Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 2 of 2
  1. #1
    Status
    Offline
    zakki's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Proxy Cache hits 0 alias tidak caching v3.30

    Sebelumnya saya minta maap kalo ternyata repost, soalnya saya udah cari2 dua hari gak ketemu2 solusi masalah ini. Jadi begini ceritanya, saya pake mikrotik v3.30 dan ingin pake proxy cache. saya udah enable dan coba seting Dst.host:

    dll...

    Local Port: 3128
    action: Allow

    dan proxy settingnya
    max. cache size : 3000kiB

    ram saya 1gb dan hardisk kira2 40gb.

    tapi hasilnya hit selalu 0 untuk semua site. dan cache gk pernah keisi alias 0.
    Menurut teman2 saya kurang konfigurasi apa ya? ato ada yg salah? Click here to enlarge
    sebelumnya terima kasih.

  2. #2
    Status
    Offline
    chabyiolue's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    228
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    9
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by zakki Click here to enlarge
    Sebelumnya saya minta maap kalo ternyata repost, soalnya saya udah cari2 dua hari gak ketemu2 solusi masalah ini. Jadi begini ceritanya, saya pake mikrotik v3.30 dan ingin pake proxy cache. saya udah enable dan coba seting Dst.host:

    dll...

    Local Port: 3128
    action: Allow

    dan proxy settingnya
    max. cache size : 3000kiB

    ram saya 1gb dan hardisk kira2 40gb.

    tapi hasilnya hit selalu 0 untuk semua site. dan cache gk pernah keisi alias 0.
    Menurut teman2 saya kurang konfigurasi apa ya? ato ada yg salah? Click here to enlarge
    sebelumnya terima kasih.
    settingan di copas aja bro disini jadi biar jelas sapa tau aja bisa membantu Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Video Tuts] Mensetting cache proxy MT biar tidak kena limit Queue
    By okto_2005 in forum QOS & Traffic Shaping
    Replies: 57
    Last Post: 03-03-2015, 15:58
  2. cache used > Max cache size di web proxy v3.22
    By awarmanf in forum General Networking
    Replies: 24
    Last Post: 25-12-2010, 10:03
  3. help web proxy hits kok dikit yach
    By Raden_otonk in forum Beginner Basics
    Replies: 11
    Last Post: 02-04-2010, 12:17
  4. Setting Proxy For Game Cache, Video Cache and Http Cache?
    By rielove in forum General Networking
    Replies: 57
    Last Post: 28-11-2009, 18:17

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •