Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 6 of 9 FirstFirst ... 45678 ... LastLast
Results 76 to 90 of 132
  1. #76
    Status
    Offline
    esetiawan's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    May 2008
    Posts
    81
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    enng..kalo IP modem mah nggak bakalan down kecuali dimatiin modemnya. Itu kan masi di LAN..maksute saya IP gateway kemana tu modem terkoneksi..kalo ngga IP DNS aja.Atau kaya saya IP Google..Kay CMIIW Click here to enlarge

  2. #77
    Status
    Offline
    leo_cakep's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    308
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by yosanpro Click here to enlarge
    Duh, udah berapa lama ya gak update Ringtone?

    Anyway, nih Yovie & Nuno yang di request:

    Code:
    :local T 1047,200ms,1047,200ms,1047,200ms,1397,400ms,\
    1319,400ms,20000,200ms,1319,200ms,1319,200ms,1319,200ms,\
    1319,400ms,1175,400ms,20000,200ms,1175,200ms,1175,200ms,\
    1175,200ms,1397,400ms,1319,400ms,20000,200ms,1319,200ms,\
    1319,200ms,1319,200ms,1319,400ms,1175,400ms,20000,200ms,\
    1047,200ms,1047,200ms,1047,200ms,1047,400ms,1760,400ms,\
    20000,200ms,1047,200ms,1047,200ms,1047,200ms,1047,400ms,\
    1568,400ms,20000,200ms,1047,200ms,1047,200ms,1047,200ms,\
    1047,400ms,1397,400ms,1319,400ms,1175,400ms,1047,400ms,\
    1319,800ms,1175,400ms
    :for C from=0 to=(([:len $T]/2)-1) \
    do={:beep frequency=[:pick $T ($C*2)] \
    length=[:pick $T (($C*2)+1)]; :delay [:pick $T (($C*2)+1)]}
    kalo mikrotik v3 (khususnya 3.11 yang gue pake skarang), jangan pake tanda "\" di tiap akhir baris scripts,tapi programnya sambung terus aja... baru bisa jalan... Click here to enlarge
    Last edited by leo_cakep; 08-08-2008 at 10:05.

  3. #78
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,548
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    Tul, setelah aku upgrade ke 3.xx juga aku hapus tanda "\" nya dan disambung terus.

    Hmm... dah lama juga ya aku gak nulis script ringtone, ntar ku sempetin ah... masih ada request yang belum dipenuhin...

  4. #79
    ubhayahita
    ubhayahita's Avatar
    Teng Kyu Wad Bro Yosan.
    Mantaaaaaaaaaf




    Ilmu Hebat Komputer Bunyi Sendiriiiii

  5. #80
    Status
    Offline
    sconck's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mau tanya donk...kalo misalnya saya udah buat scripts seperti punya mas yosan untuk koneksi yang putus kan bisa bunyi kalo saya buat tool netwatchnya..tapi hanya bentar saja...abis itu gka bunyi lagi....gimana ya caranya kalo dia akan bunyi terus bila ada koneski yang down sampe koneksinya bener???trus pake system scheduler gimana ya biar tertata rapi buat ip sekian gitu jadi gka usah cape2 masukin tool netwatch 1 per 1??dan terakhir kalo udah bunyi trus di catat dalam notepad tuh gimana ya????
    mohon bantuannya...
    makasi....Click here to enlarge

  6. #81
    Status
    Offline
    zizoujr's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    bantuan

    klu pake winbox 2.2.11 cara masukanx gimn neh....
    maaf neh baru pemula butuh pencerahn dr suhu2 mikrotikClick here to enlarge

  7. #82
    Status
    Offline
    joysolutions's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    47
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    mau masukan ke mana ? kalo mau ke netwatch sich gampang aza.

    ke tools ==> netwatch ==> trus add ==> hostnya di isikan ip yg kita mau pantau ==> ke down = disitu paste scriptnya.

    itu aza dah bisa koq

  8. #83
    Status
    Offline
    w1d1zty's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wakakakkakakak...
    sumpah lucu abis...
    operator gw langsung bengong komputernya ada ringtonenya.......
    Nyahahahahahahah......
    btw matur tengkyu numpang copas....Click here to enlarge

  9. #84
    Status
    Offline
    Holim's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    16
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mantap....tadi coba bunyi yovie dan nuno...huahuahauhua....semua pada liatin dan kaget....Click here to enlarge
    numpang salin ya....Click here to enlarge
    kk yosan...kalau mau di IP range gimana ya caranya???
    jadi saya mau range 192.168.20.2 s/d 192.168.20.230, musicnya cuman siren kalau putus networknya....dan 192.168.30.3 s/d 192.168.30.240, musicnya dangdut....dan seterusnya....
    jadi seperti buat group gitu....supaya gak cape tulisnya....Click here to enlargeClick here to enlarge

    terima kasih....Click here to enlarge

  10. #85
    Status
    Offline
    Holim's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    16
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ternyata di netwatch gak bisa buat ip group atau ip range...Click here to enlarge
    akkhirnya buat satu2 deh.....Click here to enlarge

    oh iya, kk yosan mau tanya donk...

    Code:
    :for C from=0 to=(([:len $T]/2)-1)\
    do={:beep frequency=[:pick $T ($C*2)] \
    length=[:pick $T (($C*2)+1)]; :delay [:pick $T (($C*2)+1)]}
    fungsi dari script ini untuk apa ya???kenapa mesti ada??tolong kasih penjelasan sedikit...masih gak ngerti....Click here to enlarge


    makasih ya....Click here to enlarge

  11. #86
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,548
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    oh itu cuman menyederhanakan (atau memperrumit) perintah aja pake perulangan, ambil data dari variabel. Kalo script model panjangnya bisa dilihat di beberapa posting pertama aku.

    Penjelasan singkat:
    Variabel C dibuat berulang sebanyak panjang dari variabel T dibagi dua (karena variabel T berisi frekuensi dan durasi). Untuk variabel T yang ganjil diisikan pada frekuensi dan yang genap diisikan pada durasi.

  12. #87
    Status
    Offline
    Holim's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    16
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yosanpro Click here to enlarge
    oh itu cuman menyederhanakan (atau memperrumit) perintah aja pake perulangan, ambil data dari variabel. Kalo script model panjangnya bisa dilihat di beberapa posting pertama aku.

    Penjelasan singkat:
    Variabel C dibuat berulang sebanyak panjang dari variabel T dibagi dua (karena variabel T berisi frekuensi dan durasi). Untuk variabel T yang ganjil diisikan pada frekuensi dan yang genap diisikan pada durasi.
    oOo...ternyata begitu ya......mantap dah.....Click here to enlarge

    terima kasih kk yosan....

    btw, met taon baru.....Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  13. #88
    Status
    Offline
    ba_goes's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Denpasar - Bali
    Posts
    16
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Coba juga ahh..... btw caranya gimana yach...Click here to enlargeClick here to enlarge

  14. #89
    Status
    Offline
    sconck's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kk, tanya donk ....
    kalo ip ipnya aku kelompokkan sesuai bunyi masing2 misal nih...
    ip pertama lagunya jablay...
    ip kedua lagunya yovie nuno...
    kalo dua ip itu terputus bersamaan maka lagu yang keluar akan gandengan donk ya???
    bingung nih gimana cara jawab penguji nanti...
    baru kepikiran sekarang...
    mohon bantuan Click here to enlarge

  15. #90
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,548
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    Wew, dipake buat tugas yah...

    Kalau ada dua yang (secara kebetulan) putus benar-benar bersamaan, maka yang bunyi adalah yang yang berada lebih atas di urutan scheduler.

 

 
Page 6 of 9 FirstFirst ... 45678 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •