Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    Status
    Offline
    rakyandita's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    tolong dibantu -> scheduler

    ndan !!!
    ada yg tau skrip buat stanby di scheduler ??
    udah kelilig dunia google masih Click here to enlarge
    soalnya jaringan wireles saya di tembak dari luar...
    pengennya sih kalo malem di stan by aja biar g keluar??

  2. #2
    Status
    Offline
    ucok_karnadi's Avatar
    ..:: Masih Bodoh ::..
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    PATI - JAWA TENGAH
    Posts
    1,187
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by rakyandita Click here to enlarge
    ndan !!!
    ada yg tau skrip buat stanby di scheduler ??
    udah kelilig dunia google masih Click here to enlarge
    soalnya jaringan wireles saya di tembak dari luar...
    pengennya sih kalo malem di stan by aja biar g keluar??
    pake standby apa disable interface nih. kalau untuk wifi saja ya enakan di disable aja untuk schedulenya.
    masukin di schedule perintah berikut untuk di jam berapa

    Code:
    /interface disable wlan2
    lalu jam berikutnya untuk mengaktifkannya

    Code:
    /interface enable wlan2
    Last edited by ucok_karnadi; 13-10-2010 at 20:20.
    ___________________________________________


  3. #3
    Status
    Offline
    rakyandita's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Thumbs up

    ow...enakan gitu ya??
    ok deh... di coba dlu...
    trims pull

  4. #4
    Status
    Offline
    superbejo's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    74
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    nulis script nya gimana ya...Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    rakyandita's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    di /system scheduler...ada buat ngisi skrip nya tuh disitu...

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tolong dibantu buat scriptnya
    By elgarong in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 11
    Last Post: 11-09-2010, 10:04
  2. (Ask) Scheduler Interface untuk block internet
    By tamuluyun in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 11
    Last Post: 28-08-2010, 09:33
  3. (ask) scheduler auto Clear Cache Proxy
    By ace in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 4
    Last Post: 07-07-2008, 11:31
  4. tolong dibantu
    By ewind in forum Beginner Basics
    Replies: 4
    Last Post: 23-03-2008, 01:02
  5. Replies: 7
    Last Post: 11-11-2007, 07:10

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •