Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 8 of 9 FirstFirst ... 6789 LastLast
Results 106 to 120 of 132
  1. #106
    Status
    Offline
    smokeping's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    hahaha.. mantap!

    boss yosan mantap!

    pesen lagu "bang sms siapa ini bang" bisa boss?

    Click here to enlarge

  2. #107
    Status
    Offline
    mbahdukun's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    14
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    request script ringtone untuk terkoneksi ppoe

    hehe mo request ni yang diatas kan ringtone kalo dc gimana kalo konek speedy ... standartnya beep 2x mo diganti pake ringtone biar lebih enak didengar ...
    kalo yang dc udah bisa dengan suksesClick here to enlarge
    thanks yah ..

  3. #108
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,548
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    Waduh...
    Masih banyak permintaan ringtone yah...

    Mohon maaf untuk ringtone Mikrotik tidak bisa langsung dikerjakan, karena sekarang banyak tempat mangkalku yang beralih ke RouterBoard RB750 yang notabene ga bisa bunyi, jadi gak bisa nulis code sambil nyoba.

    Nih malah nemu mainan baru buat ngerjain yang pake RB750 (try it your own risk). RB750 kalau dikasih beep, maka lampu interface yang nyambung akan mati dan yang tidak nyambung gantian nyala, jadi kalo kita kasih perintah gini
    Code:
    :beep frequency=1000 length=1h
    maka lampu di RB750 akan kebalik nyalanya selama 1 jam.
    Last edited by yosanpro; 15-11-2009 at 19:35.

  4. #109
    Status
    Offline
    RB750's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    83
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ada effeck negativenya ga nih gan..??


    its work sih, tapi cm tess doank.

  5. #110
    Status
    Offline
    cumie's Avatar
    Member
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Banjarbaru
    Posts
    132
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    tambah lagi donk gann......bikin pengisian reingtone aja gan....hehehehe..lumayan gannClick here to enlarge Click here to enlarge (joke)

  6. #111
    Status
    Offline
    si_j_lho's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    8
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yosanpro Click here to enlarge
    Sorry yang lagi menanti-nanti lagu berikutnya, hari ini kayaknya lom bisa update, soalnya belum ada akses ke MT (hari ini online di warnet orang). Buat yang mau pointing mungkin bisa coba baca ini: .

    Buat yang ingin bunyi alarm pas disconnect mungkin bisa pake :do .. while looping dimana while-nya diset ngecheck netwatch kalo down.

    Buat yang request lagu tunggu posting berikutnya yah (soalnya hari ini lom bisa nyoba).
    Contoh buatnya gmn BangYos yang "do while looping" trsebut??belum paham...maaf newbie..
    tq

  7. #112
    Status
    Offline
    lamno's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    81
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by sconck Click here to enlarge
    mau tanya donk...kalo misalnya saya udah buat scripts seperti punya mas yosan untuk koneksi yang putus kan bisa bunyi kalo saya buat tool netwatchnya..tapi hanya bentar saja...abis itu gka bunyi lagi....gimana ya caranya kalo dia akan bunyi terus bila ada koneski yang down sampe koneksinya bener???trus pake system scheduler gimana ya biar tertata rapi buat ip sekian gitu jadi gka usah cape2 masukin tool netwatch 1 per 1??dan terakhir kalo udah bunyi trus di catat dalam notepad tuh gimana ya????
    mohon bantuannya...
    makasi....Click here to enlarge
    pake whatsup gold aja bro kalo mau buat monitoring sih Click here to enlarge Click here to enlarge

  8. #113
    Status
    Offline
    cahpapahan's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Smile

    bner2 keren tu gan.... Aq pnah ngalami kjadian gt,tba2 router bunyi sendiri
    o..tnyata ada scriptnya y gan.. Btw cara masukin scriptnya gmn gan? maklum newbie nich gan..Thx

  9. #114
    Status
    Offline
    tjhoens's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    158
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sundul ah, keren juga nich kayaknya. btw, nich bisa ga di rb750g??

  10. #115
    Status
    Offline
    faiz_mahbob's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    248
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wkwkwkwwk...mikrotik composer.buka lapak aja om, saingan sama jualan ringtone HP.

    denger-denger tahun 2012 mikrotik RB udah poliponik.Click here to enlarge

  11. #116
    Status
    Offline
    faiz_mahbob's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    248
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Om, mau nanya, gimana caranya masukin scrip netwachnya ya? saya buta sama sekali penggunaan netwatch.

    maunya alarm sirene nya bunyi jika ada yang salah masukin password ke winbok. ty

  12. #117
    Status
    Offline
    iwanfauji's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    buwakakakkakak iseng abis tp good job bisa di kembangkan nih Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  13. #118
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,548
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by faiz_mahbob Click here to enlarge
    wkwkwkwwk...mikrotik composer.buka lapak aja om, saingan sama jualan ringtone HP.

    denger-denger tahun 2012 mikrotik RB udah poliponik.Click here to enlarge
    wew, masa' sih mau polyphonic? manfaatkan sound card ya? ada link sumbernya nggak?
    A person's junk is another person's treasure.

  14. #119
    Status
    Offline
    agtami's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2009
    Posts
    36
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Lightbulb

    Click here to enlarge Originally Posted by yosanpro Click here to enlarge
    Nih buat yang mo sirine alarm kalo koneksi putus...

    Bikin script dengan nama misalnya "watch", source-nya seperti ini:
    Code:
    :do {
    :for t from=1000 to=2000 step=20 do={:beep frequency=$t length=10ms; :delay 10ms}
    :for t from=2000 to=1000 step=-20 do={:beep frequency=$t length=10ms; :delay 10ms}
    } while ([/tool netwatch get [/tool netwatch find comment="check"] status]="down")
    Trus bikin netwatch nya:

    Code:
    /tool netwatch add disabled=no interval=15s down-script="watch"
     comment="check" host=xxx.xxx.xxx.xxx
    Bang Yosan terima kasih infonya , sangat menginspirasi Click here to enlarge
    kalau untuk RB750 bagaimana ya ?
    apakah bisa jalan juga

  15. #120
    Status
    Offline
    rerenet's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    jaktim
    Posts
    242
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    suldul dulu..seperti diatas gua

 

 
Page 8 of 9 FirstFirst ... 6789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •