Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 24
  1. #1
    Status
    Offline
    tiada.daya's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Lightbulb Ask Keylogger buat mikrotik

    di mikrotik ada semacam keylogger/semacamnya gak ya
    kalau ada nama nya apa

    tks all

  2. #2
    Status
    Offline
    hikmahcell's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Tolitoli, Sulawesi Tengah, Indonesia, Indonesia
    Posts
    488
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    keylogger maksudnya gan? bisa lebih diperjelas lagi pertanyaanya..?Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    mossy's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Jakarta, Cikarang
    Posts
    247
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by tiada.daya Click here to enlarge
    di mikrotik ada semacam keylogger/semacamnya gak ya
    kalau ada nama nya apa

    tks all
    hubungan nya mikrotik sama keylogger?Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,548
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    Hmm... bangun dulu gan, cuci muka, trus diperjelas pertanyaannya...

    yang dimaksud keylogger di Mikrotik itu gimana? kalau yang dimaksud log tentunya ada, tapi kalau yang dimaksud itu bener-bener keylogger, buat apa dipasang di Mikrotik? apa mau merekam penekanan keyboard dari routerboard yang nggak ada keyboardnya? atau dari PC Mikrotik yang hampir gak pernah dipake keyboardnya, bahkan kebanyakan nggak dipasang?

    Kalau maksudnya mau merekam penekanan keyboard dari klien nya, jangan berharap bisa terwujud dengan cuma menginstall script di Mikrotiknya. Secara logika itu bahkan tidak masuk akal karena fisik keyboard berada di komputer klien sedangkan paket yang dikirim ke router tidak ada yang berhubungan dengan keyboard, kecuali kalau di komputer klien itu sendiri telah anda install program keylogger.

    Melihat dari posting-posting anda sepertinya anda berminat dengan dunia hacking, tetapi maaf kalau boleh saya katakan pengetahuan anda masih minim sehingga mencampuradukkan antara router dengan tool keylogger. Saya hanya ingin sampaikan di sini, Mikrotik itu adalah router, bukan hacking tools, dan forum ini juga bukan forum hacking.
    Last edited by yosanpro; 08-06-2010 at 16:42.
    A person's junk is another person's treasure.

  5. The Following 3 Users Say Thank You to yosanpro For This Useful Post:


  6. #5
    Status
    Offline
    picazzo's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Belajar truuusssss....
    Posts
    125
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bingung Mode : ON Click here to enlarge

    br,

    picazzo

  7. #6
    Status
    Offline
    kemangi's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    drpd gt mending buat proxy yg ngelog
    Click here to enlarge

  8. #7
    Status
    Offline
    dencow's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    1,728
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    pertanyaan yang aneh.... ga jelas juntrungannya...

  9. #8
    Status
    Offline
    oktama's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jayapura
    Posts
    1,929
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yosanpro Click here to enlarge
    Hmm... bangun dulu gan, cuci muka, trus diperjelas pertanyaannya...

    yang dimaksud keylogger di Mikrotik itu gimana? kalau yang dimaksud log tentunya ada, tapi kalau yang dimaksud itu bener-bener keylogger, buat apa dipasang di Mikrotik? apa mau merekam penekanan keyboard dari routerboard yang nggak ada keyboardnya? atau dari PC Mikrotik yang hampir gak pernah dipake keyboardnya, bahkan kebanyakan nggak dipasang?

    Kalau maksudnya mau merekam penekanan keyboard dari klien nya, jangan berharap bisa terwujud dengan cuma menginstall script di Mikrotiknya. Secara logika itu bahkan tidak masuk akal karena fisik keyboard berada di komputer klien sedangkan paket yang dikirim ke router tidak ada yang berhubungan dengan keyboard, kecuali kalau di komputer klien itu sendiri telah anda install program keylogger.

    Melihat dari posting-posting anda sepertinya anda berminat dengan dunia hacking, tetapi maaf kalau boleh saya katakan pengetahuan anda masih minim sehingga mencampuradukkan antara router dengan tool keylogger. Saya hanya ingin sampaikan di sini, Mikrotik itu adalah router, bukan hacking tools, dan forum ini juga bukan forum hacking.
    straight to the point bosssss, mantappppp Click here to enlarge

  10. The Following User Says Thank You to oktama For This Useful Post:


  11. #9
    Status
    Offline
    karaeng's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    958
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by tiada.daya Click here to enlarge
    di mikrotik ada semacam keylogger/semacamnya gak ya
    kalau ada nama nya apa

    tks all


    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge Click here to enlarge

  12. #10
    Status
    Offline
    kdebugx86's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    greyarea
    Posts
    1,283
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    'semacam' itu, nge intercept / sniffing traffic, di mikrotik ada namanya paket CALEA.

  13. #11
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,548
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    tapi itu kan namanya sniffing boss, bukan keylogger Click here to enlarge...

    ehm, tapi mungkin bisa dikategorikan 'semacam' juga sih, walaupun lain...
    A person's junk is another person's treasure.

  14. #12
    Status
    Offline
    kdebugx86's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    greyarea
    Posts
    1,283
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    yah Click here to enlarge
    keylogging itu sama aja proses sniffing kan, cuma sniffing/intercepting nya keystrokes di keyboard.

    lagian aku enggak menyalahkan pendapat mas yosan koq,
    enggak ada itu di mikrotik paket untuk nge log keyboard secara langsung.

    cuman nambahin aja, semacamnya itu (kan luas artianya)... ada program paket calea untuk nge intercept paket data dari mikrotik yang bisa dilarikan ke server wireshark.
    (sesuai keterangan dari wiki mikrotik paket calea ya)

    cuman nambahin keterangan mas saja, biar tambah mantep Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge

  15. #13
    Status
    Offline
    untungslamet's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    271
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yosanpro Click here to enlarge
    Hmm... bangun dulu gan, cuci muka, trus diperjelas pertanyaannya...

    yang dimaksud keylogger di Mikrotik itu gimana? kalau yang dimaksud log tentunya ada, tapi kalau yang dimaksud itu bener-bener keylogger, buat apa dipasang di Mikrotik? apa mau merekam penekanan keyboard dari routerboard yang nggak ada keyboardnya? atau dari PC Mikrotik yang hampir gak pernah dipake keyboardnya, bahkan kebanyakan nggak dipasang?

    Kalau maksudnya mau merekam penekanan keyboard dari klien nya, jangan berharap bisa terwujud dengan cuma menginstall script di Mikrotiknya. Secara logika itu bahkan tidak masuk akal karena fisik keyboard berada di komputer klien sedangkan paket yang dikirim ke router tidak ada yang berhubungan dengan keyboard, kecuali kalau di komputer klien itu sendiri telah anda install program keylogger.

    Melihat dari posting-posting anda sepertinya anda berminat dengan dunia hacking, tetapi maaf kalau boleh saya katakan pengetahuan anda masih minim sehingga mencampuradukkan antara router dengan tool keylogger. Saya hanya ingin sampaikan di sini, Mikrotik itu adalah router, bukan hacking tools, dan forum ini juga bukan forum hacking.
    Setuju sekali dengan om Yosan.....Click here to enlargeClick here to enlarge

  16. #14
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    kalaupun bisa ditambahkan keylogger... buat apa an tuh... Click here to enlarge
    jadi ingat salah satu juragan rtrw di kampung sebelah rada krg ajar sih, habis setiap installin client, compnya ditanemin server ala remote desktop, dengan bangganya ia bercerita biar dia bisa ngeliat apa yang dikerjain si client dan control semuanya hingga mouse... IMHO tidak etis dan sepertinya ada yg tidak bener di dalam isi kepalanya... Click here to enlarge

  17. #15
    Status
    Offline
    colak's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    112
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    yg diomongin udah kabur duluan tuh Click here to enlarge

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. membutuhkan AP buat client + antena buat medan berat
    By playboycakep in forum Others Hardware
    Replies: 15
    Last Post: 04-03-2010, 16:00
  2. Lan Card Buat Pc Mikrotik
    By Jackson in forum MikroTik Products
    Replies: 11
    Last Post: 28-07-2009, 00:58
  3. [ask] hardware buat mikrotik os
    By grahamedia in forum Beginner Basics
    Replies: 28
    Last Post: 13-04-2009, 14:39
  4. Setting Mikrotik buat speedy
    By wduedp in forum Beginner Basics
    Replies: 4
    Last Post: 16-03-2009, 13:51
  5. [ASK]PCI Wireless yg bagus buat Mikrotik?
    By Ye_Nan_Thien in forum Wireless Networking
    Replies: 4
    Last Post: 30-08-2008, 12:22

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •