Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 7 of 7
  1. #1
    Status
    Offline
    drei05's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    bali paradise
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    tolong bantuannya buat script block ip spoofer

    tolong bantuannya agan2 dan para master mikrotik

    ada ga dari agan2 atau para master yg punya script buat ngeblock ip spoofer di mikrotik
    bukannya ga mau usaha,tp saya sudah cari mencari di mbah google.tp ga nemu2

    plsss bantuannya......Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    oktama's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jayapura
    Posts
    1,929
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by drei05 Click here to enlarge
    tolong bantuannya agan2 dan para master mikrotik

    ada ga dari agan2 atau para master yg punya script buat ngeblock ip spoofer di mikrotik
    bukannya ga mau usaha,tp saya sudah cari mencari di mbah google.tp ga nemu2

    plsss bantuannya......Click here to enlarge
    ngga usah pake script2 tinggal static-kan ajah ARP-nya Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    dylavig's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Medan
    Posts
    537
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    terus jgn lupa di interfacenya di buat reply-only utk ARP nya

  4. #4
    Status
    Offline
    drei05's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    bali paradise
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by oktama Click here to enlarge
    ngga usah pake script2 tinggal static-kan ajah ARP-nya Click here to enlarge
    maksudnya di static-kan aj ARP-nya itu gmn ya gan?
    maaf saya newbie...Click here to enlarge

    saya sih pengenya,setiap ada yang mencoba melalukan dos dalam lan yang menggunakan ip palsu,ip tersebut setiap berapa detik secara otomatis akan di drop oleh mikrotik..

    di mohon bantuan/solusinya gan Click here to enlarge

    ---------- Post added at 11:32 ---------- Previous post was at 11:31 ----------

    Click here to enlarge Originally Posted by dylavig Click here to enlarge
    terus jgn lupa di interfacenya di buat reply-only utk ARP nya
    maksudnya gmn ya gan?
    untuk arpnya hanya di reply-only ya?
    tolong di perjela sedikit ga...
    maaf saya masih newbie bgt...Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    dylavig's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Medan
    Posts
    537
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    iye.. di interface yg di tuju itu di baut reply-only aja utk arp nya..

  6. #6
    Status
    Offline
    drei05's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    bali paradise
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ok gan...
    ane coba dl ye...
    ty buat masukannya ^^

  7. #7
    Status
    Offline
    dylavig's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Medan
    Posts
    537
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sep.. jgn lupa reportnya kemari klu sdh ok ya Click here to enlarge>-

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [help]script buat block ip yang coba2 login
    By vitamin-c in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 44
    Last Post: 23-06-2014, 10:16
  2. Mikrotik, tolong dong bantuannya...
    By leo5758168 in forum Beginner Basics
    Replies: 0
    Last Post: 15-05-2010, 13:01
  3. tolong bantuannya...
    By bf23 in forum Wireless Networking
    Replies: 4
    Last Post: 29-03-2010, 00:15
  4. Tolong minta script buat port range
    By blue_apple in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 3
    Last Post: 04-05-2008, 21:29

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •