Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 39
  1. #1
    Status
    Offline
    tjhoens's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    158
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    script / blok berdasarkan active host! [netcut]

    wah ada yang main curang nich di jaringanku, dia masuk menggunakan bantuan net cut, dia cloning mac client2 ku.
    bikin rese nich, ketauan di dhcp servernya liat active hostnya, ternyata orang2nya sama padahal client yang asli bukan itu!
    ini screenshoootnya
    Click here to enlarge
    padahal udah di ceklis arp di poolnya?!
    Last edited by tjhoens; 03-05-2010 at 21:28.

  2. #2
    Status
    Offline
    putra_maiwa's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    1,298
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by tjhoens Click here to enlarge
    wah ada yang main curang nich di jaringanku, dia masuk menggunakan bantuan net cut, dia cloning mac client2 ku.
    bikin rese nich, ketauan di dhcp servernya liat active hostnya, ternyata orang2nya sama padahal client yang asli bukan itu!
    ini screenshoootnya
    Click here to enlarge
    padahal udah di ceklis arp di poolnya?!
    coba pada bagian DHCP server add ARP For Leases di cek

  3. #3
    Status
    Offline
    tjhoens's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    158
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ini kaka shoot bagian DHCP nya;
    Click here to enlarge
    Click here to enlargeClick here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    basuki's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by tjhoens Click here to enlarge
    ini kaka shoot bagian DHCP nya;
    Click here to enlarge
    Click here to enlargeClick here to enlarge
    udah di cek list bagian arpnya, masih lolos juga gan....?
    yang dibawah saya, tolong dikasih solusinya...

  5. #5
    Status
    Offline
    tjhoens's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    158
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    itu udah di ceklis gan, setingan apanya ya yang salah?!

  6. #6
    Status
    Offline
    zeroice's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2009
    Posts
    60
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kemarin saya juga mengalami hal serupa tapi setelah saya bikin static di arp dan dhcp dan ip bindings(saya menggunakan ip binding) hal itu orang iseng sementara ga masuk lagi sama di nat proxy di set juga dan di apnya di set client isolation agar ga bisa network scan, semoga membantu

  7. The Following 2 Users Say Thank You to zeroice For This Useful Post:


  8. #7
    Status
    Offline
    mach_hilal's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    229
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by zeroice Click here to enlarge
    kemarin saya juga mengalami hal serupa tapi setelah saya bikin static di arp dan dhcp dan ip bindings(saya menggunakan ip binding) hal itu orang iseng sementara ga masuk lagi sama di nat proxy di set juga dan di apnya di set client isolation agar ga bisa network scan, semoga membantu
    bisa dipandu step by step nya om??

    harus bersatu nih melawan netcuter....

  9. #8
    Status
    Offline
    mach_hilal's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    229
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by tjhoens Click here to enlarge
    Click here to enlarge
    padahal udah di ceklis arp di poolnya?!
    saya pernah ngalamin niy...nggak tau juga beneran di netcut atau enggak tapi sy mengira di clone mac addressnya (netcut) dari ip yang active terus masuk ke DHCP leasing kok IP yang aktive tersebut menjadi banyak dengan active host yang sama tapi IP beda beda...
    ^^ udah dicoba make static ip active yang beranak pinak tersebut om?
    soalnya saya coba cara ini nggak beranak lagi..

    * maaf bingung cari kalimat yang pas...mangkel banged rasanya kalo kecolongan bandwith begini..
    Last edited by mach_hilal; 05-05-2010 at 22:32.

  10. #9
    Status
    Offline
    zdienos's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    ~/makasar
    Posts
    1,252
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wahhh, gawat tuh....
    sesama penyedia hotspot patut dilawan Click here to enlargeClick here to enlarge

    kebetulan hotspot di sini masih aman2 saja, ataw usernya masih normal Click here to enlarge

    mudah2an trik ini bisa...
    1. jika pada saat dicek, ada host yang dobel, remove aja dulu, klik host-nya, kemudian delete...
    2. nah pada bagian hotspot server, ganti jumlah ip address untuk setiap mac, hanya mendapat satu ip.

    [ip]->[hotspot]->[server]->pilih server hotspot
    isikan 1, pada AddressperMAC

    sory nda pake gambar, soale' maw upload, error mulu..


    smoga membantu
    Last edited by zdienos; 15-04-2011 at 10:41.

  11. #10
    Status
    Offline
    mach_hilal's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    229
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ^^ udah boss...udah dibikin 1 address perMAC

  12. #11
    Status
    Offline
    zdienos's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    ~/makasar
    Posts
    1,252
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    hasilnya gimana????

    masih ada host yang sama???


    kalo' emang masih ada, untuk sementara, diremove manual aja dulu..Click here to enlarge

    sambil tunggu ada pencerahan dari master-master yang lagi "bertapa"

    Click here to enlarge

  13. #12
    Status
    Offline
    mach_hilal's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    229
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by zdienos Click here to enlarge
    hasilnya gimana????

    masih ada host yang sama???


    kalo' emang masih ada, untuk sementara, diremove manual aja dulu..Click here to enlarge

    sambil tunggu ada pencerahan dari master-master yang lagi "bertapa"

    Click here to enlarge
    masih ada yang beranak pinak ip nya tapi host name sama...Click here to enlarge

  14. #13
    Status
    Offline
    tjhoens's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    158
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    heuheu.,ane cek manual nich.
    liat yang login, trus cek di dhcp servernya, kalo bukan hostnnya si client langsung remove, heuheu capek juga ya. ada solusinya?Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  15. #14
    Status
    Offline
    zdienos's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    ~/makasar
    Posts
    1,252
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by mach_hilal Click here to enlarge
    masih ada yang beranak pinak ip nya tapi host name sama...Click here to enlarge
    Click here to enlarge Originally Posted by tjhoens Click here to enlarge
    heuheu.,ane cek manual nich.
    liat yang login, trus cek di dhcp servernya, kalo bukan hostnnya si client langsung remove, heuheu capek juga ya. ada solusinya?Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

    kayaknya musti tunggu suhu turun gunung dulu.... Click here to enlargeClick here to enlarge

  16. #15
    Status
    Offline
    dhery's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Makassar - Jakarta
    Posts
    11
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    coba forward di wirelessnya di lepas centangnya bos

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. firewall blok pengguna netcut
    By unique_leader in forum Firewall
    Replies: 122
    Last Post: 25-07-2012, 08:52
  2. remove active user by script
    By budicool in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 11
    Last Post: 12-04-2010, 12:12
  3. Script B/W berdasarkan Quota
    By deska in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 2
    Last Post: 18-07-2009, 18:07
  4. Replies: 3
    Last Post: 04-10-2008, 14:53
  5. script download nice.rsc dan import secara otomatis berdasarkan sceduler
    By ahmad.rifani in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 4
    Last Post: 19-02-2008, 14:51

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •