Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 7 of 7
  1. #1
    Status
    Offline
    wawanep's Avatar
    Member
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    137
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    tanya script TX/RX hostpot mikrotik Rb750 via winbox

    salam mastah.... Click here to enlarge

    di winbox kan ada fasilitas HOTSPOT---> USER PROFILE
    nah USER PROFILE nya ada settingan alokasi bandwidth TX/RX,
    saya udah pelajari scripting untuk ngisi kolom TX/RX ini, tapi gak ngerti2....

    jadi di kolom TX/RX cuman saya isi -----> 32K/100K
    maksimum user upload 32kbps, dan download 100kbps.
    kan standard banget tu ya...?? Click here to enlarge


    kalau script ngisi kolom TX/RX yang benar untuk kronologis dibawah ini bagaimana ya?

    user hanya bisa upload maksimum 32kbps dan download 150kbps,
    TAPI jika hal tersebut diatas sudah berlangsung selama 20 detik, kecepatan drop menjadi upload 15kbps dan download jadi 90kbps







    thans atas responnya Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    wawanep's Avatar
    Member
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    137
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    waduh blm ada yg reply.... Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    oktama's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jayapura
    Posts
    1,929
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pake queue bukan dari usermanager tapi lebih baik buat sendiri, kan dah ada tuh tuts limit berdasarkan connbytes, dllClick here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    wawanep's Avatar
    Member
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    137
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    waduh, ane masih belum tau banyak gan Click here to enlarge

    taunya scripting yang di tx/rx itu aja... maklum nubitol.

  5. #5
    Status
    Offline
    wawanep's Avatar
    Member
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    137
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ada yang bisa kasi script nya gak ya rekan2? Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    clovanzo's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    408
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kurang baca-baca nih si boss


  7. The Following User Says Thank You to clovanzo For This Useful Post:


  8. #7
    Status
    Offline
    wawanep's Avatar
    Member
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    137
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah mantap2 gan....
    ke TKP Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bingung seting WinBox RB750
    By manamana in forum Beginner Basics
    Replies: 37
    Last Post: 27-04-2014, 23:45
  2. Replies: 17
    Last Post: 05-07-2010, 09:19
  3. [Tanya] Cara Ganti IP Mikrotik RB750 Dan RB750G
    By Ghoven in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 1
    Last Post: 24-03-2010, 02:39
  4. [Help] Winbox RB750 tidak bisa diakses
    By picazzo in forum Beginner Basics
    Replies: 7
    Last Post: 07-02-2010, 08:01
  5. Hostpot mikrotik bisa di bobol..
    By iwanaza in forum General Networking
    Replies: 4
    Last Post: 29-10-2009, 03:27

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •