotome's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Kota Dumai, Indonesia
    Posts
    105
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by jrt_12dec Click here to enlarge
    kebetulan ane mempunyai 15 user member.mungkin tepatnya dari pertanyaan ane setting qouta buat member dedicatedClick here to enlarge
    dedicated? kalo dedicated itu udah unlimited tanpa pake kuota lagi gan.. dan tidak ada setingan untuk perbulan nya.. saran mending pake userman -> user manager di mikretek udah ada gan

  5. #5
    Status
    Offline
    YU5R1L's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    152
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sekedar membantu neh, kalo nga salah di tab IP>HOTSPOT>USER PROFILE
    mungkin yg lain bisa membantu lagi

  6. #6
    Status
    Offline
    colak's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    112
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by jrt_12dec Click here to enlarge
    maaf gan mohon pencerahan setelah ane coba cari2 thread seiabelumnya ane blom nemu yang membahas masalah setting qouta user ane coba tanya ke mbah juga mentok.Click here to enlarge
    tolong dong para ustad-ustad mikrotik bantu paling tidak kasih ane referensi buat bahan pembelajaran ane.
    mikrotiknya versi berapa ?Click here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    jrt_12dec's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by colak Click here to enlarge
    mikrotiknya versi berapa ?Click here to enlarge
    kebetulan ane pake RB750 gan Click here to enlarge

  8. #8
    Status
    Offline
    vianayu's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by saotome Click here to enlarge
    seting kuotanya dimana dulu ni? kalo mau seting bagusnya di userman, dan kalau di user profile buat member client yg dedicated/kalangan diri sendiri

    pake user manager gan
    ato pake /ip - hotspot pofileClick here to enlarge

  9. #9
    Status
    Offline
    jrt_12dec's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by colak Click here to enlarge
    mikrotiknya versi berapa ?Click here to enlarge
    mikrotik ane versi 4.5 gan.apa hrus ane upgrade ato perlu downlod pachnya gan untuk pake user manager...mohon maaf ya para ustad klo pertanyaan ane sangat2 dasar banget maklum masih newbie

  10. #10
    Status
    Offline
    Spring's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Manado
    Posts
    964
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by jrt_12dec Click here to enlarge
    maaf gan mohon pencerahan setelah ane coba cari2 thread seiabelumnya ane blom nemu yang membahas masalah setting qouta user ane coba tanya ke mbah juga mentok.Click here to enlarge
    tolong dong para ustad-ustad mikrotik bantu paling tidak kasih ane referensi buat bahan pembelajaran ane.
    kuota apa nya dulu?? time ato volume??

    kalo kuota waktu di userman atur Uptime Limit nya,
    kalo kuota volume atur Download/Upload Limit nya...

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. How to setting : Hotspot user expired
    By mgunawan in forum Beginner Basics
    Replies: 6
    Last Post: 25-09-2010, 23:44
  2. Tanya setting User Manager
    By cucup in forum Wireless Networking
    Replies: 4
    Last Post: 28-02-2010, 10:21
  3. Tentang setting user manager
    By kenyot in forum Beginner Basics
    Replies: 2
    Last Post: 19-08-2009, 18:25
  4. [ASK] tanya donk... cara ngatur quota user dgn mikrotik
    By djokodelc in forum General Networking
    Replies: 6
    Last Post: 15-07-2008, 01:48
  5. limit quota
    By martinus in forum Beginner Basics
    Replies: 0
    Last Post: 27-03-2008, 11:30

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •