Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 31 to 41 of 41
  1. #31
    Status
    Offline
    junkist's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    130
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dhitek Click here to enlarge
    mas menggunakan MT untuk keperluan warnet kah atau rt/rw net?
    gpp mas upgrade aja, settingan tetep kok...

    oya mas rajin2 aja baca d forum ini semuanya ada kok, LENGKAP...
    saya juga tau dari sini.
    Click here to enlarge
    MT-nya baru untuk iCafe mas Click here to enlarge kalo boleh tahu mas sendiri pk yg ver brapa ?

    iya mas sebelumnya juga dah baca2 di tutorial (aktif baca tp pasif reply Click here to enlarge). kmudian muncul new policy, jd-nya hiperaktif reply Click here to enlarge.

    sekarang tutorialnya udah dibuka lg kaya'nya.....alhamdulillah Click here to enlarge

    haturnuhun saran dan supportnya....

    NB,
    mas punya link SIMPLE QUEUE untuk Webproxy, pasti mas dah tahu maksudku kan Click here to enlarge. saya nemu tp ini pk queuetree. saya pk simple-queue per ip client Click here to enlarge

  2. #32
    Status
    Offline
    dhitek's Avatar
    Member
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    122
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by junkist Click here to enlarge
    MT-nya baru untuk iCafe mas Click here to enlarge kalo boleh tahu mas sendiri pk yg ver brapa ?

    iya mas sebelumnya juga dah baca2 di tutorial (aktif baca tp pasif reply Click here to enlarge). kmudian muncul new policy, jd-nya hiperaktif reply Click here to enlarge.

    sekarang tutorialnya udah dibuka lg kaya'nya.....alhamdulillah Click here to enlarge

    haturnuhun saran dan supportnya....

    NB,
    mas punya link SIMPLE QUEUE untuk Webproxy, pasti mas dah tahu maksudku kan Click here to enlarge. saya nemu tp ini pk queuetree. saya pk simple-queue per ip client Click here to enlarge
    MT ver. 4.1 mas...Click here to enlarge

    itu tutorialnya sudah d buka lg kok...
    jd saya bs belajar lg.
    Click here to enlarge

    maksud mas gmna nih ? kurang paham.
    itu kn rule buat transparent proxy, loss proxy and menggunakan PCQ...
    wah banyak nih tutor tentang PCQ d sini.

    mas bs terapin kok yg mas maksud , link simple queue mksd na buat apa mas ?
    d queue tree jg sebenernya per ip cuma bs jg per subnet, lebih ribet dah pkk na dri pd simple queue, nama simple psti mudah...
    queue tree tu berguna banget tu mas untuk ratusan user...
    hehe...CMIIW
    Click here to enlarge

    baca mas...

    Click here to enlarge

  3. #33
    Status
    Offline
    junkist's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    130
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dhitek Click here to enlarge
    MT ver. 4.1 mas...Click here to enlarge

    itu tutorialnya sudah d buka lg kok...
    jd saya bs belajar lg.
    Click here to enlarge

    maksud mas gmna nih ? kurang paham.
    iya udah dibuka lagi...yup bs blajar lagi Click here to enlarge

    maksud saya bgini...pk simple queue per ip tetep TAPI pengen akses ke cache webproxynya gak ikutan kelimit. pengen yg kaya' gini Click here to enlarge
    udah saya search, ada juga yg pengen bgitu kmudian diarahkan ke

    mas punya link ke artikel/tutorial yg menerapkan simple queue per ip tp akses ke webproxy-nya los gak ke-limit ?

  4. #34
    Status
    Offline
    dhitek's Avatar
    Member
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    122
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mas bs terapin kok, pake queue tree jg bs, cuma kasih prioritas lbh tinggi...

  5. #35
    Status
    Offline
    millicent's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sori masi nubi nih, fungsi reset HTML tu buat apaan yah?
    coz kuatir juga ntar ada settingan yang berubah Click here to enlarge

  6. #36
    Status
    Offline
    fathur rahman's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    253
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by iyou Click here to enlarge
    Fasilitas RESET HTML sepertinya tidak tersedia pada mikrotik versi 2.9.27
    jadi gimana bro...
    Wuih masih ada ya Rupa nya Versi itu,,..Kirain ud Discontinue Gan ,,....Click here to enlarge

  7. #37
    Status
    Offline
    Adhiefree's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    183
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    klu merubah administrator email dimana gan???

  8. #38
    Status
    Offline
    chu_please's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    203
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    nubie ijin simak aja gan

  9. #39
    Status
    Offline
    rahadyannasril's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Jambi
    Posts
    24
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by zdienos Click here to enlarge
    bajakan ?? Click here to enlargeClick here to enlarge
    kaya musim layangan aja ya om Click here to enlarge

  10. #40
    avril.el.arnmy
    avril.el.arnmy's Avatar
    saya suka postingan ini nih..... kebetulan pertanyaannya sama (y)

  11. #41
    avril.el.arnmy
    avril.el.arnmy's Avatar

    Thumbs up

    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargesaya suka postingan ini nih..... kebetulan pertanyaannya sama (y)

 

 
Page 3 of 3 FirstFirst 123

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 78
    Last Post: 26-10-2010, 11:48
  2. Replies: 1
    Last Post: 08-06-2010, 02:06
  3. Dstnat untuk proxy external ke mikrotik dengan proxy internal
    By awarmanf in forum General Networking
    Replies: 3
    Last Post: 21-02-2010, 21:17
  4. Replies: 21
    Last Post: 25-11-2009, 02:35
  5. mikrotik web proxy
    By itwilly2000 in forum Beginner Basics
    Replies: 1
    Last Post: 04-04-2008, 14:59

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •